WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-363
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    394,941
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 129 130 131 132 191
  • trollldin @ 20.2.2020
    И стэки в ББ не переводятся((

Так делаешь? После нажатия на Start в программе нужно нажать на "Log out" в лобби рума (на Stop нажимать не нужно и рум не закрывать!) и залогинится заново - программа начнет работать с первого стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1111/1642
    + 0
  • kvv111, та да ... я по старинке открываю стол.. через логАут та же картина.. Чет по ходу у меня тут
    Все работает, кроме перевода фишек и Misk....
    8a38866117.jpg

Может просто переустановить Tools?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
  • trollldin @ 20.2.2020
    kvv111, та да ... я по старинке открываю стол.. через логАут та же картина.. Чет по ходу у меня тут
    Все работает, кроме перевода фишек и Misk....
    Может просто переустановить Tools?

Tools переустанавливать не нужно - дело не в нем. Переустанови рум. Если не получится, то напиши на почту и скопируй содержимое файла debug.log (находится в папке программы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1112/1642
    + 0
  • kvv111, проблема решилась) Если че, прошу прощения за беспокойство и СПС)
    Для инфы: помогла переустановка рума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 0
  • Установил впн тулз. Некоторое время работали функции перевода фишек и расположения столов, при этом хэнд2ноут перестал импортить раздачи и выводить хад (до установки впн тулз работал нормально). Потом перестало работать все. Прога в демо версии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • p0kerstrateg @ 20.2.2020
    Установил впн тулз. Некоторое время работали функции перевода фишек и расположения столов, при этом хэнд2ноут перестал импортить раздачи и выводить хад (до установки впн тулз работал нормально). Потом перестало работать все. Прога в демо версии.

Для хэнд2ноут программа больше не нужна (можно смело отключать опцию передачи данных). Если что-то не работает в программе, то напиши на почту и скопируй содержимое файла debug.log (находится в папке программы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1113/1642
    + 0
  • ,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Привет
    А можешь сделать в проге опцию, чтобы если стек у кого-то 20bb и меньше, то менялся цвет стека?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Kovgan @ 25.2.2020
    Привет
    А можешь сделать в проге опцию, чтобы если стек у кого-то 20bb и меньше, то менялся цвет стека?

Привет, нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1114/1642
    + 0
  • Появилась одна проблема. Когда заходишь в кассу, первый раз появляется рекламный банер рума
    56e1375db348ce176eb0f8b8a3fb986d.png

WPN Tools, походу, нажимает на него и открывается лобби турнира. Потом эти окна (лобби рума и турнира) начинают циклично менять друг друга.

Если не нажимать старт в WPN Tools, то этой проблемы нет. Просто банер, который можно закрыть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Kovgan @ 26.2.2020
    Появилась одна проблема. Когда заходишь в кассу, первый раз появляется рекламный банер рума
    WPN Tools, походу, нажимает на него и открывается лобби турнира. Потом эти окна (лобби рума и турнира) начинают циклично менять друг друга.

Если не нажимать старт в WPN Tools, то этой проблемы нет. Просто банер, который можно закрыть

Постараюсь поправить следующей версии. Этот баннер кликают действия для блитц регистрации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1115/1642
    + 0
  • не работают Betbox и Betting buttons cash.вернее пару раз включались, но как правило нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • dryoma @ 26.2.2020
    не работают Betbox и Betting buttons cash.вернее пару раз включались, но как правило нет.

Так делаешь? После нажатия на Start в программе нужно нажать на "Log out" в лобби рума (на Stop нажимать не нужно и рум не закрывать!) и залогинится заново - программа начнет работать с первого стола. Если делаешь так и не работает, то напиши на почту и скопируй содержимое файла debug.log (находится в папке программы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1116/1642
    + 0
  • Помогло. Спс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Хочу забиндить show/hide lobby на ТАБ, но при нажатии на него переключаются вкладки в самой WPN Tools Lite. Можно поправить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Fash1k @ 27.2.2020
    Хочу забиндить show/hide lobby на ТАБ, но при нажатии на него переключаются вкладки в самой WPN Tools Lite. Можно поправить?

Нет, эта спец клавиша Windows
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1117/1642
    + 0
  • kvv111,
    Это ограничение рума? А то, если нет, в других прогах (для других румов) у меня как раз на ТАБ, привычно просто было бы и тут тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Fash1k @ 27.2.2020
    kvv111,
    Это ограничение рума? А то, если нет, в других прогах (для других румов) у меня как раз на ТАБ, привычно просто было бы и тут тоже.

Это ограничение программы. Клавиша Tab используется для переключения и переходов во многих программах. И не логично ее перехватывать глобально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1118/1642
    + 0
  • kvv111,
    Ну F1-F12 тоже системные\спец клавиши, а биндятся отлично - двойные стандарты какие-то :). Моя мысль в том, что кому надо чтобы ТАБ был активен, не станет на эту кнопку ничего вешать, а кому она не нужна - повесит. Мастер, дайте уже нам самим выбирать вешать ли что-то на ТАБ или нет - отличный вроде компромисс ;).

P.S.: После фразы "перехватывать глобально" вспомнил про одну штуку не очень логичную на мой взгляд: забиндил встать в очередь на F5. Пытаюсь обновить вкладку в браузере кнопкой, а вместе с апдейтом страницы, идет попытка встать в очередь в покерруме (я даже не в курсе какой там стол подсвечен - рум свернут в трей или спрятан за столами). Как по мне, более правильно будет чтобы данный хоткей срабатывал при активном лобби (ну так обычно в других прогах это реализовано), а не глобально отрабатывал после каждого нажатия, когда не подразумевается его использование.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Размер шрифтов после обновы слетел ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
1 129 130 131 132 191
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.