я тебя умоляю) я на гг и пати имею ожидание в 2-3 раза выше со всеми "ботами", софтом и плохими СБ.
к сожалению не вариант, не могу залогиниться в клиент, выскакивает табличка, что аккаунт заморожен.
"ботами", софтом и плохими СБ. "ботами", софтом и плохими СБ. "ботами", софтом и плохими СБ.
Сам и признался. надо же выключать ботов и подсказчики когда на старзах катаешь
P.S. Правда ткнули носом в правила, что нельзя резервировать место за столом удивив "R", а потом не играть за этим столом. Взяли обещание что я так делать больше не буду. Теперь смотрю на эту вакханалию с резервами со стороны и с грустью...
На прошлой неделе Старзы заморозили мой акк для проверки. Разблокировали после переписки (по почте), в течении 2 суток.
P.S. Правда ткнули носом в правила, что нельзя резервировать место за столом удивив "R", а потом не играть за этим столом. Взяли обещание что я так делать больше не буду. Теперь смотрю на эту вакханалию с резервами со стороны и с грустью...
я кстати слышал не 1 случай уже, когда морозили ак (после меня уже) и отвечали за пару дней, классные двойные стандарты по обратной связи)
Nevedomii @ 3.7.2020 Это кто то настучал что ли ? Или сами выявили ?
Я могу только предполагать. Думаю кто то написал им письмо, с просьбой проверить меня. Нарушений они не выявили и решили придраться к этому. Считаю это придиркой т.к. резервить места увидев "R", является общепринятой практикой на Старзах. И теперь дав обещание этого не делать, я нахожусь в менее выгодной ситуации при селекте по сравнению с "прыгающими" регами...
Так интересно: до нл200 общий винрейт у плюсовых игроков падает, по сравнению с предыдущим лимитом, а на нл 200 наоборот, в разы увеличился у игроков. С чем это может быть связано?
Shutkaminutka @ 3.7.2020 Так интересно: до нл200 общий винрейт у плюсовых игроков падает, по сравнению с предыдущим лимитом, а на нл 200 наоборот, в разы увеличился у игроков. С чем это может быть связано?
misha1980 @ 3.7.2020 Я могу только предполагать. Думаю кто то написал им письмо, с просьбой проверить меня. Нарушений они не выявили и решили придраться к этому. Считаю это придиркой т.к. резервить места увидев "R", является общепринятой практикой на Старзах. И теперь дав обещание этого не делать, я нахожусь в менее выгодной ситуации при селекте по сравнению с "прыгающими" регами...
Тоже наверное письма начну писать.
Сегодня тоже выкатили такое предупреждение, но без фриза. Вероятность репорта очень мала, поэтому скорее всего теперь софт отслеживает это дело
naiz @ 4.7.2020 Сегодня тоже выкатили такое предупреждение, но без фриза. Вероятность репорта очень мала, поэтому скорее всего теперь софт отслеживает это дело
Значит, совсем скоро недобитые скриптеры и ультрабахтеры окончательно освободят столы на старзах.
Кто знает или предполагает, резервировать место на PS из очереди и не садиться за стол - для старзов это аналогично резервированию пустого места под резерв на неполном столе?
Korsiccc @ 4.7.2020 Кто знает или предполагает, резервировать место на PS из очереди и не садиться за стол - для старзов это аналогично резервированию пустого места под резерв на неполном столе?
если аналогично, то в скором времени ждем фризы за то что депнул, но не крутил слоты
Korsiccc @ 4.7.2020 Кто знает или предполагает, резервировать место на PS из очереди и не садиться за стол - для старзов это аналогично резервированию пустого места под резерв на неполном столе?
Предполагаю, что не аналогично. Думаю, что скорее отменят вейтлисты целиком, чем начнут ругать за отмену резерва через них.
Korsiccc @ 4.7.2020 мне кажется аналогично, потому что это тоже резерв за столом
Немного по-другому вижу.
Вейтлист - это встроенный функционал клиента, который имеет мало общего со "скриптовидным" поведением рекордсменов по прыжкам на скорость, бесконечно спамящих резерв, если вип недостаточно заливной для них. На каждого прыгуна по две попытки, но прыгунов оказалось по-прежнему многовато - вот и решили подрезать.
Учитывая тенденцию, следующим шагом скорее всего будет отмена вейтлистов. После этого, наверное, могут ввести ситми. Хотя, по идее, если бы хотели - уже давно ввели бы, без полумер.
Как бы там ни было, в конечном счёте ряды регов на старзах снова поредеют. #ЗимаБлизко
exizar @ 4.7.2020 Как игрок, который играет на ПС и нескольких других румах практически без селекта, могу сказать что такие изменения плохи абсолютно для всех регов
Слишком категоричные суждения редко оказываются близкими к реальности. В прошлый раз, когда основательно прижали скриптеров, ситуация ощутимо улучшилась. Говорю за себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"ботами", софтом и плохими СБ.
Сам и признался.
надо же выключать ботов и подсказчики когда на старзах катаешь
Это кто то настучал что ли ? Или сами выявили ?