Пари. 400к рук за месяц.

194
Статистика
Статистика
194
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4874
  • Постов
    3,345
  • Просмотров
    1,393,276
  • Подписок
    194
  • Карма автора
    +18,237
1 129 130 131 132 168
  • BeStupidLikeMe @ 1.10.2014
    Виды рифм:

Смежная:
    (1),
    (1),
    (2),
    (2).
    ...

Параллельная:
    (1),
    (2),
    (1),
    (2).
    ...

Кольцевая:
    (1),
    (2),
    (2),
    (1).
    ...

Рифма по MrHBPrime:
    (1),
    (2),
    (4),
    (7).
    (39),
    (4),
    (5)
    (5),
    (3,14),
    (1)
    (6),
    (3).
    (2),
    (2).
    ...

Брат, спасибо тебе, зарядил на весь день
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 5
  • ща сморю стрим, Вишера играет в ультратайт стиле. ЭТО он так перешел на ускоренное достижение финиша или и раньше так и играл?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Смотрю стрим, музыка очень понравилась. Не подскажешь какой альбом? Бахти?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • День 24.
    Сыграно рук: 14к

Всего:
    Сыграно рук: 322к
    Профит: +1593

Игра отстой, хочу пива, шашлыки и баню
    Передаю привет всем сэттерам, сэтолюбам, сэтодрочерам, сэтникам и прочим
    Вы меня седня унизили знатно

Игра разладилась
    Осталось 7 деньков
    Ответить Цитировать
    197/243
    + 170
  • С первых дней слежу за марафоном, очень мотивирует, ТС конечно красавчик. Большая часть марафона уже пройдена и имеется хороший запас в плюсе. Вчера заметил, как из усталого и где-то не уверенного парня ТС превратился в бодрого и уверенного. А что касается о желании завязать с покером, думаю это ошибка, работу с большим заработком ТС врятли найдет да и работать на дядю не есть хорошо, а тут свобода и независимость.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • -4 стека за 14к рук это даже не стрик, это пшик
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 9
  • TAPAKAH @ 2.10.2014
    С первых дней слежу за марафоном, очень мотивирует, ТС конечно красавчик. Большая часть марафона уже пройдена и имеется хороший запас в плюсе. Вчера заметил, как из усталого и где-то не уверенного парня ТС превратился в бодрого и уверенного. А что касается о желании завязать с покером, думаю это ошибка, работу с большим заработком ТС врятли найдет да и работать на дядю не есть хорошо, а тут свобода и независимость.

да ты умен я смотрю как пенек. Покер прикроют и чего делать? Так уже миллионы погорели. мнили себе про а потом либо поле усилилось и они оказались не способны его бить либо покер прикрыли в их стране и они тоже оказались не у дел. Побросали институты и пошли в покерпро. А теперь улицы метут.

покер покером но специализацию надо иметь. в жизни всегда нужно что-то уметь реальное а не виртуальное.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 2
  • Vishera1 @ 2.10.2014
    День 24.
    Сыграно рук: 14к

Всего:
    Сыграно рук: 322к
    Профит: +1593

Игра отстой, хочу пива, шашлыки и баню

Вдруг будешь у нас, я тебе сам лично шашлык замариную и пожарю, не пожалеешь...
    Не расслабляться
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 2
  • Просто вчера он играл не в свою игру, колил больше чем обычно, иногда при этом ему ещё и доезжало, а так бы было не -4 стека. ТС явно хочет быстрее закончить марафон, но лучше играть в свою игру. Да и опять играет только мышкой не используя клавиши для быстрого фолда, например, это очень экономит время и меньше утоляет
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Ну у меня есть знакомые, которые живут покером и не парятся, а что будет завтра. Конечно риск есть, но оно того стоит.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • TAPAKAH @ 2.10.2014
    Ну у меня есть знакомые, которые живут покером и не парятся, а что будет завтра. Конечно риск есть, но оно того стоит.

ну а у меня есть знакомые алкаши которые бухают и не парятся что будет завтра. Конечно риск сдохнут и остаться бомжом есть но...

Не парится может игрок уровня forhayley или feruell которые имеют миллионы долларов и заработали столько что им не страшы ни кризисы ни запреты покера. У них есть капитал с которым можно будет развернуться и вне покера.

А для того кто играет нл25 или даже нл100 бросание всех сил на покер это риск. С учетом того что успешных игроков за 30 очень мало, очевидно что покер как и спорт это дело молодых. Оказаться в ситуации когда тебе 35 и в покере ты больше не тянешь, у тебя нет образования нет опыта работы нет никакого понимания жизни и ты кроме покерного стола и развлекухи в жизни ничего не знаешь, да и бабла у тебя особого нет. И все, вуаля. Ты на помойке.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 50
  • Уговорил, соглашусь с тобой )
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 2
  • godfry @ 2.10.2014
    ну а у меня есть знакомые алкаши которые бухают и не парятся что будет завтра. Конечно риск сдохнут и остаться бомжом есть но...

Жестко, но аргументировано.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • godfry, обычно, люди, которые пишут, что нахуй покер, вдруг его закроют, или перестану бить поле, никогда не зарабатывали покером, проще говоря, не умеют играть.

Здравый смысл подсказывает, что нужно, заниматься чем-то, кроме покера, но кошелек, говорит, что нет. Просто не хватает времени, чтобы хорошо учиться в универе, и при этом катать, и развиваться. Не говоря уже, о своем бизнесе, который попросту почти невозможно совмещать с покером, все люди, которые из покера ушли в бизнес (ну из русских, которых я знаю), играют сейчас максимум по выходным, о чем-то это говорит.

Вот возьму в пример меня, 21 год, нихуя не умею, в смысле, вообще нихуя, бросил универ. Я не выигрываю горы денег в покере (почти 10$/час, за этот год), но на нем, я могу прожить, точнее не просто прожить, а жить, и неплохо, особо себе не отказывая ни в чем. Зачем мне сейчас бросать это дело, и идти работать за 3-4$/час, в какой-нить KFC? Ведь меня больше никуда не возьмут.

Пока покер жив, я буду в него играть, что будет потом, хуй знает, мне 21, и по-другому я обеспечить себя не могу, хотя мне не нужно себя обеспечивать. И тут уже не помогут никакие аргументы, если-бы, да ка-бы.
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 13
  • ashley @ 2.10.2014
    godfry, обычно, люди, которые пишут, что нахуй покер, вдруг его закроют, или перестану бить поле, никогда не зарабатывали покером, проще говоря, не умеют играть.

Здравый смысл подсказывает, что нужно, заниматься чем-то, кроме покера, но кошелек, говорит, что нет. Просто не хватает времени, чтобы хорошо учиться в универе, и при этом катать, и развиваться. Не говоря уже, о своем бизнесе, который попросту почти невозможно совмещать с покером, все люди, которые из покера ушли в бизнес (ну из русских, которых я знаю), играют сейчас максимум по выходным, о чем-то это говорит.

Вот возьму в пример меня, 21 год, нихуя не умею, в смысле, вообще нихуя, бросил универ. Я не выигрываю горы денег в покере (почти 10$/час, за этот год), но на нем, я могу прожить, точнее не просто прожить, а жить, и неплохо, особо себе не отказывая ни в чем. Зачем мне сейчас бросать это дело, и идти работать за 3-4$/час, в какой-нить KFC? Ведь меня больше никуда не возьмут.

Пока покер жив, я буду в него играть, что будет потом, хуй знает, мне 21, и по-другому я обеспечить себя не могу, хотя мне не нужно себя обеспечивать. И тут уже не помогут никакие аргументы, если-бы, да ка-бы.

Где я говорю нахуй покер? Ты читай хоть нормально епты. Я пишу что необходимо иметь вариант про запас, необходимо иметь тыл.

Что касается того что ты написал. 21 это еще нормально, это еще щегол, в таком возрасте от тебя никто и не требует ничего. Люди в 22-23 универ кончают только.

Да, развиваться в покере и при этом посвящать себя другой деятельности нереально, это так. но. Большинство, свыше 90% игроков упираются в свой потолок очень быстро. Они доходят до определенного лимита (скажем нл100) и затем играют на нем годами уже не прогрессируя или даже опускаясь ниже. Так вот для этих людей уже нужно задумываться. И их, которые в условном 2010 играли нл100 а сейчас стали не годны и остались у разбитого корыта, их дохуя.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 5
  • После окончания марафона рейтинг Хиро будет не менее 25k.
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • ixbt, тебе это не дает покоя?)
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 8
  • germanok, Каверзный вопрос)) Герман, ты его на мазу крутишь? ))
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • TAPAKAH @ 2.10.2014
    С первых дней слежу за марафоном, очень мотивирует, ТС конечно красавчик. Большая часть марафона уже пройдена и имеется хороший запас в плюсе. Вчера заметил, как из усталого и где-то не уверенного парня ТС превратился в бодрого и уверенного. А что касается о желании завязать с покером, думаю это ошибка, работу с большим заработком ТС врятли найдет да и работать на дядю не есть хорошо, а тут свобода и независимость.

Поржал
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 55
  • Не ребят, для меня героем останется gipsyteam.ru/profile/exlead
    Вот он мне не будет давать покоя никогда.
    У Хиро марафон попроще.
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 10
1 129 130 131 132 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.