kvv111,
Ну F1-F12 тоже системные\спец клавиши, а биндятся отлично - двойные стандарты какие-то :). Моя мысль в том, что кому надо чтобы ТАБ был активен, не станет на эту кнопку ничего вешать, а кому она не нужна - повесит. Мастер, дайте уже нам самим выбирать вешать ли что-то на ТАБ или нет - отличный вроде компромисс ;).
P.S.: После фразы "перехватывать глобально" вспомнил про одну штуку не очень логичную на мой взгляд: забиндил встать в очередь на F5. Пытаюсь обновить вкладку в браузере кнопкой, а вместе с апдейтом страницы, идет попытка встать в очередь в покерруме (я даже не в курсе какой там стол подсвечен - рум свернут в трей или спрятан за столами). Как по мне, более правильно будет чтобы данный хоткей срабатывал при активном лобби (ну так обычно в других прогах это реализовано), а не глобально отрабатывал после каждого нажатия, когда не подразумевается его использование.
Так делаешь? После нажатия на Start в программе нужно нажать на "Log out" в лобби рума (на Stop нажимать не нужно и рум не закрывать!) и залогинится заново - программа начнет работать с первого стола.