RV-- @ 8.8.2015 Гиро, Сторм, ЦМка у ЕГ? Я уже не говорю, что в их руках Клок тоже имба, вот скайвреф мага не припомню, но потенциал у этого героя отличный.
BorisBurda @ 8.8.2015 Ну хз, что-то саппорты у ЕГ будут потерпать нереально. спасать будет только хороший девардинг.
Не, ну Скайвреф так вообще будет отьезжать инста, примерно так же, как и инста убивать других :) Я надеюсь ППД зааубиз трусайт дотабафа и зазубрил все вард споты. Это я к тому, что ты верно подметил. ЦДЕКи очень хорошо вардят и используют этот вижн.
Ну вот, написал и сразу они обожглись. Я просто думаю, что они не смогут успокоиться, если начнут отставать и будут давить до последнего, а при определенном сценарии это будет ошибкой. (имея супер лейт гейм)
Ну вот,теперь отчетливо видна огромная слабость Цдеков,парни не могут сплитить,бегать по карте по одному,выфармливать леса.Они идут и дерутся,не смотря на то,что ЕГ в разы сильнее на данной стадии игры,слишком одноплановая команда,ППД таки прочитал их и взял очень сильных героев на раннюю стадию.
акашу переоценивают: и винрейт у нее невысокий, да и способности для ключевого персонажа сомнительные. по сути кроме ульта с аганимом у нее нет ничего интересного
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.