Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

599
Статистика
Статистика
599
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-192
  • Постов
    31,873
  • Просмотров
    4,968,136
  • Подписок
    599
  • Карма автора
    +7,281

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 1290 1291 1292 1293 1594
  • AtVoyage @ 21.01.22 

Я в этот рум - блин, не помню, сколько, но с год-два, наверное, не депаю. Играю только во фрироллы, а потом, если есть выигрыш - уже в платные турики или хедзап (вроде побыстрее, но там тоже переезды те ещё бывают). Чё за рука дня? Хотя, мне пофиг на эти акции, поэтому, наверное, не смотрел, где это отображается. Чё за неё дают? Где посмотреть? Да какой "играй с умом" с ботами от рума? Про ботов - моё мнение. Это же просто какой-то трэш - ставишь с АQs или JJ олл-ин на префлопе на средней или поздней позиции - да и на ранней, если уже стек в районе 5-10 блайндов (я сейчас про фрироллы), и обязательно в семи-восьми раздачах из десяти ответят несколько оппов, и выиграет кто-нибудь с картами типа 97, Q7, 24 - короче, с любыми. Как бы уже даже не удивляюсь таким переездам, но всё меньше хочется играть в этом руме. Настолько частые переезды с мусором не вписываются ни в какие модели матожидания. Ещё один момент - есть игроки, которые просто с любыми руками отвечают на рейзы или олл-ины и постоянно выигрывают. У них стек уже минут через десять с начала туриков - в разы больше, чем у прочих игроков - ну, как они с мусором умудряются выигрывать? Я хз.

Всё, я выговорился, да пребудет с вами удача. Аминь.

го  на нл2  в кэш (пиши в личку)

Ответить Цитировать
    35/150
    + 0
  • 3ANOCI @ 21.01.22 

Получила личное сообщение от представителя на этом форуме:

"Сообщают, что механика акции Ace the Slopes такова, что для зачисления компенсаций необходимо личное обращение пользователя в службу поддержки. Потому если вы до сих пор не получили полагающиеся вам вознаграждения по акции Ace the Slopes, напишите, пожалуйста, на support@888poker.com, указав детали по нерассчитанным дням акции. "

Поддержка продолжает врать, что с Ace the Slopes всё в порядке. Что билеты не должны зачисляться автоматически (хотя на форумах некоторые игроки сообщают, что им зачисляются автоматически, прошу у кого это так, поддержать этот пост и подтвердить). Поддержка продолжате врать, что акция была так и задумана, что тысячи и тысячи игроков должны каждый день писать в поддержку о зачислении билетов. А поддержка по идее должна проверять, а действительно ли игрок выполнил задания. Особенно смешно это выглядит на задании выиграть 100 рук на постфлопе для билета на Red Run Freeroll. И это в 21 веке. Вручную, так и было задумана. Ага. И я должна в это поверить.

Ну и как вишенка, когда пишешь в саппорт и просишь зачислить билеты, саппорт отвечает:

"Обратите внимание, что все турнирные билеты, предоставленные вам в рамках этой Акции, будут зачислены на ваш счет в течение 72 часов после выполнения необходимых требований."

888, Вы, между собой там договоритесь, что вы врёте свои клиентам!

То, что поддержка врёт, это факт. Мне нравится играть на 888, и я не буду говорить что это плохой рум, но следовало бы выбирать в тех поддержку людей по грамотнее, а не на отъебись, это даже касается и не только 888, в других румам с этим тоже не всё гладко и компетентно. На счет акции, это чисто мое наблюдение, но вроде получается так что, в акции могут участвовать только пользователи, которые получили письмо об этой акции, и те кто получил сразу, как акцию запустилась, получают билеты автоматически, а те кто получил письмо спустя пару дней после начала акции (это про меня), тем билеты автоматически не зачисляются после выполнения заданий, а не то, что типо было так и задумано, писать в тех поддержку, они и так отвечают по несколько суток, и смысл им еще себе работу прибавлять, на прочтение этих писем.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • AtVoyage @ 21.01.22 

Я в этот рум - блин, не помню, сколько, но с год-два, наверное, не депаю. Играю только во фрироллы, а потом, если есть выигрыш - уже в платные турики или хедзап (вроде побыстрее, но там тоже переезды те ещё бывают). Чё за рука дня? Хотя, мне пофиг на эти акции, поэтому, наверное, не смотрел, где это отображается. Чё за неё дают? Где посмотреть? Да какой "играй с умом" с ботами от рума? Про ботов - моё мнение. Это же просто какой-то трэш - ставишь с АQs или JJ олл-ин на префлопе на средней или поздней позиции - да и на ранней, если уже стек в районе 5-10 блайндов (я сейчас про фрироллы), и обязательно в семи-восьми раздачах из десяти ответят несколько оппов, и выиграет кто-нибудь с картами типа 97, Q7, 24 - короче, с любыми. Как бы уже даже не удивляюсь таким переездам, но всё меньше хочется играть в этом руме. Настолько частые переезды с мусором не вписываются ни в какие модели матожидания. Ещё один момент - есть игроки, которые просто с любыми руками отвечают на рейзы или олл-ины и постоянно выигрывают. У них стек уже минут через десять с начала туриков - в разы больше, чем у прочих игроков - ну, как они с мусором умудряются выигрывать? Я хз.

Всё, я выговорился, да пребудет с вами удача. Аминь

Я из тех, кто может пихнуть во фрихе с любой рукой, и что теперь по твоему я бот? Фриролл где из 4-х тысяч игроков, в призы попадает всего 10 человек, подразумевает под собой что там не будет какого-то серьезного покера, если ты этого не понимаешь, может лучше не играть фрироллы, или вообще в покер? Сам лично выигрывал билеты во фрироллах, выигрывал в акции прошлым летов, где 50-ти игрока  давали по 1000$ билетами в спины, так лучше не гони на рум, а посмотри на всё с другой стороны.

PS: я бы с тобой покатал HU.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 3
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Всем привет! Спортсмены помогите, кто-нибудь установить этот еб. сказочный рум!?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • легли 888?

Ответить Цитировать
    291/479
    + 1
  • 88 прилегли "чиста аддахнуть".

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Каеф, все послетали, селекти еще полчаса, пока вернутся все люди и дойдут очереди.

И попутно вопрос: я так понимаю, баг с ШД - это фича? "Чиним, в течении нескольких недель/дней должны исправить" занянулось на_всегда? 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • AtVoyage @ 21.01.22 

Всё, я выговорился, да пребудет с вами удача. Аминь.

Нашел я значит ресторан ... И вот какое дело, я год-два, наверное, не плачу за еду. Кушаю только бесплатные обеды, а потом, если нравится - уже заказываю десерт. Проблема в том, что у них продукты с ГМО, персонал - мигранты-нелегалы и вообще стряпня так себе (оставил больше сотни комментариев, на сколько это заведение ужасно). Все меньше желание тут обедать... Я уже даже чаще хожу в другие рестораны  

Ответить Цитировать
    21/42
    + 12
  • VIctimVIP, ахахаха красавчик!

Ответить Цитировать
    292/479
    + 0
  • Это писец товарищи)

Играю в турик, смотрю мультик как все играют, а мои руки скидываются... Особенно приятно смотреть как руки АА, КК, АК скидываются и я ничего не могу сделать... нажимаю колл, моя рука скидывается(

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Техподдержке не написать( 

Платёжная система висит(

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Здравствуйте, где можно поставить опцию auto muck(автоматически скрывать проигранную руку на шоудауне)? Раньше вроде в настройках была, сейчас нет

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • AlxeKs, в таких случаях раньше я закрывал клиент, потом открывал снова. Но можно закрыть стол, потом зайти в "мои турниры" и щелкнуть нужный.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • 888 @ 14.01.22 

Ко всем игрокам, у которых возникли проблемы с зачислением наград по акции Ace the Slopes, просьба — напишите, пожалуйста, ваши ники на 888poker мне в ЛС, чтобы я передал менеджерам саппорта индивидуальные заявки о компенсациях.

48 часов назад я послала письмо (reference #: 220120-002147), о том что 18 января я сделала ставок на 113.30$, и что должна за это получить 3 билета на Green Run Freeroll и 2 билета на Red Run Freeroll. 
    Повторюсь прошло 48 часов с письма и 4 дня после выполнения задания. Ни билетов, ни писем. НИЧЕГО. Так 888poker относится к лояльным клиентам 121 уровня?!

Ответить Цитировать
    25/39
    + 2
  • AlxeKs, Ага сижу вчера в турике, АА на руках я такой круто, жму и все легло..ахах даже не вошел в раздачу, не пускает в игру когда АА ахахха ору)) хорошо что фришка была..но всеравно неприятно...

Ответить Цитировать
    96/159
    + 0
  • Ладно шутки в сторону, как узнать что я приближась в задании к турниру 12 Февраля в 100К ? где-то мужно увидеть прогресс чтобы понимать хоть что делать, или чисто на глаз?Ыы   

Ответить Цитировать
    97/159
    + 1
  • igrok888trex, Получите 9 билетов на GRF и тогда вход в Red Run Freeroll для вас будет открыт. Чтобы получить путёвку в Black Run Freeroll вам нужно либо попасть в призовую зону в трёх МТТ за месяц, либо выиграть в кэш 100 раздач на постфлопе. Прогресса вроде нигде не посмотреть, самому считать надо)

Ответить Цитировать
    31/44
    + 1
  • Забавно, в чате клиента 888 отключили букву F мне, ну ладно, мне и самому не особо нравилось ругаться...

Ответить Цитировать
    32/44
    + 0
  • ArtemAxe, Спасибо, да ссылку давалли я читал, вот только вопрос фриролл за МТТ считается? если да то я уже выполнил условие

Ответить Цитировать
    98/159
    + 0
  • Вопрос, если я попрошу друга из Австрии или любой другой страны евросоюза закинуть мне деньги на 888, мне могут заблочить акк? Как румы относятся к такой схеме?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 1290 1291 1292 1293 1594
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.