keep calm and raisebchenko

775
Статистика
Статистика
775
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-139
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,495,343
  • Подписок
    775
  • Карма автора
    +9,029
1 129 130 131 132 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • 3topora777 @ 02.04.24 

Чета пока в твитере не особо поддерживают конюшни. Если такая реакция будет продолжаться, глядишь и другие сайты обратят на это внимание и используют момент чтоб перебанить кучу регов

Там пока думают, что просто банят игроков из конюшен, которые читерят. Никто особо не вникает и не копается в предыстории

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • rgosling @ 02.04.24 

ArtKot, Потому что там Веа транслирует полностью протвоположное мнение,че сейчас.Хотя прошло всего 2 дня.Вопрос что такое интересное случилось?Очень странно

Анальное зондирование?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/59
    + 0
  • yanxi @ 02.04.24 

А кто то может мне объяснить, как СЕО Покерок понял что фонды ЗЛО? если у него даже нет списка ников игроков фондов?

Как СЕО собрал информацию о фондах, не обладаю базой игроков?

Если какие 2-3 человека читерили, но это не потилика фонда, а просто 2-3 челика читерили.

Объясняли уже, что фонды зло не из-за читерства и нарушения правил, а по природе своего существования — в промышленных масштабах плодят слишком эффективных собирателей депозитов любителей.

Настолько эффективных, что (по словам СЕО Покерок) комиссии с депозитов не успевают отбиться комиссией за катку, и рум аж в убытке!.. Так ли это, мы конечно же никогда не узнаем. Имхо, звучит сомнительно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/67
    + 1
  • Lorem @ 02.04.24 

К нам претензия простая - мы выигрываем, а это невыгодно руму.

Почему умалчиваешь о претензии  по майнингу рук?

Или ты считаешь недостаточным доказательством  - твои собственные признания в нарушении этого правила рума?

На ютубе этого добра навалом. 

Эти твои недальновидные публичные заявления - автоматом ставят "вне правил рума" - всех твоих лошадок в конюшне.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/55
    + 12
  • Lorem, как я понял можно выйти из фонда и продолжить играть. Или отказаться от игры в покерке и вывести деньги. Тс написал, что ему деньги вывели. То что вы много выигрываете это следствие, а не причина, как я вижу ситуацию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • fortdw @ 02.04.24 

этих претензий нет

да и майнинг, гостинг это то, за что банят вне зависимости от того в фонде ты или нет. нас банить не предлагают, ибо не за что

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/66
    + 7
  • VeA @ 02.04.24 

Самые лицемеры. Больше всех по факту нарушали правила сети на постоянной основе и меньше всех хотели с ней говорить.

Ведь не надо объяснять, что когда тащишь лейт невероятной килополяны очень важна психология. Часто может не хватать смелости, уверенности, знаний. Чем дороже тем важнее что бы тебя поддержали соратники под созвончики.

Раньше были бездоказательные обвинения Покерка фондов в гостинге, тимплее и т.д.

Теперь пошло прямое обвинение опять же без доказательств одним  владельцем фонда второго.

Если есть пруфы и доказательства, то выкладывайте и возможно коммюнити как минимум частично пересмотрит свое отношение к действиям Покерка.

А если нет пруфов и доказательств или Вы не собираетесь их выкладывать то зачем это писать? Ведь без доказательств это выглядит как клевета и ничто другое...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/70
    + 26
  • fortdw @ 02.04.24 

вроде и рега у тебя в 7 лет, а такое спрашиваешь. Майнинг может купить кто угодно, хоть фиш. Достаточно проявить инициативу. А выше я уже говорил про себя в моем Х2Н исключительно раздачи сыгранные мной. Какие претензии по майнингу могут быть у рума ко мне?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/189
    + 0
  • Если бы все писали честно:

- Владельцы фондов - мы хотим дальше используя толпу рабов, майнинг и прочие инструменты практически без диспы выносить миллионы на низких лимитах МТТ.
    - ПокерОК - идите нахуй, все фонды забаним, а потом возьмёмся и за независимых игроков, нам надо больше золота.
    - Минтон и Иннер - причмокивают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Фух, ну заебись, можно над игрой не работать!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/91
    + 46
  • Цитата (nerto-spirt @ 02.04.24)  

Да, да, да. Если бы имелись яйца и возможности. Сделали бы это без всяких срачей. Покерок говно и т.д. 

Пустословие и только. Две школы это понимают и хотят решить проблему безболезненно. Другие что то только простыни пишут и только. Где эти уходы? Несколько видел. Остальные пока засунули голову в песок Твоя риторика говорит о том, что ты не определился в какую сторону воевать.

Подсказка: Если готов покерку по 4$ отдавать с каждой вложенной 100$ и не выводить пока до конца не проебешь и так по кругу, то тебе в сторону владельцев.  Если хочешь что то заработать на покерке, то тебе в сторону фондов и комьюнити. Да даже если не на покерке ,а в других румах. Так работает сейчас, что лидер индустрии задает тренд. Банально дизайн смартфонов, которые как под копирку выглядят как айфоны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Lorem @ 02.04.24 

этих претензий нет

да и майнинг, гостинг это то, за что банят вне зависимости от того в фонде ты или нет. нас банить не предлагают, ибо не за что

Лорем "этих претензий нет " Балаболов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + -38
  • покерку осталось меньше 2 лет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/34
    + 4
  • allianze, Спасибо за помощь. Уже сам прочитал. Просто из за гребаного отдыха отстал по тексту, но понемногу нагоняю. Сейчас на 127 странице...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/70
    + 0
  • SepGant @ 02.04.24 

а ну извини, это же ты с Иваном говорил три-четыре дня в личке и на созвонах, тебе видней

я конечно скучал по общению с рандом экспертами по всем поводам, но не настолько.

Иван, заебал, выходи на сцену. Я устал за тебя отдуваться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/66
    + 61
  • SepGant @ 02.04.24 

Этот пост для таких как ты выкатили, чтоб ты улюлюкал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/189
    + 13
  • VeA @ 02.04.24 

Игрок через меня говорит покерку, что теперь играет сам. ОДИН. А не в созвоне с риалтайм трансляцией экрана - которая дефолт, да Фиат? 

И после этого при условии, что я игроку лично доверяю это происходит. 

Если ко мне пришел такой игрок, а затем оказалось что он. играет в каком то фонде - он подставил лично меня. 

Всё с этого момента у игрока нет никаких проблем. 

Так что завязывайте с паникой. 

В конце концов всё будет норм. Это про сейчас. 

А вообще будет пиздец. Это про будущее. 

Умение принимать реальность как она есть и вот как то без соплей почему то у покеристов хреново развито как складывается у меня впечатление сейчас

Т.е. ровно то, что и писал.

И при чём тут Фиат?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/59
    + -1
  • Lorem @ 02.04.24 

а ну извини, это же ты с Иваном говорил три-четыре дня в личке и на созвонах, тебе видней

Извинения тут не катят, тут уже твоя жопа на кону))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + -73
  • WhiteRiver, Им нет смысла браться за независимых игроков. Если условно перебанить всех плюсовых игроков и оставить только тех, кто проигрывает, то среди любителей начнут появляться такие же лучшие и худшие игроки. Вследствие чего лучшие любители будут получать доход выше, чем на их прежней работе. После чего они уйдут с работы и станут профессионалами в покере. Круг сомкнется заново. И если банить всех плюсовых из раза в раз, то покер перестанет быть интересным для большинства.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Да, кстати, хотел бы акцентировать один момент, парень много страниц назад это указал, добавлю. 

Кэш-фонды не особо играют ГГ. Или вообще не играют. Вернее, их стратегия не ведёт туда лошадей, снабжённых чартами по позам и стратами по улицам... Рейк-не-рейк... Умерла ли кэш-игра? Нет. Топ траффик. И зум и обычные. Можно ли там "заработать"? Да. Только не так, как хотел условный рег. Стримы твича если кто смотрит, как молодые парни отлично гриндят раш10-25-50-200(не буду писать ники), да, играют много, да, теперь условия такие. Тут в дневниках ребята делятся буквально "как зарабатывать на ГГ в текущих условиях". Солидный ли куш у этих парней? Ответ то ДА!!! Ответ, сука, да! Этот тупой, некрасивый, минусовый гринд по 16+ часов за сессию приносит..... 2+к$ за 6-9сессий в месяц. Ну это же видно, всё открыто, посмотрите, почитайте. Но. Это парни готовятся, они может усидчивые, не важно, важно то, что таких пацанов не наштампуешь фондом. Можно, наверно, но видимо неэффективно или не стоит усилий, лучше загонять всех в приложуху, где с мегакомпов будут скрести тыщу баксов (дай Бог)... 

Я долго размышлял, зачем фондам именно приток игроков? Почему нельзя примерно держать эффективный костяк, сплочённый мотивированный. А потом вспомнил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + -6
1 129 130 131 132 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.