888 конечно такое убожество, депнул денег ради билетов, куй с ним с этими переездами, но постоянные дисконекты, зависание лобби, идут они просто Все на вывод, 30 $ на раскрутку потом депну ради билета
На контору 888 до сих пор не пускают, акции идут, клиент лежит Барабан крутишь, хоть бы что нормальное выпало, всякая хуйня, особенно билеты на фриролы , где 10 000 человек играет
По покердому: столы новые не открываются, карт на вскрытии оппа невидно, или не разобрался, или как на патипокере Ну вот сидел играл фикс. лимит сегодня с дауном одним, подсел третий, четвертый, я не хочу с ними играть , а нового стола нет
На кедлостарзе долил последние фпп-очки
, не было бы фрирола от джипситим там, вообще бы снес с ноута эту херню
Ставки LIVE. Теннис. Открытый чемпионат Франции. Ролан Гаррос. Мужчины. Одиночный разряд. 1/4 финала. К.Нисикори - Ж.Тсонга. Результат, 3-й сет : Нисикори, Кей (победа). Коэфф.: 1.92 Ставки LIVE. Теннис. Открытый чемпионат Франции. Ролан Гаррос. Мужчины. Одиночный разряд. 1/4 финала. К.Нисикори - Ж.Тсонга. Результат матча : Нисикори, Кей (победа). Коэфф.: 4.25 1.3 давали на пятый сет, Тсонга ползал по корту уже Япошка
Жк в матче Шахтёр - Динамо Правда, я вижу, ты уже и сам до этого додумался Кстати, если статистика говорит о том, что Арановский мега агрессивный чел - это может быть обманчиво. Наши судьи любят удалять в матчах Волыни и Зари, а в Классико ссыкотно им. В последнем матче Кротов и Хохлов судья должен был 3 минимум красных давать, а не дал ни одной. А вот желтых насыпет от души.
Единственное, аккуратно будь с Кучером ( от травмировал колено на предматчевой треньке ) и Сидорчуком ( сегодня может Велозу сыграть с первых минут, а он выйти в конце матча )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все на вывод, 30 $ на раскрутку потом депну ради билета