Совместный блог украинских регуляров (Спільний блог українських регулярів)

232
Статистика
Статистика
232
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2498
  • Постов
    2,899
  • Просмотров
    528,496
  • Подписок
    232
  • Карма автора
    +1,680
1 129 130 131 132 145
  • За порадою брав собі такий HP 250 G4 і відразу замість CD ROMa поставив ссд.
    Без проблем витримав провірку в жарких умовах та роботою з двома румами+хм + кілька прог типу тейблсканера і кепшна.
    По ціні вийшов якраз 700$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пару румов + трекер + хартстоун могут потянуть ноуты и за 400. Но твои запросы на неплохой проц + ссд уже в границах 1-1.5к, как любой игровой ноут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • я спрашивал о том обязателен ли ссд, я как раз таки не хочу брать ноут с ссд.
    просто не думаю, что как для запасного, альтернативного рабочего места он так необходим. Скорость подргрузки рук 200 вместо 700, ок, куда мне спешить. А работающий хм2, во время сессии, больше требователен же к оперативке чем к скорости записи на винт, нет?

я как раз таки спрашиваю про минимум необходимого для комфортной работы и отдыха.

мой рабочий комп, это i5 3570к, geforce gtx 660, 16GB ram ddr3, ssd kingston hyperx. И все это более чем достаточно для всех моих запросов.
    Но я догадываюсь, что стационарный комп и ноут разные вещи, из-за проблем с охлаждением, как я понимаю. Потому и спрашиваю совета в выборе ноута, в том какие детали нужны помощьнее чем у стационарного и т.д. Я готов отказаться от ссд и ждать на 5 сек дольше загрузку игр, накрайняк, я вставлю его вместо двд-привода.

да блин у меня есть асер 2012 года у которого 4гб оперативки и проц интел В940. Даже он тянет 6 стол старзом с хм2 и фифу14. Да хм переодически подвисает, тормозит и глючит. но 4гб оперативки! Так почему ноут 2016 за 500-700 баксов не должен справляться с более сложными, но вполне сопоставимыми задачами (9-12 столов+хм2 без лагов и фифа 16,17,18...).

или проблема в том что ноуты такой ценовой стоимости не живут больше 2 лет? тогда это уже другой вопрос.
    Ответить Цитировать
    789/844
    + 0
  • потому что ничего не изменилось за эти годы.. смотришь сетап в сборке PC - умножаешь на 2 - получаешь ноут.
    а твои ощущения от игры, видимо, изменились. хочется, чтобы не тормозило, руки загружались быстрее, и так далее.
    Yaruk7 @ 9.6.2016
    я как раз таки спрашиваю про минимум необходимого для комфортной работы и отдыха.

мой рабочий комп, это i5 3570к, geforce gtx 660, 16GB ram ddr3, ssd kingston hyperx. И все это более чем достаточно для всех моих запросов.
    Но я догадываюсь, что стационарный комп и ноут разные вещи, из-за проблем с охлаждением, как я понимаю. Потому и спрашиваю совета в выборе ноута, в том какие детали нужны помощьнее чем у стационарного и т.д. Я готов отказаться от ссд и ждать на 5 сек дольше загрузку игр, накрайняк, я вставлю его вместо двд-привода.

без лагов - это тоже субъективно, конечно.
    1. у меня 15 румов, ноуткадди, 3 системы - я хочу без лагов;
    2. у меня пс+888 хм1 - я хочу без лагов.

если тебе достаточно ощущения после пк на описанном выше сетапе, то зачем ломать себе голову? собери такой же в лептоп варианте...

Lenovo 700-15ISK
    7cd032f036d805824528a473468379f7.png

623182fda6406426420d5889b00bfb16.png

дешевле в европе купить не знаю где. если ты хочешь убрать опцию ссд или подубавить оперативы - это легко там можно сделать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • можно взять ноут 8гб оперативы со вторым свободным слотом (возможность до 16 догнать) и ссд отдельно приобрести и поменять уже после покупки
    сам покупал такой ноут за 800$ i7 +100$ за ссд
    к слову вот он
    https://www.ulmart.ru/goods/1015615?from=ga_dsa_rf_comp&gclid=CK_O09L9ms0CFQr3cgodZNUCWA#tab-properties
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • фифа идет без лагов
    хм2 + пару румов (больше не пробовал) без проблем
    виртуальная винда + хм2 + рум тоже без лагов (т.е. считай умножить на 2)

случайно 2 поста отправил, чтобы не удалять, дописал инфу
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Yaruk7 @ 9.6.2016
    я спрашивал о том обязателен ли ссд, я как раз таки не хочу брать ноут с ссд.
    просто не думаю, что как для запасного, альтернативного рабочего места он так необходим. Скорость подргрузки рук 200 вместо 700, ок, куда мне спешить. А работающий хм2, во время сессии, больше требователен же к оперативке чем к скорости записи на винт, нет?

Насколько я знаю, для использования ноуткадди и комфортной работы без ssd не обойтись. Это гораздо важнее оперативки. Кстати, как вариант, купить ноут и отдельно ssd. Только ставь не в DVD привод его, а на место жесткого диска. А жесткий диск на место DVD. Это имеет принципиальное значение для скорости ssd.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • oleg76 @ 9.6.2016
    Только ставь не в DVD привод его, а на место жесткого диска. А жесткий диск на место DVD. Это имеет принципиальное значение для скорости ssd.

эмм... в смысле? ссдшник подключается через сату3 и абсолютно поебать на месте чего он будет у тебя находится. Как может влиять на скорость место его нахождения?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • RastyGordo @ 9.6.2016
    можно взять ноут 8гб оперативы со вторым свободным слотом (возможность до 16 догнать) и ссд отдельно приобрести и поменять уже после покупки
    сам покупал такой ноут за 800$ i7 +100$ за ссд
    к слову вот он
    https://www.ulmart.ru/goods/1015615?from=ga_dsa_rf_comp&gclid=CK_O09L9ms0CFQr3cgodZNUCWA#tab-properties

2 ядра всего.

Я сейчас тоже замарачивался по поводу покупки ноута, правда я его использую как постоянное рабочее место. Взял MSI GL 72. Ещё воткнул ссд, там есть штатные разъёмы под него и увеличил оперативку с 8 до 16.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PradoDMK @ 9.6.2016
    эмм... в смысле? ссдшник подключается через сату3 и абсолютно поебать на месте чего он будет у тебя находится. Как может влиять на скорость место его нахождения?

Когда себе ssd на ноут ставил пару лет назад, читал что-то на эту тему и пришел к такому выводу. Вроде бы в DVD приводе только сата2. Если как ты говоришь, что пох, то думаю, все-равно ssd лучше внутрь засунуть, он основной же будет. Вдруг приспичит привод назад засунуть, к примеру, или HDD поменять.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • wasp, ооо) тоже смотрю в сторону этой модели, как он показывает себя?
    Ответить Цитировать
    40/43
    + 0
  • Буквально пару страниц назад шла речь о вводе и выводе валюты со старзов на Украине, так и какие выводы? Какую карточку и у какого банка лучше сделать для вывода? Буду очень благодарен за ответ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Pachka @ 10.6.2016
    Буквально пару страниц назад шла речь о вводе и выводе валюты со старзов на Украине, так и какие выводы? Какую карточку и у какого банка лучше сделать для вывода? Буду очень благодарен за ответ!

тоже интересует этот вопрос в свете окончания срока действия карты unicredit.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Только что вернулся с Укрсибба, информация о том, что деньги с нетеллер и скрила на счет поступать не будут, подтвердила лично, консультант банка.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • сейчас как раз занимаюсь новой картой, так как старая закончиться через 1,5 месяца. Как определюсь и выберу, тогда и напишу, какую и почему.
    Ответить Цитировать
    790/844
    + 2
  • Пообщайтесь с Piraeus - имеется положительный опыт вывода и на visa classic, и на долларовый счет.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Yaruk7 @ 10.6.2016
    сейчас как раз занимаюсь новой картой, так как старая закончиться через 1,5 месяца. Как определюсь и выберу, тогда и напишу, какую и почему.

В ПУМБ сходите..пополнение без комиссий, снятие ЮСД через кассу без комиссий
    и там еще пару плюшек есть бесплатных
    и стоит около 70грн год

ЗЫ раньше даже банкоматы долларами загружали и снимать можно было без комиссий
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Приват банк, обычная долларовая карта(но только Visa, она привязывается в Скрилу). Карта бесплатная, комиссию берет только скрилл, там около 3-4 баксов за транзакцию - выводи хоть 500, хоть 2000$.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • 1988Sawa @ 10.6.2016
    В ПУМБ сходите..пополнение без комиссий, снятие ЮСД через кассу без комиссий
    и там еще пару плюшек есть бесплатных
    и стоит около 70грн год

ЗЫ раньше даже банкоматы долларами загружали и снимать можно было без комиссий

Согласен. Пользовался Авалем очень долго, потом знакомая предложила попробовать ПУМБ и я ниразу не пожалел. Валюта есть всегда - никогда заказывать предварительно не нужно, выдают в кассе без комиссии вообще, в отличии от некоторых других банков. В Авале я ждал минут 15-20 каждый раз, что бы забрать доллары, в пумбе это 3минуты - максимум. Очень советую ПУМБ
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Парни, извините за оффтоп. Сколько идут деньги со скрилла на визу КДВ приватовскую?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
1 129 130 131 132 145
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.