Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
5upreme, походу глобальная проблема у всех не заходит
надеюсь все висят, а не только игроки из СНГ
Зашло
Заработало
зашло
зашло
О, даже стеки не сняли, по ходу у всех висело
Опять дадут билет на фриролл за неудобства.
у меня до сих пор не заходит
В этот раз управились быстрее, за неделю. Но все равно приятного мало. И снова без объяснения причин. Сняли ограничения, а дальше-то что? В чем была проблема? Депозит можно делать через PurplePay или снова бан прилетит? Ох, чудят ребятки...
В общем, ребята, если играете на восьмерках, будьте готовы и не удивляйтесь. И не говорите потом, что вас не предупреждали.
A_NAVI40K_K, пока молчат до сих пор, прошло по их меркам мало времени. Написал им, чтоб смотрели историю раздач, где у меня бывают и мисклики, типо опен пуша на любых двух при низких блинах, ну и в целом бывает тильт игра, далекая от оптимальной. Потери не прям большие будут около 500 долл, много не держал у них, но не приятно оч.
Еду_в_Сочи, у меня тож ХМ2 толька и тот без HUD, только для графиков у них его использую, чтоб знать как играю. играю 2 стола 95% времени, хз как тут ИИ или бота вообще можно увидеть.
002, скорее всего их программы, следящие за процессами, открытыми у игроков во время игры, принимают за запрещенное ПО что-то другое. Это единственное разумное объяснение. Может, что-то специфическое ты используешь типа виртуальной машины. Проверь на трояны-вирусы чем-нибудь вроде DrWeb Cureit. Не знаю, что еще тут придумать. Пожелать терпения разве что. А $500 для большинства пишущих в этой теме, я думаю, это серьезный банкролл.
До сих пор проблема с авторизацией
Nikutd, введи пароль ручками
Скиньте кто новый version файлик
BPapkovich, тут -> ссылка удалена
При попытке зарегистрироваться выдает вот такое. Уже целый день. Ждать или есть какой то другой способ зарегистрироваться из России?
тоже не дает залогиниться, типа ошибка логина/пароля