fanat_fcdk, да я хотел бы извиниться перед тобой, что видимо по сути, я наговорил дохуя хуйни, я мог бы всё это написать тебе в скайп, но сказал тут на всеобщее обозрение, тут внатуре извини, у меня есть причины не контролировать себя, сегодня хуёвый был день, а вчера ночь, а день сегодня ещё хуёвей, мало того что я отдал сдачу на рубль больше, потому что вместо работы на работе занимаюсь тиражём и вспомнил только об этом когда солярис был уже далеко (ебанутые люди, думают этот рубль принисёт им счастье), так и когда я сказал шефу об этом, он вместо того что бы как всегда когда у меня были небольшие проблемы с деньгами и он говорил "похуй, потом отдашь", сказал что бы я отдал ему сегодня, мне пришлось занять и перевести ему на карту, но самое главное что сегодня первый день когда мой сын не ночевал дома, а это меня пизда как тревожит и поэтому я ахуенно злой, и все эти темы которые я создаю, весь этот блог это только возможность зарабатывать деньги. в этом месяце с моей игры в покер и тото была куплена сумка, что то ещё, поджарки на 8 марта, вся хуйня, оплаты по 1 из кредитов, мне это приносит деньги. я хочу что бы мне это приносило деньги в дальнейшем как и всем вам, я хочу быть за это ответственным и отвечать на вопрос, что за чувак у которого медведь на аве?