Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-127
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,283,509
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,073
1 128 129 130 131 442
  • Дошло! Согласен! 2-ая опп дурак, по флопу надо вонзить, но терну уже нехватает эквити, согласен.

Не заметил с первого раза что опп колл флопа сыграл и выставился на терне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + -1
  • Всем добрый день!

Играл недавно PLO в живую 5/5. За столом играли 7 человек. 3 полшли покурить не открывая карты и осталось за столом 4 - получилась следующая раздача

BNT: 750 (150 bb)
    SB: 825 (165 bb)
    BB: 1215 (243 bb) – играл с ним несколько раз опонент играет очень акуратно, блефует редко, иногда любит поблефовать с блокерами на стрит или флэш
    Hero UTG: 2115 (423 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to 15, BTN fold, SB fold, BB calls 15

Flop: (35) (2 players)
    BB checks, Hero bets to 35, BB calls 35

Turn: (115)
    BB checks, Hero bets to 115, BB raises to 345, Hero raises 1000, BB all-in, Hero call all-in

River: (2435) (2 are all-in)

Results: 2435

Final Board:

Hero showed

BB showed

Как правильно играть на терне?

Я понимаю, что у нас дип стеки, мое слово последнее на ривере, на терне у него осталось 820 после рейза, сделать call 345?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Shuller_A1t @ 10.8.2016
    На малом блайнде рег. КАК?!

У него есть нотс на тебя, что на рейз-трибет от двоих ты не 4бетишь тузов. Ты 4бетнул, следовательно, тузов у тебя нет. А, значит, его второй допер с гатшотиком годится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/399
    + 0
  • Я не буду вам рассказывать про свой диапазон бета на KJxss в 4-вей поте, не буду даже обращать ваше внимание на то, что у нас в стеках по 300бб.
    Просто намекну, что у парня фд и гатшот, а спр на флопе за 20. Двадцать, Карл!

"не ну понятно, 40/60 (поменьше сорока кстати), что бы не запихнуть 300бб, всего ж 127бб проигрываешь в среднем за раздачу, херня какая"

EddieTheEagle, колл тёрн решай на ривере. смысл пихать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    663/2380
    + 2
  • в первой сыграл бы также, во второй коллил бы в мультивее и 200бб стеках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
    всего ж 127бб проигрываешь в среднем за раздачу, херня какая

в 2 раза меньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/80
    + 0
  • вы меня пугаете.
    ivanthefool, не гоже покеристу в арифметике ошибаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    664/2380
    + 0
    вы меня пугаете.
    ivanthefool, не гоже покеристу в арифметике ошибаться.

(300+300)*0,4-300=60
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/80
    + 1
  • ivanthefool, не не, ты прав, я про себя) посчитал в долларах написал бб)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    665/2380
    + 0
  • Спасибо за быстрый ответ Shuller_A1t

Хотел уточнить почему?

В ренже данного оппонента на таком терне блефа будет мало. Если по математике то у меня не больше чем 42% на то, что я доеду и еще меньше что смогу с него добрать на ривере. Разве call тут не минусовый на дистанции?

Допустим он блефует, тогда у меня типа очень хороший блеф кэтчер и нет смысл пихать, но если выйдет на ривере бланк, то мне будет очень тяжело сделать call в размере от 400 до 805 (до размера банка). Я понимаю, что своим рейзом я выбиваю его блефы, рискую стеком и зколят меня только натс или натс с возможным усилением. Если предположить, что на ривере закроется у него и у меня флэш или фул, до добрать я смогу, тоже только не более чем в 25-50%, так как оппонент играет аккуратно и слабые флэши и фул хаусы он просто зароет.

Почему только колл терна? Ведь в большинстве случаев я проиграю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • EddieTheEagle @ 11.8.2016
    Ведь в большинстве случаев я проиграю

58% случаев проигрыша это такое уж тотальное большинство???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 1
  • EddieTheEagle, колл ставки в пот лимит игре с рукой, имеющей 42% на победу (кстати не 42, а 44), не может быть минусовым по определению. Если быть точным, то для нулевого кола его рейза тебе нужно иметь 28% эквити.

Ты сам говоришь, что соперник играет достаточно тайтово, то есть велью рук хуже твоей в его диапазоне нет. Соответственно его диапазон состоит из QT и блокеров к этой руке (чаще всего это будут руки QQdd и TTdd). Против такого диапазона пуш не имеет никакого смысла, мы или выставляем все деньги будучи аутсайдером (пусть и небольшим) по эквити, либо выбиваем из банка руку, против которой у нас 100% на победу. Очевидно, что оптимальное действие на тёрне - колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    666/2380
    + 12
  • Стандарт или кто-то по-другому играет?

Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2943101
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $305.60
    Hero (SB): $366.62
    BB: $518.26
    UTG: $219.05
    MP: $190.45
    CO: $491.56

Pre Flop: ($3.00) Hero is SB with 9 A A J
    UTG raises to $7, 1 fold, CO calls $7, 1 fold, Hero raises to $30, 2 folds, CO calls $23

Flop: ($69.00) T 9 7 (2 players)
    Hero checks, CO bets $38, Hero calls $38

Turn: ($145.00) 4 (2 players)
    Hero checks, CO bets $108, Hero calls $108

River: ($361.00) 2 (2 players)
    Hero checks, CO bets $192, Hero calls $190.62 all in
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    667/2380
    + 1
  • Shuller_A1t, а какой диапазон колд колла на СО?

И вообще в вакууме насколько широким может быть диапазон вэлью бета на ривере? Я правильно понимаю, что есть фолд, если мы знаем, что опп все сеты будет ставить, старший доппер будет ставить на вэлью?

Хотя, ты сеты блокируешь, стриты и стрит-дро блокируешь... Тогда с чем он тут может блефовать? С QQ или 88? И как это все блеать можно посчитать за 7 секунд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • CbIPOBAP, думаю, что его диапазон "хорошие играбельные руки". Сеты и топ2 должен ставить на ривере, он рег этого лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    668/2380
    + 0
  • Shuller_A1t, как тебе такой обывательский вывод. Смотрим агрессию, ВТС, вон на шд. Если АФ и ВТС низкий, то фолд. Если высокий, вон на ШД низкий, то колл

Ну и еще можно глянуть на то, как часто он скинет на сквиз в позиции. Короче нужно понять насколько уменьшился его диапазон после колла твоего сквиза. И колл на ривере будет, если его диапазон остался близок к колд кольному и в 3бет-потах он играет агрессивно. Правильно? Или бред?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • CbIPOBAP @ 11.8.2016
    Shuller_A1t, как тебе такой обывательский вывод. Смотрим агрессию, ВТС, вон на шд. Если АФ и ВТС низкий, то фолд. Если высокий, вон на ШД низкий, то колл

Ну и еще можно глянуть на то, как часто он скинет на сквиз в позиции. Короче нужно понять насколько уменьшился его диапазон после колла твоего сквиза. И колл на ривере будет, если его диапазон остался близок к колд кольному и в 3бет-потах он играет агрессивно. Правильно? Или бред?

мне кажется, если опп крепкий рег, то статы там уже не особо актуальны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/80
    + 3
  • ivanthefool, полностью согласен. Но на что нам тогда опираться? Сечас Шуллер распишет, конечно... Но если мы не Шуллер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ivanthefool @ 11.8.2016
    мне кажется, если опп крепкий рег, то статы там уже не особо актуальны

+1

CbIPOBAP @ 11.8.2016
    ivanthefool, полностью согласен. Но на что нам тогда опираться? Сечас Шуллер распишет, конечно... Но если мы не Шуллер?

опираться очевидно на то, где мы находимся в своем диапазоне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/2380
    + 0
  • Shuller_A1t @ 11.8.2016
    думаю, что его диапазон "хорошие играбельные руки"

И там много рядов - со всеми вытекающими. И что бы чек-колить три улицы ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 128 129 130 131 442
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.