glyu @ 21.1.2012 лол, а я то думаю нафига ты этот бредовый турик катаешь)) кому нужны призы техникой)))
составы очееень слабые там) и стурктура должна быть хорошей, но фиши в итм начинают пересиживать друг друга используя таймбанк каждую раздачу, чтобы не дай бог не получить 24'' TV вместо 27''.
Но вообще похоже не самая удачная идея играть этот турнир, тк часть моего байина идет на почтовые затраты (для других стран)
mwnnj @ 21.1.2012 с флешом там просто колил бы, не нравится пуш по риверу, хоть и банк огромный.. но у нас стек то больше, могли сэкономить фишек..
ага , я взял таймбанк и все таки пушнул, тк не мог поверить, что фд с флопа можно разыграть как ЧЕК-РЕЙЗ-КОЛЛ, это просто самое нелогичное, что можно придумать. Ну и вообще я ожидал увидеть какие-нибудь переигранные или что-то подобное. Кстати мы еще некоторые флеши сами бьем типа (кстати это единственная рука , которая бы походила на адекватную линию) Еще интересно на ривере опп понимал, что мой пуш это всегда флеш и с Jx он тут не особо круто стоит (не, не я не к тому, что он мог подумать над фолдом, а к тому что он так быстро и радостно вколил)
Увидел обновленный рейтинг у себя и приятно удивился:
Ведь еще полтора года назад, тогда еще играл нл2, я заходил в мтт раздел "заноси" и мотивировался его 10к+ заносами А вот теперь уже он мне ставит "+100 крутой". Вы спросите как же мне удалось добиться такова признания? Все просто: 1) Создаем агрессивную динамику 2) Давим вместе бабл на пати со статами по 30/30 у каждого 3) Лайт 3бетим и выкидываем на 4бет 4) И отдаемся в такой раздаче :
Pre Flop: (t1500) Hero is MP2 with 3 folds, Hero raises to t2025, 2 folds, romeopro33 raises to t5300, 1 fold, Hero raises to t10255, romeopro33 raises to t44174, Hero calls t33919
Мы не можем отправить вам купон для получения 3д тв, мышей сканеров и таблеток, поэтому мы зачислили на ваш счет денег, чтобы вы просто купили себе пивка Лайфс гуд с пивком)
Чо блеать за мыши сканеры , я себя уже начинаю чувствовать как мой батя, который мне недавно рассказывал, как дети его знакомых подарили родителям на день рождения(!) скайп, с намеком, что от нас не дождешься
hellohellohello @ 23.1.2012 Ааа я думал доставка в би не входит, тогда да норм все
А самое обидно то, что на стратеджи писали, что кому-то не возвращали деньги за эту чудо-мышь, а отправляли ее :\
Сел гриндить всем глшки хфшки
ыыы. мне так сделали ))) Вот такая безсмысленная штука! =) Но там дело в том, что я выиграл её в проводившемся ранее ребайнике с би $8,8, где призами были либо мыши, либо 3д телефоны. Так вот телефон выиграть не удалось, зато мышку выиграл. Мне её и прислали. А спустя 2 недели выиграл телефон в 50к giveaway, прислали письмо, что уже не могут выслать приз и дали деньгами. Попытался выяснить у супорта, как же так - сначала выслали, потом не стали. Думал, мб потому что у них там переизбыток мышек, но после выиграл и мышь в giveaway, её тоже не дали. Но супорт тупо отморозился, и сделали вид что не поняли вопроса :) Сейчас никому не высылают, т.ч. турнир с кучей фишей-сателитчиков вполне себе играбельный =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
составы очееень слабые там) и стурктура должна быть хорошей, но фиши в итм начинают пересиживать друг друга используя таймбанк каждую раздачу, чтобы не дай бог не получить 24'' TV вместо 27''.
Но вообще похоже не самая удачная идея играть этот турнир, тк часть моего байина идет на почтовые затраты (для других стран)