godfry, обычно, люди, которые пишут, что нахуй покер, вдруг его закроют, или перестану бить поле, никогда не зарабатывали покером, проще говоря, не умеют играть.
Здравый смысл подсказывает, что нужно, заниматься чем-то, кроме покера, но кошелек, говорит, что нет. Просто не хватает времени, чтобы хорошо учиться в универе, и при этом катать, и развиваться. Не говоря уже, о своем бизнесе, который попросту почти невозможно совмещать с покером, все люди, которые из покера ушли в бизнес (ну из русских, которых я знаю), играют сейчас максимум по выходным, о чем-то это говорит.
Вот возьму в пример меня, 21 год, нихуя не умею, в смысле, вообще нихуя, бросил универ. Я не выигрываю горы денег в покере (почти 10$/час, за этот год), но на нем, я могу прожить, точнее не просто прожить, а жить, и неплохо, особо себе не отказывая ни в чем. Зачем мне сейчас бросать это дело, и идти работать за 3-4$/час, в какой-нить KFC? Ведь меня больше никуда не возьмут.
Пока покер жив, я буду в него играть, что будет потом, хуй знает, мне 21, и по-другому я обеспечить себя не могу, хотя мне не нужно себя обеспечивать. И тут уже не помогут никакие аргументы, если-бы, да ка-бы.
Брат, спасибо тебе, зарядил на весь день