Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-628
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,413,468
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 128 129 130 131 658
  • maussan @ 17.3.2015
    По 2 Лиги

12) Йорк С - Бери Таун - Х2
    Бери борется за выход в Первую Лигу, Йорк сидит в подвале, из последних 5 матчей у Бари 4 победы, казалось бы изи П2. Однако все очки Йорк набирает дома из 5 последних игр 1 победа и 3 ничьи (в том числе с лидером 2 Лиги). Склоняюсь к П2, но лучше подстраховать.

Йорк С - Бери Таун

Что то мне подсказывает,что Бери не удержит ещё одну гостевую,уже 4 подряд на победу.Если с Мансфилдом забрали,то тут должны подыграть Йорку,с учётом того,что вроде Йорк не планирует съёбываться.
    Йорк норм катает,поднабирает нужные очки,прошлый год обмен домашками,в этом году хз что помешало Бери дома победить,итог ничка,ну а почему бы не повторить
    Вроде подходит ничья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1543/6743
    + 0
  • maussan @ 17.3.2015
    По 2 Лиги

14) Ньюпорт - Лутон Т - ?
    Обе команды хоть и борется за 1 Лигу, но находятся в жестком спаде (по 4 и 3 очка в последних 5 играх). Отдавал бы предпочтение домашним, однако может быть что угодно в этом матче.

Ньюпорт - Лутон Т

Пока сырая для меня пара.Единственное,это хуёвая серия у Лутона,3 подряд и след две не простые игры,тут очки терять прям пздц как нельзя.
    Последние 5 игр Ньюпорта,это канеш пздц,хз как они на таком месте оказались.
    Последняя игра кстати была чистым договорняком с Челтенхемом.
    Я бы потянул не проигрыш Лутона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1544/6743
    + 0
  • maussan @ 17.3.2015
    15) Эксетер С - Стивенейдж - Х2
    Тоже сложный матч, однако Стевенейдж стабильно набирает очки в последнее время и рвется в 1 Лигу. Эксетер не так хорош дома, а Стивенейдж цепляется за любые очки. Думаю все-таки П2, если будет возможность, то с подстраховкой Х2.

Эксетер С - Стивенейдж

Тут значит с Эксестером понятно,брал прошлую игру.
    Стивен скорее всего Кембриджу помог,но не буду утверждать прямо.
    Лички разброс,я бы не цеплялся.
    Но тянет почему то к гостям в этой паре.
    Но в основу взял бы 12,точнее п2,но как ставка 12

а по мне Х
    этот матч ебанём без страховки иксом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1545/6743
    + 0
  • и похуй что я пизжю цитаты, всё для размышления, нехуй останавливаться на одной версии, всё норм никто не обидится, медведь на аве у кого? я ничего не хочу сказать, почему он разбирает матчи? фанат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1546/6743
    + 0
  • нет, он может нормальный парень, но разве у него есть что то на старнице что ассоциируется у тебя с беттингом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1547/6743
    + 0
  • Я вот читаю это и не могу понять, этот парень действительно считает, что в Англии какают договорняк за договорняком?
    Это он не про Турцию, не про Румынию и даже не про Италию, это он про Англию говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/608
    + 0
  • 4e4enec64 @ 17.3.2015
    и похуй что я пизжю цитаты, всё для размышления, нехуй останавливаться на одной версии, всё норм никто не обидится, медведь на аве у кого? я ничего не хочу сказать, почему он разбирает матчи? фанат?

Он разбирает матчи, потому что высказал готовность это делать. Я тоже смотрю вторую лигу.
    Сегодня нас много, и планировалось, что по два-три человека возьмут на себя отдельные дивизионы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/608
    + 0
  • fanat_fcdk @ 17.3.2015
    Я вот читаю это и не могу понять, этот парень действительно считает, что в Англии какают договорняк за договорняком?
    Это он не про Турцию, не про Румынию и даже не про Италию, это он про Англию говорит.

да а ещё этот парень периодически выигрывает неплохие суммы, уважаемый человек на форуме тотализаторщиков, эти матчи англии все старается смотреть и изучать и считает самой корумпированной страной футбола францию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1548/6743
    + 0
  • CharlieSheen, добрый день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/608
    + 0
  • romazas CharlieSheen Fodga добрый день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1549/6743
    + 1
  • fanat_fcdk, привет, у меня ночь.
    И я на пивке. Аурю тираж, все норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/44
    + 3
  • не так то мне вобще неважно чем закончится этот купон, я вкину немного и забуду, но люди просто дают деньги что бы выигрывать, я боюсь что меня спросят, а кто это поставил? ну вот щас, у медведя все его матчи загорятся красным, и ник его будет напротив, и вдруг кто-то спросит, кто это был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1550/6743
    + 0
  • Здорово, парни!! Запишите на 450 с остатка, не могу пропустить тираж, когда к нам подтягивается такие профи, как Юни7.
    На работе пиздэц, поэтому много писать не могу...
    Смотрите за Уиганом, в прошлый раз писал, они всплывают неожиданно, как дерьмо...не спроста его сюда с утфордом впёрли...
    попозже постараюсь глянуть, пока работаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/246
    + 2
  • 4e4enec64 @ 17.3.2015
    не так то мне вобще неважно чем закончится этот купон, я вкину немного и забуду, но люди просто дают деньги что бы выигрывать, я боюсь что меня спросят, а кто это поставил? ну вот щас, у медведя все его матчи загорятся красным, и ник его будет напротив, и вдруг кто-то спросит, кто это был?

Не кипишуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/608
    + 0
  • 2 17.03 22:45 Блэкберн Роверс - Брентфорд п2 мачт за Максом
    3 17.03 22:45 Вулверхэмптон - Шеффилд Уэнсдей мне нравится п1, но если будет страховка - нужно страховать, проиграть не должны.
    4 17.03 22:45 Дерби Каунти - Мидлсбро вот здесь будет рубилово, хз пока.
    5 17.03 22:45 Милуолл - Брайтон п2, но лучше страховать. Кажется, что Милуолл всё - сливается, у Брайтона вся борьба впереди.
    6 17.03 22:45 Уиган - Уотфорд п2

Это беглый анализ. Было бы неплохо, что кто-то детально разобрал эти матчи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/608
    + 0
  • 4e4enec64, зайди в скайп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/608
    + 0
  • fanat_fcdk, да я хотел бы извиниться перед тобой, что видимо по сути, я наговорил дохуя хуйни, я мог бы всё это написать тебе в скайп, но сказал тут на всеобщее обозрение, тут внатуре извини, у меня есть причины не контролировать себя, сегодня хуёвый был день, а вчера ночь, а день сегодня ещё хуёвей, мало того что я отдал сдачу на рубль больше, потому что вместо работы на работе занимаюсь тиражём и вспомнил только об этом когда солярис был уже далеко (ебанутые люди, думают этот рубль принисёт им счастье), так и когда я сказал шефу об этом, он вместо того что бы как всегда когда у меня были небольшие проблемы с деньгами и он говорил "похуй, потом отдашь", сказал что бы я отдал ему сегодня, мне пришлось занять и перевести ему на карту, но самое главное что сегодня первый день когда мой сын не ночевал дома, а это меня пизда как тревожит и поэтому я ахуенно злой, и все эти темы которые я создаю, весь этот блог это только возможность зарабатывать деньги. в этом месяце с моей игры в покер и тото была куплена сумка, что то ещё, поджарки на 8 марта, вся хуйня, оплаты по 1 из кредитов, мне это приносит деньги. я хочу что бы мне это приносило деньги в дальнейшем как и всем вам, я хочу быть за это ответственным и отвечать на вопрос, что за чувак у которого медведь на аве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1551/6743
    + 0
  • Банк 3250 (1600-1ккк)

4e4enec64 - 784
    uni7ue - 666
    romazas - 450 (1500)
    fan7720 - 0 (200)
    fanat_fcdk - 500 (800)
    dorfer - 600 (800)
    CharlieSheen - 200
    maxterito - 250
    bomsha - 0 (420)
    Life'sGood - 0 (1100)
    maussan - 0

напомню, что если по остаткам, по банку, что-то где-то опечатался, поправляйте сразу, кому деньги вывести - в личку, кто участвует в тираже - указывайте сумму которую поставить с ваших остатков.
    Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 17.3.2015, 19:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1552/6743
    + 0
  • Банк 2650 (1600-1ккк)

4e4enec64 - 784
    uni7ue - 666
    romazas - 450 (1500)
    fan7720 - 0 (200)
    fanat_fcdk - 500 (800)
    dorfer - 0 (1400)
    CharlieSheen - 200
    maxterito - 250
    bomsha - 0 (420)
    Life'sGood - 0 (1100)

Как так то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/608
    + 1
  • fanat_fcdk, братик сказал что сегодня пас и вприципе иметь 4% с миллиона рублей ему не хочется, как не хочется и мне и кому другому, он ждёт стоящий верняковый тираж что бы влиться по полной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1553/6743
    + 0
1 128 129 130 131 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.