Я останусь при своем мнении. Играл бы 90% потов ставкой в три бареля. 1/3, от 1/4 до 1/2 на терне в зависимости от циферок на эти 2к и пуш ривер. На терне, если есть перевес в сторону фолдов на более крупный сайз, то это надо использовать, если этого нет, то ставил бы маленькую, чтобы на ривере ему было очень тяжело откалывать по AJ, который мы частично блочим. Ты за AQ мне рассказывал, что они не фолдят- соглашусь, но часть из них есть в 4-бете. Твоя задача выбить КД,КВ, мелкие Ах и часть АВ.
По поводу, не раздувать! Там ни на кого нет нормальной инфы, поэтому каждый раз руководствоваться таким выражением-не вариант. Нужно больше склоняться к просчитанным ситуациям. Но для этого нужно садиться и считать))))) Мне это делать не хочется, поэтому мое мнение-субъективно и не доказано никакими математическими расчетами. "Я художник-я так вижу"(с)
Это смотря, как мы хотим разыгрывать свою руку. Если это пассивный розыгрыш, то позиция, конечно, важна. Если мы владеем инициативой и собираемся прохуярить 3 бареля, то, лично для меня, вообще до ****ы в позиции я это делаю или нет!
LittlePig, ты сразу сдаешь раздачу и даешь оппу сделать с собой что угодно. Сама структура борда не подразумевает наше желание отдавать инициативу оппоненту, ибо по сути мы играем сплит ренжа. Выигрывает чувак с более тяжелыми бубенчиками.
В общем сыграл через пуш. Как мне кажется мы изначально на флопе спалились сайзингом, который не является дефолтным и как правило ставится в эксплойт на 1 улицу. Без вариации продолжения. Спектр колла оппа по такому флопу будет очень широким. По терну есть вариации с продолжением выдавливания как и предложил Антон, я же предпочел сыграть чек/пуш вс широкого ренжа оппонента. Логично, что любые дро и слабые пары не хотят тут видеть риверы и попытаются выбивать нас сайзом от трети и выше. Единственное, что не хочет раздувать тут терн - это Кх. Им достаточно шдв и они не особо опасаются любых ран аутов ривера. Исходя из такой логики у нас нет возможности выбить оппа сайзами в 33/66/90%. Ему банально на ривере хватает шдв для колла. Потому было принято решение сыграть пушем. Колл с Кх будет тут отличным действием со стороны оппа, но мало кто способен его осилить, особенно в игре.
Надеюсь хоть кто-то поймет мой поток сознания. На истину не претендую, раздача скинута тренеру, потом отпишу вердикт.
Тренеру линия понравилась, по солверу, кстати, тоже ок сыграно. Единственное сайзинг флопа - солвер выбирает 33% в 11% и 66% в 4% случаях. В остальном ренж играется от чека. Ривер распределение именно пуша выглядит так:
А вот это ренж колла моего пуша от оппа:
Тренер так же согласен, что в реальной игре будет большое кол-во оверфолдов, так что пуш отличный.
Моя доволен.
Iva, 17bb на тортик не хватит. :)
LittlePig, кстати, ев чека и ев 33% бета одинаковое. Чуть больше 7bb. ЕВ бета в 66% около 4bb.
Надеюсь магоеба закончилась. Сегодня планировал 2 сессии дефолтные откатать наконец, но рубит со страшной силой. Завтра уже высижу хкттб. В сессии ничего толком интересного не было. Обижали на 400. Рег подарил стек на 200 QQ vs AQo префлоп. Усе.
345 / +232$
P. S. Сам всегда ругаюсь на тех, с кем занимаюсь, что они на спарках исполняют. Сегодня сам отличился.
У парня в первой железные яйца, вколлить по 67 против полного ренжа 6х старше, комб с 4х, Тх и части 77+ в доборные сайзы - мой герой!
Auscultare, На мой взгляд в такой линии у тебя не будет 4х, 6х, 77+, Тх с высоким кикером и оверпар. Выглядит как блефф или очень слабая десятка, а их не так много, на месте оппа можно даже ч/пуш дать.
hsvdote, хз, для меня околодефолтная линия, пусть и с частотами.
hsvdote @ 27.10.22Auscultare, На мой взгляд в такой линии у тебя не будет 4х, 6х, 77+, Тх с высоким кикером и оверпар. Выглядит как блефф или очень слабая десятка, а их не так много, на месте оппа можно даже ч/пуш дать.
Спектр открытия из УТГ (все одномастные десятки от Т9, все оверпары,77+). Как мы должны играть такой сухой флоп? 1/3-опимальный сайзинг. На терне открывается фд, мы хотим играть овербет как с нашим фд, так и с остальным велью-спектром(даже с 77-это будет +действием, без фд на терне думаю,что продолжили бы ставить 1/3). Ривер в 1/3 выглядит как добор с Т младше и тот же блокбет,учитывая,что пуш мы будем получать только от 44 и 66.
Спарка на ривере неприятная конечно, но мы не можем отдавать ББ этот пот просто так. Я против чека. Вопрос только в сайзинге ривера. Возможно,что бет в 50% будет более эффективным. Получили хиро-колл, пох. Катаем дальше!
Забыл за часть 54 в пуше, но сильно это расклада не меняет
На 2к рук вообще не показатель.
Услышано.
Ждем еще.