Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Не в Скрилле наверное дело,на Старзы и Пати сегодня депы прошли...
А в кассе 888-ок скорее всего..
Всем привет.
Может кто внятно объяснить по отложенным бонусам?
Техподдержка рума не может, путаются в показаниях и никакой конкретики.
По мере игры вы будете постепенно получать бонус на счет равными частями. За каждые 100 бонусных очков вы будете получать $10 бонуса — кэшем и билетами.
Чему равны 100 бонусных очков, как они точно считаются и можно ли где то посмотреть сколько бонусных очков набрано\осталось набрать?
AlxeKs, заебешься отбивать их бонус)
rave2206, это понятно, но хочется узнать какие там циферки...)
Получила личное сообщение от представителя на этом форуме:
"Сообщают, что механика акции Ace the Slopes такова, что для зачисления компенсаций необходимо личное обращение пользователя в службу поддержки. Потому если вы до сих пор не получили полагающиеся вам вознаграждения по акции Ace the Slopes, напишите, пожалуйста, на support@888poker.com, указав детали по нерассчитанным дням акции. "
Поддержка продолжает врать, что с Ace the Slopes всё в порядке. Что билеты не должны зачисляться автоматически (хотя на форумах некоторые игроки сообщают, что им зачисляются автоматически, прошу у кого это так, поддержать этот пост и подтвердить). Поддержка продолжате врать, что акция была так и задумана, что тысячи и тысячи игроков должны каждый день писать в поддержку о зачислении билетов. А поддержка по идее должна проверять, а действительно ли игрок выполнил задания. Особенно смешно это выглядит на задании выиграть 100 рук на постфлопе для билета на Red Run Freeroll. И это в 21 веке. Вручную, так и было задумана. Ага. И я должна в это поверить.
Ну и как вишенка, когда пишешь в саппорт и просишь зачислить билеты, саппорт отвечает:
"Обратите внимание, что все турнирные билеты, предоставленные вам в рамках этой Акции, будут зачислены на ваш счет в течение 72 часов после выполнения необходимых требований."
888, Вы, между собой там договоритесь, что вы врёте свои клиентам!
Я внимания на них не обращаю как падают, просто играю, но у меня есть все 3 вида билетов, и блэк, и ред, и за 1000 гтд
AlxeKs @ 20.01.22Всем привет.
Может кто внятно объяснить по отложенным бонусам?
Техподдержка рума не может, путаются в показаниях и никакой конкретики.
Чему равны 100 бонусных очков, как они точно считаются и можно ли где то посмотреть сколько бонусных очков набрано\осталось набрать?
Насколько помню 100 очков это 50$ рейка. Посмотреть сколько осталось набить можно в My profile - Personal details - My rewards. Но бывает что там ничего не отображается, зависит от бонуса.
AlxeKs, Заходишь в бонусы и увидишь там шкалу отыгрыша. Под ней будут условия,что да как
Висим?
FelipeUA, rave2206, спасибо, но у меня отображается шкала только для мгновенного отыгрыша всего бонуса, шкала на 1000$.
Если отталкиваться от этой шкалы, то для получения каждого бонуса мне надо сыграть на 125$.
Но поддержка ссылается на какие то бонусные очки, которых надо набрать 100. Один из представителей поддержки сказал, что эти бонусные очки отображаются рядом с моим уровнем... остальные ничего не смогли пояснить, что за бонусные очки мне надо набрать и в как они считаются.
Laborage, турнир Voyage за 5,5 отменили, билет вернули, странные
ArtemAxe, ну значит не зря я проспал сегодня и решил полу-выходной сделать.)))
Запушил на тёрне. вылет на предфиналке. только на меня что ли ривер такой злой?
Здравствуйте, хотел спросить программа для компьютерной миши XMouseButtonControl не под запретом у 888? А то я тут эксперементирую и как не подумал, надеюсь бан не дадут.
igrok888trex, вряд ли она под запретом, я чего только не делал - и руль вместо мыши подключал и джойстик, естественно, с программами для управления ими, никаких проблем не было. Но на 100% сказать, тем более если касаемо 888, нельзя. В таких случая лучше писать в поддержку и спрашивать, в случае чего будет аргумент. Руль, кстати, довольно удобная штука для игры в покер, мне понравилось больше с ним играть, чем с джойстиком.
Pavel_Myln, Руль для покера ха прикольно) накрутил рейз такой да?
Спасибо за ответ, да надо написать будет им. Хороших гонок в покер!
гайс кто из беларуси, работает у вас рум? как зарегаться? даж сайт не грузит)
AlxeKs, по их бонусной политике 1$ рейка = 2 бонусных очка.
gipsyheroina,
gipsyheroina @ 20.01.22Получила личное сообщение от представителя на этом форуме:
"Сообщают, что механика акции Ace the Slopes такова, что для зачисления компенсаций необходимо личное обращение пользователя в службу поддержки. Потому если вы до сих пор не получили полагающиеся вам вознаграждения по акции Ace the Slopes, напишите, пожалуйста, на support@888poker.com, указав детали по нерассчитанным дням акции. "
Не особо следил за темой этой акции, посмотрел просто, какие есть фрироллы. Вчера зашел в "Билеты", а у меня куча билетов Green, немного Red и один Black. Просто играю кеш.
у скрила некоторые ИП адреса почему-то забанены.. например почти весь мегафон почему-то (ну так было раньше, щас хз) смени ИП