PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ребят, пожалуйста, отзовитесь. дайте, пожалуйста, обратную связь.
на windows 11 у кого-то бывают зависания клиента?
Спасибо! А вот еще один вопрос, допустим на доске 22266 у нас 23 у оппа 66, такой расклад будет учитываться для джека, или обязательно иметь именно карманную пару?
Ну ты размечтался кнчн)) тут за такое то не дают:
Если вывод есть, логично и пополнение должно быть с этого способа...
С выводом тоже проблемы, 3дня не могу вывести на сбер, до этого все норм было
kuklatank @ 22.05.22Спасибо! А вот еще один вопрос, допустим на доске 22266 у нас 23 у оппа 66, такой расклад будет учитываться для джека, или обязательно иметь именно карманную пару?
23 нет, нужно иметь комбу из двух карт в руке у обоих , а вот 27 и выше на данной доске годиться , будет каре двоек с 7
Если я битком пополню на 100баксов то мне они и придут или на мне еще комиссия блокчейновская?
TXOP спасибо, теперь ясно! Ну и на всякий случай спрошу про стрит флеш к одной карте, например 89TJ у нас 7 у оппа Q в масть, такое тоже не катит? А если такая же доска 89TJ, только у нас 67 в масть у оппа QK, это засчитают?
ПокерОК, норм завтраками кормите по поводу депозита с карты
bet121995, для них это приоритетная задача! Есть легенда что у кого то уже появился деп через карту!
А по депозиту на гг как можете помочь?
SHARK093 @ 23.05.22А по депозиту на гг как можете помочь?
Лучше депать напрямую с биткоин кошелька через сеть BTC, на него в же обартную сторону выводить, главная проблема - вывод от 1000$.
Если нужны суммы по меньше, но с доп. комиссиями, то через MuchBetter или Luxon Pay , видео о том как работают сейчас в РФ эти две платёжки есть в ютуб.
говорят траблы с зависаниями на AMD RYZEN. что клиент плохо работает с многопоточными процессорами.
может по этому поводу что-то сказать представитель Покерок?
я про Ryzen 7+. забыл уточнить
rashidka72, спасибо, теперь ясно) Что ж они там курили создавая эти правила