AA_KK @ 7.1.2019 Нет никаких выебонов, может просто не там купил или не понял разницы. Грузинский коньяк далеко далеко позади )
Покупал мартел сначала в магазе, потом в дьютике. Везде был говно. От курвазье кайфанул. Но грузинские слезы лозы или грузинское вино ТОП. Как я думаю и сама Грузия.
Кстати. ДУмаю любой человек сказавший о смерти мтт покер, может просто взять у меня в рот, без предисловий. Или пускай не катает сука. Я ненавижу уебков которые ноют о том как все хуево. Наоборот все должны играть и все должны друг друга мотивировать. Покер игра мастерства. А мтт дисциплина где бот будет сосать хуй топа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.