EELFF @ 13.7.2017
Если честно я не профи в покер,а скорее фишерег,катал раньше фикс лимиты от 5 до 50,после когда от него толком ничего не осталось,то перешел на нл2-нл10,делаю в месяц несколько депозитов,так вот в сундуках так же дают ху..ню,и люди которые играет ради забавы им тоже в сундуках ничего хорошего не дают,так что рыба ты или регуляр ДОИТЬ они будут всех,то что они говорят что заботятся об экологии - это все красивые слова,их основная задача максимальная прибыль а не забота об игроках. Теперь я совсем перестал катать кеш на регулярной основе,смысла и перспективы не вижу.
Я когда впервые услышал новость, что скоро введут гробы, и у некоторых РБ может снизится на 85% (как они написали в письме "
в наиболее экстремальных случаях"), я подумал, что Старзы таким образом снизят доходы гриндеров, а для любителей, играющих пару часов после работы, ничего особо не поменяется (в плане процента рб), а может даже РБ для них чуток вырастет. Ну что-то вроде открываешь первый сундук – там РБ под 70%, во втором уже 30% в третьем 10% а в остальных, до которых доберутся только реги по 5. Но как оказалось хер... Конечно сразу было понятно, что слова о покерной экологии - это просто красивая упаковка, в которую они завернули урезание РБ, но то что они обычных любителей так нагло наебут этого уж я не ожидал…
Ну на моем то графике примерно время с периодом тестирования сундуков в Дании.