eslicho, действительно. Может оно Мне и не надо сейчас )
философский вопрос 😀
hpntz_, эмоционально. Прочитал твой пост, и видятся симптомы выгорания. Технически, думаю, ты испытываешь куда меньше трудностей, чем психически, значит вопрос не в стратегиях покера.
Про медитацию хорошо упомянул. Лично мне помогает сильно: очень ровный эмоциональный фон, как под кайфом, но при этом крайне сконцентрирован.
Месяц-два назад в агонии гнался за винрейтами, упущенными возможностями + хронический стресс и аллергия на работу.
Сейчас глубоко разбираюсь с этим, и твой пост вовремя.
Буду рад помочь и поделиться опытом. Мне самому это будет полезно, чтобы ещё эффективнее развиваться.
Как тебе идея поиска противоречий и их причин? Если актуально, можешь ответить здесь — будет любопытно для читателей, либо в личку, если сложно напоказ.
Hungry @ 10.07.24Прочитал твой пост, и видятся симптомы выгорания. Технически, думаю, ты испытываешь куда меньше трудностей, чем психически, значит вопрос не в стратегиях покера.
нет, тут дело не в выгорании а в отсутствии БРа - это главная причина
всё остальное только следствие, в виде неуверенности, неопределенности в будущем, что каждый проигранный стэк это трагедия (а даже проигрыш 10 стеков за сессию должен быть рабочий момент), сомнения что в эту игру вообще можно плюсовать, поэтому просто страх и не желание каждый раз садится за столы, потому что если вообще не играть, то хотябы будет ноль, а не минус..... ну и игра на фоне всего этого, очень сильно портится
и что еще 2-3 месяца и придется реально стеклотару собирать на улице
все помнят тут пост ТС, о том как он за месяц занёс 4к... и как и многие покеристы, умножил это на 12 и прикинул своё ожидание за год, и поэтому тратил деньги в соответствии с этим ожиданием
а тут вон как вышло... что за год, выходит ожидание меньше 1000 долларов в месяц в среднем.... и даже как писал ТС - 1000 долларов стабильного дохода в месяц, для него уже предел мечтаний (курьеры в городах миллиониках зарабатывают больше)
поэтому тут в общем есть над чем подумать
lotob1ngo, да, наши позиции дополняют друг друга.
Возможно, я не совсем понятно выразился. Имею ввиду действительно глубинные первопричины. Недостаток банкролла — их следствие.
Занимательный факт про занос написал.
Тогда причиной скорой растраты большого куша является недальновидность в принятии финансовых решений, но и это не первично <…>
Я лишь подсвечиваю, что причины являются фундаментальными, а не прикладными. То есть они лежат в ядре личности (простите, за философию), а не в техническом (не)понимании покера и БРМ.
Нужно зарывать эго и идти на нл25 старзы. Вон kozirek там стабильно по 2.5К делает. Иди доказывай.
А если тебе и там все не то, все не так, то дорога тебе в курьеры!)
Бро, просто отдохни, денечка 2-3, если надо спустись на лимит ниже, это не западло, большая часть коллег по цеху это проходит
Благодарю всех за переживания. Но я уже давным давно играю НЛ25/50. Сейчас еще и НЛ20 на 888.
Hungry, сейчас пробую одну вещь. Вот уже два дня.
Посмотрим что получится.
Чуть попозже расскажу, что делаю.
Нужно ощутить эффект для начала )
дорогой дневник...
надо обнулиться короче
Говорят пиво снимает негативную энергию.

вот по этой раздаче думаешь норм сыграл?
зачем в випача 95/5 в сквиз поте ставить ставку меньше чем 1/3?
там же не надо никаких балансов против таких, а играешь только от своей руки и борда, и всё.... тем более это был просто мега випач, который ничего не выкидывал ни префлоп, ни флоп на любую ставку и сайз
он там до этого на низком борде заколил с ДТ без попадания и поехал на стек просто с оверкатами против рега с ВВ (и переехал рега, Д на ривере)
просто ты ему либо закладываешь А либо нет... а такой ставкой ты ему просто даешь наловить какие-нить Д, К, которые у него там вообще просто все, в колд коле сквиза, и он при попадании сыграет с ними на стэк даже на А борде, он ничего не выкидывал вообще если попал
даешь дешево тянуть все гатшоты и бэкдоры, которые он не выкинет на любой сайз, потому что в диапозоне кола сквиза у него там даже 5-3 и 6-8 одномастные есть (а возможно и разномастные, он вообще префлоп ничего не фолдил)
просто ставя мелкую ставку, ты наверняка как раз и подумал, что ты ставишь мелко, фиш заагрился на это и решил исполнять
тут мне кажется (на мой фишной взгляд) гораздо лучше в позе просто смотрится 2 плотных бета, и ривер просто чек на ШД
lotob1ngo, проиграл Значит не прав.
надо было фолдить терн(флоп) либо не ставить. Но у меня был нотс что в мелких сайзах у него блеф, вот и вскрыл
ну и на Ахай борде он не факт что будет колить бродвей. Короче я уже запутался, где правильно а где нет)
hpntz_ @ 12.07.24ну и на Ахай борде он не факт что будет колить бродвей
бродвей это К-Д-В? ну так я и говорю, что мелким сайзом, ты ему просто по шансам даешь в это попасть, даже если на флопе ты впереди... а если он попал во что-то, он уже это не фолдит
даже если у него 7-J, у него уже вагон эквити против твоих ТТ на такую ставку
то что у него оказалось в этот раз А, это не важно... в 80% других случаях у него окажутся гатшоты, бэкдоры, попадания, и ставкой 1/4 ты сильно не добираешь
lotob1ngo, почему ? Если у него все КД? Почему у него не может быты всех Ах? Которые он не Фолдит на любой сайз?
и за крупную ты сам с себя добираешь. А за мелкую он может тащить гавнище + рейзить рандом.
не претендую на истину ))
hpntz_ @ 12.07.24Почему у него не может быты всех Ах?
может, но еще раз повторю - випач с 95 впипом... тоесть это вообще вся колода, а тузов в ней только 4... и то один уже на флопе
и то у него впип не 100, только потому что до его хода там были какие-нить 3-4-5беты, а так он бы и с 9-2 вписывался наверное
hpntz_ @ 12.07.24не претендую на истину ))
да я тоже так просто, размышления вслух
lotob1ngo, а сколько рук на него? Я только втооую раздачу играл , и не видел как он с ДТ поехал.
короче ждем апстпик на 50ке. На 25ке у меня вроде всё плюс минус ок. Жду когда на 50ке вернут )
Ну может щас ребята выскажут мнение будет интнресно послушать кто что думает.
не успел