AJP'ишная...

124
AJP
.
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-761
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    411,338
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +8,926
1 128 129 130 131 155
  • del
    Ответить Цитировать
    1244/1482
    + 1
  • AJP, есть у меня дурацкая история на этот счёт
    За столами нередко вспыхивают ссоры, и на пользу это никому не идёт: фиши обижаются, реги тильтуют — в общем, сплошной негатив. Обычно я, наблюдая со стороны срач, стараюсь снизить градус беседы и перевести разговор в человеческое русло. Часто срабатывало, конфликт рассасывался.

И вот появился в моём руме рег — на тот момент весьма посредственный — который столь же регулярно выливал на всех ушаты дерьма. На диалог не шёл. Я устал от всего этого и разок намекнул ему: голубчик, земля-то круглая, ну нахрена так себя вести? "Сам, - говорит, - пидарас".

Спустя год я внезапно обнаружил на GT блог за авторством человека с удивительно знакомым ником... а через пару месяцев, потирая ручки и злобно хихикая, наблюдал его ник в списке участников встречи форума, на которую прицелился и сам
    Финал я всё-таки провалил. На форуме он показал себя очень неплохо, а в реале оказался ещё лучше — весёлый такой, добрый, открытый паренёк. С пузиком, но по совокупности параметров раза в два меньше моего. В общем, не стал ему напоминать
    добрый я слишком
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 12
  • Largus @ 17.12.2015
    AJP, есть у меня дурацкая история на этот счёт

Largus, ...извини, но я не особенно понял о чем ты?
    Ответить Цитировать
    1245/1482
    + 0
  • AJP, видимо, история действительно дурацкая, раз даже аналогия не прослеживается
    Я имел ввиду твоё предложение:
    AJP @ 16.12.2015
    На встрече форума постоянно проводятся сосревнования по ЧГК, теннису, бильярду, баскетболу и тд. Почему бы не устроить ММА-шный эвент со ставками и т.д

Когда обдумывал ситуацию с тем челом, были такие мысли: а может взять две пары перчаток и оформить всё как официальное мероприятие? Вдруг ещё какие-нибудь хейтеры последуют примеру и устроят легитимный замес-междусобойчик
    Идеи действительно витают в воздухе
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Поля усиливаются, Амая убивает покер.
    Нормальный же вариант для покеристов: переходить в ММА.
    Ответить Цитировать
    66/95
    + 3
  • Largus @ 17.12.2015
    AJP, видимо, история действительно дурацкая, раз даже аналогия не прослеживается

отчего же? вполне нормальная житейская ситуация.

Просто в моей ситуации имеет место именно спортивная составляющая. Я не персонально кого-то пытаюсь привлечь "к ответу", а буду рад любому сопернику ,который отвечает выдвинутым мной требованиям. Это не бравада и не попытка увеличить аудиторию. Не вижу необходимости бегать, образно говоря, размахивая гениталиями по форуму и предлагать каждому второму принять участие. Я даже отельную тему под это не создавал, а просто написал у себя в блоге. Думаю этого вполне достаточно, чтобы потенциально заинтересованная сторона нашла меня.

На данный момент времени нахожусь далеко не в оптимальной форме. И это еще мягко сказано. Подобная возможность - это способ мотивации, чтобы "поднять зад" и заняться собой. Еще это возможность проверить себя, свой дух, свое тело, я уже говорил, что мужчинам "за тридцать" это даже необходимо.))

Largus, ...конкретно по поводу твоей ситуации. На какой-то момент я даже подумал, что ты имеешь ввиду меня. Даже не понял, радоваться этому или огорчаться. Радоваться ,что вроде как нашелся соперник, огорчаться - что я вел себя как донк, кого-то оскорбил просто так. Потом вспомнил, что я же не играю в оффе и стало немного легче))

По поводу хейтеров. Интернет пространство тем и отличается, что здесь человек может быть кем угодно: героем-любовником, супергероем, хайроллером , профессором, просто знатоком жизни...да кем угодно! Здесь, на просторах сети ,можно говорить все что угодно и не отвечать за свои слова. Можно создать, придумать для себя свой мир и жить в нем, не вставая с кресла. Когда же доходит до реального дела, то вся эта хейтерская бравада улетучивается, весь запал проходит. И об очной встрече вряд ли уже может идти речь.

Не буду скрывать, что в рамках форума есть личности, которые, возможно, в силу моего личного мировосприятия, мне не слишком приятны. Тем не менее считаю, что не имею морального права их оскорблять либо наставлять их на "правильный" путь жизненный. Еще классик говорил: "А судьи кто?" Выдвинутое мной предложение не адресовано кому-то персонально)

А так, конечно, не все вопросы можно решить кулаками. Я представляю себе прежде всего диалог ,а не кулачное выяснение отношений. Исключение может составлять, разве что, защита чести и здоровья членов своей семьи .если такого требует ситуация.

Так что, я предлагаю просто спорт, просто "повозиться" на потеху публики и собственного самолюбия
    Ответить Цитировать
    1246/1482
    + 16
  • Bars1986 @ 17.12.2015
    Поля усиливаются, Амая убивает покер.

Не бьешь поле - бей оппонентов!
    Ответить Цитировать
    1247/1482
    + 11
  • Надо еще допинг контроль перед боем провести, а то получится как-то так:
    Ответить Цитировать
    113/123
    + 5
  • AJP, аналогий в смысле, что ты всему покерному миру предложил "помериться причиндалами" я, конечно же, не имел ввиду — ты внёс интересное предложение, для покерного форума совершенно нетипичное. Полгода назад, перед майской встречей, у меня возникла похожая идея, но не в смысле, что я хочу подраться или поучаствовать в спортивном состязании. Просто тогда всплыла эта ситуация с регом, и я экстраполировал её в масштабах коммьюнити: может ли к ЧГК и футболу добавиться что-то такое? Ну, в теории.

Согласен с твоей позицией относительно интернет-воинов, но всё же иногда отдельные персонажи вызывают естественную реакцию неприязни или даже злости. Та история происходила именно в онлайне, то есть ранее я этого человека не видел, как и он меня — и был уверен, что не увижу никогда. А тут случилось такое, что слова про "круглую Землю" стали пророческими. Ну и подмывало на встрече подойти со словами: "Чувак, а вот помнишь, ты мне говорил вот такое, а при встрече обещал сделать со мной вот так?" Тем более что сейчас у чела популярный блог и многотыщ репутации.

Ну да ладно, хрен с этими недостойными мужами. Поговорим лучше о добром и вечном, например о тебе дорогой AJP, ты всерьёз полагаешь, что после твоих историй, где ты с напарником штурмуешь квартиру с засевшими внутри вооружёнными мокрушниками-рецидивистами или складываешь агрессора одним ударом — найдутся желающие сойтись с тобой в бою, да ещё из аудитории "интеллектуальной игры"?

Кстати, ты вот писал, что зарубежные покеристы объявляли о поединках — оказывается, в наших рядах такие идеи тоже звучали. Longa, например, стал героем такого сюжета. Несмотря на видеоинтервью с участникам, фотоотчёты с тренировок и прочие радости, бой не состоялся.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Largus @ 17.12.2015
    Поговорим лучше о добром и вечном, например о тебе дорогой AJP,

...эт перебор

Largus @ 17.12.2015
    ты всерьёз полагаешь, что после твоих историй, где ты с напарником штурмуешь квартиру с засевшими внутри вооружёнными мокрушниками-рецидивистами или складываешь агрессора одним ударом — найдутся желающие сойтись с тобой в бою, да ещё из аудитории "интеллектуальной игры"?

AJP @ 17.12.2015
    Интернет пространство тем и отличается, что здесь человек может быть кем угодно: героем-любовником, супергероем, хайроллером , профессором, просто знатоком жизни...да кем угодно!

А жаль что Лонга отказался: был бы бой - был бы и прецедент. Я специально заранее озвучил свое предложение ,чтобы какой-нибудь днарь, типа меня, смог подготовиться. Соперника поищу где-нибудь до конца января- начала февраля. Не будет желающих, буду синячить на встрече. Фрирол же! ))
    Ответить Цитировать
    1248/1482
    + 9

• Поля усиливаются, Амая убивает покер.

В этой дисциплине точно скилл рулит, на масти не вывезешь))))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3

• Кого мы обманываем? Мы видели этот матч. Точнее будет "прое$али", а не "уступили".

Ковальчук этот зае$ал уже. Разве так капитан должен себя вести? Знарок же "до талого" решил его кэпом назначать, видимо пока у Ильи ноги от старости не откажут. У Ковальчука уже давно эго выше уровня показываемой игры, но "предыдущие заслуги"...это так "по нашему".

з.ы. похоже меня не только с джипси читают. только написал пост, и ап!

Это уровень, что тут скажешь...
    Ответить Цитировать
    1249/1482
    + 4
  • AJP @ 17.12.2015
    .....

Ковальчук этот зае$ал уже. Разве так капитан должен себя вести? Знарок же "до талого" решил его кэпом назначать, видимо пока у Ильи ноги от старости не откажут. У Ковальчука уже давно эго выше уровня показываемой игры, но "предыдущие заслуги"...это так "по нашему".

Короче... Это похоже вызов. За зему надо отвечать. Я не готов был (да и не хотел) ехать на встречу - кому там со мной, стариком, интересно. Но Саня (не спецом) ударил в больное - тверское самолюбие. Хорошо, я принял перчатку.
    Ответить Цитировать
    38/59
    + 13
  • bkmz03 @ 17.12.2015
    Но Саня (не спецом) ударил в больное - тверское самолюбие.

Ковальчук на столько же "тверской", на сколько и большинство москвичей здесь)

bkmz03 @ 17.12.2015
    Я не готов был (да и не хотел) ехать на встречу - кому там со мной, стариком, интересно.

Ни Любви, ни тоски ни жалости! Буду готовиться как к чр не готовился!))

bkmz03, ...милости прошу в скайп, обсуждать детали.
    Сообщение отредактировал AJP - 18.12.2015, 9:20
    Ответить Цитировать
    1250/1482
    + 7
  • bkmz03, ...промо с интервью ,фото соперников и т.п., будем делать?)
    Ответить Цитировать
    1251/1482
    + 5

• Дональд Трамп назвал "большой честью" отзыв Владимира Путина о себе

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Один из главных претендентов на пост президента США миллиардер Дональд Трамп назвал "большой честью" отзыв российского лидера Владимира Путина о себе.

"Всегда большая честь получить комплимент от человека, которого уважают не только в своей стране, но и за ее пределами", - заявил Трамп, слова которого приводит газета The Hill.

По его словам, Россия и США должны вместе бороться с терроризмом и восстанавливать мир.

На пресс-конференции 17 декабря В.Путин назвал Д.Трампа "очень талантливым и ярким человеком" и "абсолютным лидером президентской гонки".

Для российско-американских отношений, да и для всего мира в целом, было бы здорово, если бы все так и вышло. Похоже к этому и идет. Трамп в основу своей предвыборной кампании заложил налаживание отношений с Россией во всех сферах. Он как никто понимает, что надо "делать бизнес", а не меряться первичными половыми признаками.
    Ответить Цитировать
    1252/1482
    + 6
  • AJP @ 18.12.2015
    Ковальчук на столько же "тверской", на сколько и большинство москвичей здесь)
    .....

Парень уважает родной город, у него здесь родители. Не знаю, насчет отца. Но его мать и бывшая свекровь моей жены - подруги.

AJP @ 18.12.2015
    .....
    Ни Любви, ни тоски ни жалости! Буду готовиться как к чр не готовился!))

bkmz03, ...милости прошу в скайп, обсуждать детали.

Блять, вчера как чувствовал - вторая бутылка самбуки будет лишней. Ещё и зёрна эти на давление влияют.
    Ладно, чё там обсуждать. Слово не воробей. Будет возможность весной - обязательно подъеду, не на встречу, но на бой. Условие одно - перчатки и защита на голове. Мне на работу с синяками не сподручно. Ну и раунды - не более трех по три.
    Ответить Цитировать
    39/59
    + 5
  • Во молорики!!! На ровном месте, такой евент намутили) все по красоте, как сказал бы один уважаемый тут жилец) удачи обоим и ждём отчётов по подготовке)
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 4
  • Прикинувшись валенком уважаемым жильцом: "Капитальные красаучики жи есть! Красиво делай - красиво будет!"
    Ответить Цитировать
    67/95
    + 1
  • Bars1986 @ 18.12.2015
    Прикинувшись валенком уважаемым жильцом: "Капитальные красаучики жи есть! Красиво делай - красиво будет!"

Бррр. Котам здесь не место...Только большие злобные собаки. Ща, Локи набегается, я сопернику морду покажу
    Ответить Цитировать
    40/59
    + 1
1 128 129 130 131 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.