Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Silver2016 @ 23.01.22Рандом. Мне в этом месяце только по 0.5 кидало, хотя рейка набил в 3 раза больше обычного. А некоторым , кто вообще почти не играет тут по 100 и 1000 выпадало.
А про 1000 я как то тоже тут читал, было дело😁, сам больше десятки за 1,5 года ни разу не получал, это я так для заметки спросил
GipsyTeamSupport, добрый вечер. А у вас есть ссылка на старый клиент 888? Если есть сбросьте, пожалуйста. Рум вылетает, если больше 10 столов открывается.
Verasik, он вылетает когда больше 5-ти открываешь. Как у тебя 10 получается открывать не понятно
INTER_MILAN, а у меня даже 12+ столов получается, и вот тогда уже клиент вылетать начинает
gipsyheroina @ 24.01.22А вот это, конечно, очень интересно. Спасибо за комментарий... и грустно конечно, осозновать, что если таких игроков блочат, то под блок может попасть любой и фиг потом что докажешь...
Ну я пока смотрю оптимистично, в плане не блок же, а заморозка акка на расследование. Вот только ясен пень, что расследование никакое не проводят. Забанил видимо скрипт корявый. Потому как если бы мою историю раздач посмотрел человек, то кроме высокого винрейта(страта под 888 + селект. снап тоже можно и нужно селектить) там до бота, гто, или ИИ как в позе зю до Поднебесной. Поэтому печалька как бы есть, что не могу играть рум в самое топовое время года. Но получить разблок со СТАНДАРТНОЙ формулировкой, а ля мы вас разблочили, но ПОДОЗРЕВАЕМ, так что вы там не используйте больше ничего такое себе удовольствие. (а такая формулировка стандартна и часто ее применяют шаблонно видимо на всякий случай)
INTER_MILAN, На старом клиенте могу открыть 19 столов, 20. вешает клиент намертво.
dimon36krut,
dimon36krut @ 21.01.22Я из тех, кто может пихнуть во фрихе с любой рукой, и что теперь по твоему я бот? Фриролл где из 4-х тысяч игроков, в призы попадает всего 10 человек, подразумевает под собой что там не будет какого-то серьезного покера, если ты этого не понимаешь, может лучше не играть фрироллы, или вообще в покер? Сам лично выигрывал билеты во фрироллах, выигрывал в акции прошлым летов, где 50-ти игрока давали по 1000$ билетами в спины, так лучше не гони на рум, а посмотри на всё с другой стороны.
PS: я бы с тобой покатал HU.
Ну, во первых, всё же вопрос у меня был - где посмотреть про руку дня. Во-вторых, я писал по совокупности факторов (про предположение про ботов). В-третьих - я уже понял, что во фрироллах в этом руме, где все фрироллы - с супер турбо структурой (акромя изредка с турбо - они с паролями) - на олл-ин с хорошими руками в пот с удовольствием зайдут ещё несколько оппов, так что уже пересмотрел немного свой подход, но от этого пихать никто не перестанет, поэтому фрироллы на восьмёрках - сплошная лотерейка, а не покер. Я уже понял, что про ботов в этом руме лучше не писать, ибо многие ставят минусы.
Ну, так я тоже выигрывал за последние два-три месяца штук пять билетов в сумме (на 55, 109, на 1009 - или на 1013, или на 1019 - не помню, но примерно около того) - но я ж при этом не говорю, что это я так хорошо играю во фрироллах - просто повезло в нескольких раздачах ближе к финалке, вот и всё. Кстати, заметил, что игра во фрироллах ST искажает видение покера (я про МТТ, когда после фрироллов играешь в платных туриках с обычной структурой).
Покатаем, но чуть позже - ближе к весне, наверное. Сейчас немного другими вещами занят, катаю реже - аж билет какой-то на хороший платный турик проёб на днях, забыв про него.
Так вопрос - что за рука дня, где посмотреть, и что за неё дают?
Holden_Tudiks, прикольно, у меня с первого дня игры на 888 больше 5-ти столов и всё зависает.
Лежим?
Лагает писец, да скока можна-то уже(
PercoFF, увы...
да
Сегодня при попытки залогиниться в клиент выдает:
При том, что даже не появляется окно с ником и паролем, как обычно. А когда жму на Log in, долго грузит и выдает вот эту ошибку. Кто-нибудь сталкивался?
UPD: с 3 раза зашел, похоже клиент лежит снова у всех.
Залагало, вылетели все столы... никаких нотсов и меток больше нету. Заебись софт
Зашло, делаю ход, клиенту всё равно - карты в пас
Просто пипец творится - уже минут 20 "соединение прервано", даже когда до этого успел нажать на рейз или колл - показывается кнопка "Вернуться в игру", и реакции на нажатие на неё - ноль. Уже три раза пришлось перезапустить клиент. Сейчас уже четвёртый раз будет. А, хрен, даже окошко входа теперь не появляется. Во, появилось, но теперь пишет, что подключение невозможно, что одно и то же. Теперь "Возникла ошибка - повторите попытку." Короче, пока, открытые турики, что называется. Печалька. Во, сообщение теперь вылезло: "Извините, мы приостановили все турниры из-за ошибок работы сети". А за это время была проёбана часть стека. И вот ведь не первый раз такая оказия у них.
как всегда, пол часа не могут турниры на паузу поставить(
задолбали криворукие программёры!
обидно получается, столы загрузились, а ты смотришь как забирают твои фишки и ничего не можешь сделать
rave2206, добрый вечер.
Написали тебе в личные сообщения для уточнения деталей.