Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Я только щас узнал что руку дня подтверждать надо Уважаемый саппорт, можете мне закинуть деньги с акции за последние полгода?)
Laborage, супер! Минуту назад тоже вывод от 25 декабря пришёл! Так получается на визу можно дальше выводить или не работает виза уже? По телефону говорили какие-то траблы именно с визой
andreyka0603 @ 17.01.22Я только щас узнал что руку дня подтверждать надо Уважаемый саппорт, можете мне закинуть деньги с акции за последние полгода?)
не получится.... сам 3 года играл и только месяц назад узнал что надо было подтверждать, когда выпало 100 баксов а они автоматом не зачислились
до этого 0,5-1$ сыпало раз в неделю примерно и даже внимания на это не обращал, но ссылки старше 10 дней уже не активны и пишет что бонус типа истёк
kfkain @ 12.01.22BPapkovich, делал вывод средств с 888 на визу(paysera) 30 декабря, и 7 января вывод средств был одобрен.
Денег до сих пор нет. Пэйсера говорит им ничего не приходило, запрашивайте у 888 ARN номер транзакции.
Сначала писал, а потом звонил в Техподдержку 888.
В техподдержке сказали, что с 1 января 888 перестали сотрудничать с VISA.
Сказали направили мое обращение в департамент транзакций. Жду ответ. Короче не понятно где деньги, у 888 или у пэйсеры.
А ещё больше не понятно то, что зачем они одобрили вывод и отправили деньги на VISA, если перестали с ними работать
UPD: сегодня деньги пришли!
BPapkovich, Это правда сил и время уходит ужасно много, но те у кого нет денег могут попробовать поднять немного + можно отобраться в крупный турнир, правда это такая редкость и как лоторея ошибаться нельзя вообще к тому же угадывать флоп надо заходить, короче жестко..в итоге если отобрался например за 109 то садишься там играть, но опыта ноль в таких турнирах сидишь и не понимаешь что делать, ну это и понятно позволить себе не можешь несколько раз участвовать чтобы иметь представление, освоиться немного, поэтому один раз в сто лет сыграть бесплатно ничего не дает.. Остается надеятся на таких же отобравшихся за столами, но мне почему-то не попадалось так,.. Отобрался я в прошлом году сел с такими акулами и все даже бай ин то не отбил, не то что там попасть в финальный стол..
Эх мечты, мечты уже и сомниваюсь что можно затощить
Laborage, нене, я имею ввиду именно вывод на визу пэйсеры
Verasik, раз выводы прошли, думаю дальше будет в штатном режиме. Праздники прошли
Повторяю через несколько минут в течении 2х дней, видимо провайдер блокирует, возможно как то решить вопрос без смены провайдера? ВПН тоже запрещен вроде бы?
kosmosBRIGADA9, впн разрешен, вроде как, только нужно уведомить Operations team. В поддержку написать, потом подождать ответа, что они сделали пометку на твоем профиле. А что за провайдер у тебя?
A_NAVI40K_K, ттк
kosmosBRIGADA9, хмм, у меня дом.ру, заходит в клиент спокойно, но в браузере тоже все блочит, обновления тоже через впн качать приходится.
Всем привет,может кто уже и спрашивал,но пока не нашел ответа.
Я с Украины, хочу вывести с 888,у меня было пополнение с карты Visa,но той карты уже нет.
Такой вопрос,какую лучше карту мне открыть для ввода,вывода,приватбанк или ощадбанк,нужна ли именная или доллоровая карта?
Обьясните поподробней пожалуйста.
что-то сегодня не приходит письмо с призом от "рука дня"
всё, пришло
jofurr @ 18.01.22Всем привет,может кто уже и спрашивал,но пока не нашел ответа.
Я с Украины, хочу вывести с 888,у меня было пополнение с карты Visa,но той карты уже нет.
Такой вопрос,какую лучше карту мне открыть для ввода,вывода,приватбанк или ощадбанк,нужна ли именная или доллоровая карта?
Обьясните поподробней пожалуйста.
Если счёт в руме в долларах, то долларовую, лучше именную. По банку не подскажу.
Скажите у меня оч давно был ааккаунт на 888 но я давно потерял доступ и к аккаунту и даже к почте.Могу ли я зарегаться завново?Я играл там ОООЧень давно во времена турниров по 6 челове по вебкамерам)жаль убрали этот формат
ну эт ты зря.... 888 лучший рум для нанолимитчиков и любителей.... если ты играешь нл5 и выше, то ессно тебе будет не интересны ни акции, ни билеты, ни 10 центовые дропы за столами... потому что там всем сыпет одинаково, и если для игрока вменяемых лимитов это потерянное время и даже не обращаешь внимания на эти билеты и 10-50 центов, то для фрирольщиков или для любителей которым важно то, что они катают не на фантики - это очень интересно
возьми тот же ПокерШарк в ВК или Зинга... где игра только на фантики, ты просто охуеешь сколько сотен тысяч человек тратят часы играя на фантики, и даже донатят чтоб эти фантики типа купить и вывод выигрыша в реальные деньги там даже не предусмотрен