Блог стальные яйца

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1837
  • Постов
    4,191
  • Просмотров
    222,010
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,531
1 129 130 131 132 210
  • del
    Ответить Цитировать
    1853/3118
    + 0
  • Где ставки?
    Ответить Цитировать
    91/131
    + 1
  • 4e4enec64, приболел пару дней.сегодня будут
    Ответить Цитировать
    1854/3118
    + 0
  • Взял сегодня победу зенита минус 1. Бердыев же ушёл? Значит фарт Ростова с ним уйдет

жулиано зенит заявил вчера.вроде неплохая покупка из гремиу должен выйти в основе
    Ответить Цитировать
    1855/3118
    + 2
  • Хуевая ставка, не бери
    Ответить Цитировать
    92/131
    + 0
  • 4e4enec64, уже взял.нормально зенитушка покажет.жулиано пас плюс гол.че они без Бердяева сделают?имхо проект Ростов окончен.Бердяева значит так и сказали что мол молодцы но нам хватит.вот Бердяев и ушёл.если бы там все было пиздато по деньгам и тд то он бы не пошёл из команды.а раз ушёл значит региону не нужен Ростов нигде.и Аякс пройдёт дальше и Ростов опять будет в середине.думаю что там и по зп задержки игрокам уже пох.игроки ждут новые контракты в газовые клубы
    Ответить Цитировать
    1856/3118
    + 1
  • Тупой планшет.правит на Бердяева через я
    Ответить Цитировать
    1857/3118
    + 0
  • hagsy, с Уралом то видел уже как дома откатали? Удаление азмуна и за матч 3 удара 0 в створ.
    Ответить Цитировать
    1858/3118
    + 0
  • hagsy @ 12.8.2016
    4e4enec64, уже взял.нормально зенитушка покажет.жулиано пас плюс гол.че они без Бердяева сделают?имхо проект Ростов окончен.Бердяева значит так и сказали что мол молодцы но нам хватит.вот Бердяев и ушёл.если бы там все было пиздато по деньгам и тд то он бы не пошёл из команды.а раз ушёл значит региону не нужен Ростов нигде.и Аякс пройдёт дальше и Ростов опять будет в середине.думаю что там и по зп задержки игрокам уже пох.игроки ждут новые контракты в газовые клубы

Это как с Монпелье когда они чемпионами Франции стали кто помнит.тогда боссы прямо так и сказали.выиграли по радовались и опять в подвалы.а на Ростов денег нет в регионе.так чисто год покуражитлись и все
    Ответить Цитировать
    1859/3118
    + 0
  • Я кароче вобще не согласен
    Ответить Цитировать
    93/131
    + 0
  • 4e4enec64, я наоборот согласен)
    Ответить Цитировать
    61/75
    + 0
  • Ставка норм на Зенит. Лично я бы не брал, но это скорее дело вкуса, -1 за такой кеф в этом чемпе - для гурманов.

1. С мыслью по Ростову на сезон и итог в РФПЛ я согласен. Но вот с тем, что сегодня ушел Бердыев - завтра там будет помойка - нет. Ростов развалится, но на сегодня этого не произошло. Играл-то не Бердыев, и после его ухода игрокам память же не стер никто. Ушел Бердыев - они забыли кто под кем играет, кто кого страхует и т.п.? Не верю. Они пока что умеют (нельзя разучиться по волшебному щелчку). А если умеют, то далеко ненулевая вероятность, что сделают. Мотивация разная может быть - за себя будут играть, если там пиздец с деньгами и вообще пиздец, то всем надо думать о том, куда дальше идти, а для этого надо нормально выглядеть.
    То есть 2-3 они вполне могут получить, но для этого должно прилично сложится. Просто выйти и с самого начала накидать - вряд ли получится, имхо. Расступаться перед напами вроде тоже не должны (хотя это РФПЛ, тут неясно кто что кому должен).

2. С этим Жулиано, или как там его, - я бы вообще в расчет не принимал. Нельзя прилететь, сойти с самолета, принять душ, переодеть футболку, выйти на поле и показать пацанам, как нужно играть в футбол. Так можно в чемпионате Казахстана делать, но не здесь. Надо сыграться с командой, и надо сделать подстройки под лигу в целом и под конкретных соперников в частности, здесь вам не там, короче. В Рубине вышли тоже серьезные ребята со своими взглядами на эту игру. В Туле (!!!) их просто расчленили на поле. А их там, по-моему, сразу трое в атаке было, из Примеры.
    То есть получится ли что-то у Жулиано - это вопрос совсем неоднозначный. Я считаю, что скорее нет. Если он профеерит вдруг, то это будет вопреки обстоятельствам, а не благодаря им.
    Не знаю как с Уфой, но с Локомотивом Зенит выглядел слабо относительно своего уровня.

При этом, конечно, Зенит большой фаворит. Что, по-моему мнению, действительно важно:
    1. Отсутствие Азмуна.
    2. Превосходство в классе.
    3. Самое важное - замотивированность Зенита. Домашний стадион, 2 невнятных стартовых тура за спиной, газпром - мечты сбываются. Думаю, что как-то приведут зенитовцев к мысли, что нужно вспотеть и дать нужный результат, накрайняк судья выручит.

п.с. Если есть точная инфа, кто пенальтист, я бы его гол залудил. Если это Кокорин - нет, ибо слышал, что ставя на голы Кокорина можно проклятие пожизненное получить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Fodga @ 12.8.2016
    Ставка норм на Зенит. Лично я бы не брал, но это скорее дело вкуса, -1 за такой кеф в этом чемпе - для гурманов.

1. С мыслью по Ростову на сезон и итог в РФПЛ я согласен. Но вот с тем, что сегодня ушел Бердыев - завтра там будет помойка - нет. Ростов развалится, но на сегодня этого не произошло. Играл-то не Бердыев, и после его ухода игрокам память же не стер никто. Ушел Бердыев - они забыли кто под кем играет, кто кого страхует и т.п.? Не верю. Они пока что умеют (нельзя разучиться по волшебному щелчку). А если умеют, то далеко ненулевая вероятность, что сделают. Мотивация разная может быть - за себя будут играть, если там пиздец с деньгами и вообще пиздец, то всем надо думать о том, куда дальше идти, а для этого надо нормально выглядеть.
    То есть 2-3 они вполне могут получить, но для этого должно прилично сложится. Просто выйти и с самого начала накидать - вряд ли получится, имхо. Расступаться перед напами вроде тоже не должны (хотя это РФПЛ, тут неясно кто что кому должен).

2. С этим Жулиано, или как там его, - я бы вообще в расчет не принимал. Нельзя прилететь, сойти с самолета, принять душ, переодеть футболку, выйти на поле и показать пацанам, как нужно играть в футбол. Так можно в чемпионате Казахстана делать, но не здесь. Надо сыграться с командой, и надо сделать подстройки под лигу в целом и под конкретных соперников в частности, здесь вам не там, короче. В Рубине вышли тоже серьезные ребята со своими взглядами на эту игру. В Туле (!!!) их просто расчленили на поле. А их там, по-моему, сразу трое в атаке было, из Примеры.
    То есть получится ли что-то у Жулиано - это вопрос совсем неоднозначный. Я считаю, что скорее нет. Если он профеерит вдруг, то это будет вопреки обстоятельствам, а не благодаря им.
    Не знаю как с Уфой, но с Локомотивом Зенит выглядел слабо относительно своего уровня.

При этом, конечно, Зенит большой фаворит. Что, по-моему мнению, действительно важно:
    1. Отсутствие Азмуна.
    2. Превосходство в классе.
    3. Самое важное - замотивированность Зенита. Домашний стадион, 2 невнятных стартовых тура за спиной, газпром - мечты сбываются. Думаю, что как-то приведут зенитовцев к мысли, что нужно вспотеть и дать нужный результат, накрайняк судья выручит.

п.с. Если есть точная инфа, кто пенальтист, я бы его гол залудил. Если это Кокорин - нет, ибо слышал, что ставя на голы Кокорина можно проклятие пожизненное получить.

По первому пункту не охота распинаться.дохера случаев я видел как раз и после ухода тренера игра ломается. Уметь то умеют но в голове вето меняется у игроков.опять же кто установку будет давать и какую.это все важные мелочи.по жулиано он уже почти месяц как сзенитом так что там норм он катет.я пару тренировок в уделке смотрел.ну точно он не с самолёта в игру будет входить.рубин на вывезде и зенит дома нельзя сравнивать.с локо игру не видел.но локо для зенита всегда был неудобным что пиздец.скопа помню все время с локо мучаются.так то Ростов тоже не впечатлил дома.да был после андерлехта,но на неделе с Аяксом играть.короче пиздец Ростову не сегодня так скоро.но то что зенит победит почти не сомневаюсь.в двух турах не забивают пора бы уже дома расчехлится.

Ну и вообще я же никого не убеждаю.просто написал пару мыслей и все.поставил 500 руб и забыл в матче все может быть и так и эдак.может это вообще договорная игра будет
    Ответить Цитировать
    1860/3118
    + 0
  • Слова нобоа плюс мне к карме

Полузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа дал понять, что может покинуть команду вслед за Курбаном Бердыевым. Специалист, накануне покинувший донской клуб, может возглавить "Спартак" или сборную России.

"Конечно, все шокированы. Бердыев очень многое сделал для "Ростова", до него клуб так не выступал. Мы заняли второе место, играем в Европе. Конечно, все переживаем. Знал ли, что Бердыев уйдёт? Такие разговоры пошли после второго матча с "Андерлехтом". Но он тогда ещё ничего не сказал. Об этом стало известно перед игрой с "Уралом".

Пойду ли за Бердыевым, если он возглавит "Спартак" и позовёт меня? Думаю, да. Все понимают, что я переходил в "Ростов", так как его тренировал Бердыев. Из-за тренера. Если он ушёл, наверное, я тоже уйду. Но надо ещё подождать. Я пока ещё не знаю, кто будет тренировать "Ростов". Мне надо подумать", - цитирует Нобоа "Спорт-экспресс

Перед Уралом стало известно.и как раз с Уралом тухло игру провели.я не думаю что жопу рвать будут сегодня.максимум будут жопу рвать с Аяксом. Это нормальная практика когда тренер собой паровозом пару игроков берет.там уже наверное все оговорено кто из Ростова в Спартак перейдёт просто мы ещё не знаем
    Ответить Цитировать
    1861/3118
    + 0
  • Х2
    Ответить Цитировать
    94/131
    + 0
  • 4e4enec64 @ 12.8.2016
    Х2

Берите шо хотите

3-0
    Ответить Цитировать
    1862/3118
    + 0
  • 4e4enec64, редстар брест тб 2 за 1.9
    Ответить Цитировать
    1863/3118
    + 0
  • hagsy @ 12.8.2016
    Ну и вообще я же никого не убеждаю

Блин, да при чем тут это. Я так, поболтать в день матча, вот и все. Каждый, что хочет, то и ставит. Мне интересен ход мыслей твой, ты развернул, мне стало понятнее, спасибо.
    Так-то я тоже не хочу ни убеждать, ни чтобы меня убеждали. Просто обменяться мнениями. Мне процесс размышления в данном случае интересен, а не итог. В том, что Зенит - большой фаворит, я не сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • 111) 12 авг 19:00 Футбол. Чехия. Синот-лига. Пршибрам - Виктория Пльзень. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.82 150
    112) 12 авг 21:30 Футбол. Польша. Экстракласа. Лех Познань - Краковия. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 2.00 150
    113) 12 авг 21:00 Футбол. Франция. Лига 2. Ред Стар - Брест. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.909 150
    114) 12 авг 21:00 Футбол. Франция. Лига 3. Конкарно - Седан. Результат матча : Ничья. Коэфф.: 2.95 150
    115) 12 авг 21:45 Футбол. Ирландия. 1-й дивизион. Уотерфорд - Шелбурн. Победа с учетом форы : Шелбурн (0). Коэфф.: 2.24 150
    116) Ред Стар - Брест . Победа с учетом форы: Брест (0) Коэфф.: 2.42 150
    Ответить Цитировать
    1864/3118
    + -1
  • 117) Виборг - Раннерс . Результат матча: Ничья Коэфф.: 3.32 150
    118) Люнгбю - Орхус . Результат матча: Люнгбю (победа) Коэфф.: 2.55
    Ответить Цитировать
    1865/3118
    + 1
1 129 130 131 132 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.