Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
alexeibrest,
gipsyheroina, да нет я вообще мтт играю микро кэш только руку дня захожу делать.короче для меня это подгон норм- очень даже. да
igrok888trex, под игровыми человек подразумевает РЕАЛЬНЫЕ деньги, но которые разрешены для депозита в покерные румы. Просто так сейчас со своей РФ банковской карты на скрилл не получится пополнить средствами с пометкой "Для азартных игр". Поэтому приходится прибегать к услугам менял. Пополнил "игровыми" средствами через менял -> депозит в рум, чтобы привязать скрилл -> минимальный депозит на скрилл, чтобы привязать карту, на которую будешь в дальнейшем выводить (игровые и неигровые потом разделяются, если будешь снова вносить в румы) -> кешауты из рума приходят на скрилл (этими же деньгами на скрилле в дальнейшем можно спокойно пополнять любые румы) -> выводишь на карту. Profit. Сам еще в мае того года провернул эту схему, не так сложно, как кажется. Один раз сделать, потом никаких проблем.
Народ никто не знает как пофиксить ошибку 404, когда подтверждаешь руку дня и в клиенте, и через почту пишет страница не найдена 404. Чистил куки в клиенте и браузере, ничего не помогает. Раньше все работало норм. Задолбался в сапорт писать чтоб подтверждали.
ИгровойАПстрик, может быть провайдер блочит сайт, я через впн руку дня подтверждаю на почте. До этого им в саппорт писал, что использую впн в данном случае.
Silver2016, Ребята меняєм язик на Испания и Все Гуд.
A_NAVI40K_K, Спасибо,, если на счету будут игровые я могу их вывести на ру карту или там застрянут? Или только для пополнения румов, типа как отмыть потом надо да?
A_NAVI40K_K,
A_NAVI40K_K @ 08.01.22igrok888trex, под игровыми человек подразумевает РЕАЛЬНЫЕ деньги, но которые разрешены для депозита в покерные румы. Просто так сейчас со своей РФ банковской карты на скрилл не получится пополнить средствами с пометкой "Для азартных игр". Поэтому приходится прибегать к услугам менял. Пополнил "игровыми" средствами через менял -> депозит в рум, чтобы привязать скрилл -> минимальный депозит на скрилл, чтобы привязать карту, на которую будешь в дальнейшем выводить (игровые и неигровые потом разделяются, если будешь снова вносить в румы) -> кешауты из рума приходят на скрилл (этими же деньгами на скрилле в дальнейшем можно спокойно пополнять любые румы) -> выводишь на карту. Profit. Сам еще в мае того года провернул эту схему, не так сложно, как кажется. Один раз сделать, потом никаких проблем.
Скоро верификацию попросят. Готовься
Dmitry_Tum, ты о чем? Я все запрошенные этапы верификации прошел.
igrok888trex, после привязки карты к скриллу, можешь выводить на карту любой тип денег, на то они и деньги
Всем привет. Не получается зайти на аккаунт. Давно не играл. Обновился с помощью впн. При включенном впн клиент просто вылетает. Если впн отключить то клиент запускается но не могу зайти в аккаунт. Пишет что логин или пароль не верный. При попытке восстановить пишет что сервер не доступен.
Razzdvari, привет, написал в лс уточнить.
True29Script @ 08.01.22А можно старый клиент?
BotovU @ 04.01.22Пока нет. Думал здесь что-нибудь вразумительное напишут, но все молчат. Ощущение что ни у кого проблем с этим нет, либо играют в минус, поэтому этот вопрос не затрагивает. Может GipsyTeamSupport информацию в личку скинут.
Привет, написал в лс уточнить.
Razzdvari, Привет либо надо ввести пароль вручную либо в самом впн поменять сервер, у меня такое было и это помогало, но я не гарантирую что это поможет тебе, но как вариант попробовать стоит. Удачи!
VPN, залез почитать их правила и там указано,что билет может быть зачислен в течении 72 часов. Может быть в этом дело,ведь раньше 888 постоянно так делали и приходилось ждать билетов за все
Всем привет! Можно ссылку на рабочий клиент?
Друзья, я правильно понимаю, сейчас выводить с 888 можно только с помощью Скрилла, МатчБеттера и Нетеллера? Без менял и танцев с бубном никак? Думаю возвращаться или нет в рум.
gipsyheroina, на шаркскопе посмотри... там аби 1.5доллара какой много рейка..
888 просто странные ребята!