del
AJP @ 16.12.2015
На встрече форума постоянно проводятся сосревнования по ЧГК, теннису, бильярду, баскетболу и тд. Почему бы не устроить ММА-шный эвент со ставками и т.д
Largus @ 17.12.2015
AJP, видимо, история действительно дурацкая, раз даже аналогия не прослеживается
Largus @ 17.12.2015
Поговорим лучше о добром и вечном, например о тебе дорогой AJP,
Largus @ 17.12.2015
ты всерьёз полагаешь, что после твоих историй, где ты с напарником штурмуешь квартиру с засевшими внутри вооружёнными мокрушниками-рецидивистами или складываешь агрессора одним ударом — найдутся желающие сойтись с тобой в бою, да ещё из аудитории "интеллектуальной игры"?
AJP @ 17.12.2015
Интернет пространство тем и отличается, что здесь человек может быть кем угодно: героем-любовником, супергероем, хайроллером , профессором, просто знатоком жизни...да кем угодно!
Поля усиливаются, Амая убивает покер.
Нормальный же вариант для покеристов: переходить в ММА.
AJP @ 17.12.2015
.....
Ковальчук этот зае$ал уже. Разве так капитан должен себя вести? Знарок же "до талого" решил его кэпом назначать, видимо пока у Ильи ноги от старости не откажут. У Ковальчука уже давно эго выше уровня показываемой игры, но "предыдущие заслуги"...это так "по нашему".
bkmz03 @ 17.12.2015
Но Саня (не спецом) ударил в больное - тверское самолюбие.
bkmz03 @ 17.12.2015
Я не готов был (да и не хотел) ехать на встречу - кому там со мной, стариком, интересно.
Дональд Трамп назвал "большой честью" отзыв Владимира Путина о себе
Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Один из главных претендентов на пост президента США миллиардер Дональд Трамп назвал "большой честью" отзыв российского лидера Владимира Путина о себе.
"Всегда большая честь получить комплимент от человека, которого уважают не только в своей стране, но и за ее пределами", - заявил Трамп, слова которого приводит газета The Hill.
По его словам, Россия и США должны вместе бороться с терроризмом и восстанавливать мир.
На пресс-конференции 17 декабря В.Путин назвал Д.Трампа "очень талантливым и ярким человеком" и "абсолютным лидером президентской гонки".
AJP @ 18.12.2015
Ковальчук на столько же "тверской", на сколько и большинство москвичей здесь)
.....
AJP @ 18.12.2015
.....
Ни Любви, ни тоски ни жалости! Буду готовиться как к чр не готовился!))
bkmz03, ...милости прошу в скайп, обсуждать детали.