del
hagsy @ 12.8.2016
4e4enec64, уже взял.нормально зенитушка покажет.жулиано пас плюс гол.че они без Бердяева сделают?имхо проект Ростов окончен.Бердяева значит так и сказали что мол молодцы но нам хватит.вот Бердяев и ушёл.если бы там все было пиздато по деньгам и тд то он бы не пошёл из команды.а раз ушёл значит региону не нужен Ростов нигде.и Аякс пройдёт дальше и Ростов опять будет в середине.думаю что там и по зп задержки игрокам уже пох.игроки ждут новые контракты в газовые клубы
Fodga @ 12.8.2016
Ставка норм на Зенит. Лично я бы не брал, но это скорее дело вкуса, -1 за такой кеф в этом чемпе - для гурманов.
1. С мыслью по Ростову на сезон и итог в РФПЛ я согласен. Но вот с тем, что сегодня ушел Бердыев - завтра там будет помойка - нет. Ростов развалится, но на сегодня этого не произошло. Играл-то не Бердыев, и после его ухода игрокам память же не стер никто. Ушел Бердыев - они забыли кто под кем играет, кто кого страхует и т.п.? Не верю. Они пока что умеют (нельзя разучиться по волшебному щелчку). А если умеют, то далеко ненулевая вероятность, что сделают. Мотивация разная может быть - за себя будут играть, если там пиздец с деньгами и вообще пиздец, то всем надо думать о том, куда дальше идти, а для этого надо нормально выглядеть.
То есть 2-3 они вполне могут получить, но для этого должно прилично сложится. Просто выйти и с самого начала накидать - вряд ли получится, имхо. Расступаться перед напами вроде тоже не должны (хотя это РФПЛ, тут неясно кто что кому должен).
2. С этим Жулиано, или как там его, - я бы вообще в расчет не принимал. Нельзя прилететь, сойти с самолета, принять душ, переодеть футболку, выйти на поле и показать пацанам, как нужно играть в футбол. Так можно в чемпионате Казахстана делать, но не здесь. Надо сыграться с командой, и надо сделать подстройки под лигу в целом и под конкретных соперников в частности, здесь вам не там, короче. В Рубине вышли тоже серьезные ребята со своими взглядами на эту игру. В Туле (!!!) их просто расчленили на поле. А их там, по-моему, сразу трое в атаке было, из Примеры.
То есть получится ли что-то у Жулиано - это вопрос совсем неоднозначный. Я считаю, что скорее нет. Если он профеерит вдруг, то это будет вопреки обстоятельствам, а не благодаря им.
Не знаю как с Уфой, но с Локомотивом Зенит выглядел слабо относительно своего уровня.
При этом, конечно, Зенит большой фаворит. Что, по-моему мнению, действительно важно:
1. Отсутствие Азмуна.
2. Превосходство в классе.
3. Самое важное - замотивированность Зенита. Домашний стадион, 2 невнятных стартовых тура за спиной, газпром - мечты сбываются. Думаю, что как-то приведут зенитовцев к мысли, что нужно вспотеть и дать нужный результат,накрайняк судья выручит.
п.с. Если есть точная инфа, кто пенальтист, я бы его гол залудил. Если это Кокорин - нет, ибо слышал, что ставя на голы Кокорина можно проклятие пожизненное получить.
hagsy @ 12.8.2016
Ну и вообще я же никого не убеждаю