Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
dimapokerny, Привет, напиши в поддержку и объясни ситуацию, может восстановят, а может разрешат новый ник зарегать, я так делал с покерстарс, они восстановили старый ник, новый регать не дали. отправил то что просили для доказательств что я есть я. вот. Думаю тебе легко помогут просто свяжись с поддержкой 888. Кста да прикольная тема была с камерой
Клиент завис наглухо,пришлось перезапускать. Пропали все нотсы.-( У кого-нибудь было такое,как решить проблему?
lotob1ngo, у меня уже традиция, после катки делать бэкап нотсов. Даже папку с нотсами в автозагрузку поместил :)
kosmosBRIGADA9, добрый вечер.
Написал тебе в личные сообщения для уточнения деталей.
lotob1ngo, тоже сколько раз сталкивался, уже бесить начинает. Решил тоже бекап делать, но что-то не могу папку с нотсами найти. Все папки перелопатил. Можешь точнее подсказать?
jofurr @ 18.01.22Всем привет,может кто уже и спрашивал,но пока не нашел ответа.
Я с Украины, хочу вывести с 888,у меня было пополнение с карты Visa,но той карты уже нет.
Такой вопрос,какую лучше карту мне открыть для ввода,вывода,приватбанк или ощадбанк,нужна ли именная или доллоровая карта?
Обьясните поподробней пожалуйста.
Не рекомендую пользоваться государственными банками, ни Ощадом, ни Приватбанком, они бывают чересчур законопослушными. Может сейчас все там ок, но за последние 10 лет в обоих из них регулярно были проблемы с выводами у ребят, да и у меня разок в Привате. Лучше иметь карту банка с иностранным капиталом, например Укрсиббанк или ОТП, карта, разумеется, долларовая, именная или нет - не важно, подешевле.
Подскажите кто знает как можно убрать крутящийся кружок какой то загрузки в клиенте. А то раздражает во время катки
Парни, очень давно на 888 не играл, прочитал последние сообщения в теме, и так до конца и не понял. 888 вернули деп и вывод на карты российских банков? без проблем работает?
chuvachok, нет и не вернут в ближайшее время, это же не от них зависит(ну кроме придумывания хитрых схем).
как же з*ал этот ривер на 888, в решающих раздачах вылет против 4-6% на ривере. AK<AJ и 77>AJ на флопе с JJ
Всем привет...Пробовал сделать депозит со Скрилла ,не прошёл...(Россия)
У всех с этим траблы или только у меня...?
Не в курсе крайних событий по депам...
lotob1ngo @ 19.01.22
депал на той неделе... всё ок
ошибку то какую пишет? мож не игровые скрилы?
Игровые,на Старзы сейчас депнул,прошло...
Просто окошко Скрилл до конца не грузится..
Не зря же они к акции зимней не хотели с депами от скрилла и нетеллера допускать,наверное какие то трудности у них,с этими платёжными системами,но это не точно...
kham-damir @ 19.01.22Игровые,на Старзы сейчас депнул,прошло...
Просто окошко Скрилл до конца не грузится..
Не зря же они к акции зимней не хотели с депами от скрилла и нетеллера допускать,но это не точно...
скорее всего проблема только у тебя (куки почисть, что-нить блочит) потому что еслиб это было массово то об этом бы много кто еще написал
Почистил куки,антивирус отключил,в кассе 888-ок скрилл не грузится...
bnegat,
спасибо,а какую лучше,виртуальную для выплат или пластиковую голд?
там походу разница в комиссии.