kotexe @ 15.5.2015 Akudgava, я хочу разобраться отражает ли All-in EV в HM2 реальное положение дел в моей игре
чип ев тут у тебя, раздели фишки что тебе недодало на количество турниров. результат сам оцени, 5 фишек в ев равны 1%, тоисть для 1 лимита рейк 7% равен 35 фишкам, все что сверху твое но пока в виртуале), для лимитов выше-рейк пониже но посчитать не сложно, формула та же.
Akudgava, спасибо, на самом деле я знаю это, но такая тенденция продолжается уже очень долго (не 14к рук, а больше), что я уже стал сомневаться в том, что знаю, что значит это линия
так тебе больше ничего и не надо, диспа показывает себя не с лучшей стороны, так бывает, у меня этот месяц такая же картина. недобор растет, и ничего тут не поделать, кроме как соблюдать БРМ.
kotexe @ 15.5.2015 я хочу разобраться отражает ли All-in EV в HM2 реальное положение дел в моей игре
Нет не отражает, может тебе сдают хорошо, а на самом деле твое реальное ев глубокой жопе...у тебя тут трех дневная дистанция, о чем можно вообще говорить? Наиграй 200-300к рук, увидишь свое примерное ожидание. А если ты о том правильно ли считает ев, то тут же в фишках, любой софт в фишках правильно посчитает.
Мне больше интересно, как хм считает ев в деньгах, иногда бывают совсем непонятные графики. Вот например сегодня днем поиграл, по фишкам 82ев чипс-турн, по деньгам -40$. То ли я чего то не понимаю, то ли хм косячит?
почву прощупываю. 70% бекеру, 30 мне это нормальные условия? 5к турниров, к примеру + у бекера есть возможность стоп сделать после ~2к (если буду идти в минус)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.