Копец Новосиб какая-то родина талантов, там еще Трутеллер поет.
А ты сам с Новосибирска? Первый пост посмотрел, но там про это ничего нет. И как там, просто приехать и зайти?))
Santila666 @ 20.08.23А ты сам с Новосибирска? Первый пост посмотрел, но там про это ничего нет. И как там, просто приехать и зайти?))
Я родился в Бердске (это рядом с Нск), сейчас живу чуть ближе к Нск (Академгородок). Тут всё в пределах часа езды
Можно будет заходить где-то в 17-30 (но если приедете раньше, тоже не беда))
Brdz1, Все братан, я еду с левого
Brdz1,
Красава
Все было супер🔥🔥🔥
Там даже была одна грустная песня про покер By river, я понял только это слово, видимо кому-то чето доехало😅
Brdz1 @ 20.08.23Я родился в Бердске (это рядом с Нск), сейчас живу чуть ближе к Нск (Академгородок). Тут всё в пределах часа езды
Можно будет заходить где-то в 17-30 (но если приедете раньше, тоже не беда))
Офигеть! Читаю твой блог регулярно, но даже представить не мог что ты живешь там же где и я ! я тоже с Академа )))
Я с Ленинского) В Академе хорошо, свежий воздух 💔
Везде ученые, я когда в НГТУ учился ездил туда на лекции)
Я пошутил на концерте, что это была песня про покер By river, видимо все-таки это была песня про реку)
Тяжело воспринимать английский в песне
Brdz1, я только за! :)
Только добрался домой, ложусь спать
По фото/видосам пока ничего не разбирал. Но есть несколько фрагментов - залил один такой в тг https://t.me/thunderbrdz/9
Огромное спасибо всем, кто приехал, и кто смотрел трансляцию. Надеюсь там хоть что-то было слышно))
Как отосплюсь, постараюсь написать об этом всём отдельно. Завтра за столы на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации...
Ожидание:
Реальность:
video_2023-08-20_21-42-56.mp4 (5.1 мегабайт)
p.s. вживую ещё круче, чем в клипах!
Joyyyyy @ 20.08.23Ожидание:
Реальность:
video_2023-08-20_21-42-56.mp4 (5.1 мегабайт)
p.s. вживую ещё круче, чем в клипах!
Как же против меня сегодня один дорогой брат доезжал))))) с кайфом покатал, наконец-то.. до сентября надеюсь на плотную игру
Ещё бы теорией снова начать заниматься. Будем вспоминать, как считать пот оддсы (как будто я до этого знал)
По кассе за день: +177$
Сыграл раздач: 6473/50000
Концентрация: 9/10
Профит: +3119$
Brdz1, кто следующий на "допрос" с Авророй?
Стефан подписался уже?)
Отличные подкасты!!
это какой то кринж!)