Отрубился я вчера с телефоном в руке в пол девятого вечера, давно со мной такого не было... Проснулся в 6 утра уже на следующий день, ебло опухло так как-будто я голову в улей засунул. Посмотрел я на себя в зеркало и подумал что сегодня нужно брать выходной. Поедем в центр наверное: покушаем сушек, зайдем в львовскую кофейню возьмем себе кофе на вынос и пойдем бродить по приморскому
В очередной раз переделал свой HUD, исходя из последних веяний моды. Надеюсь это конечный вариант и внешне не будет никак изменяться, осталось только приспособиться к нему. Поудалял старое ненужное дерьмо аля TOT fold to cbet (где смешиваются фолды и в single raised pot, 3-bet pot и multipot). Добавил сверху никнейм, за ним WTSD и W$SD. Раньше W$SD я смотрел в попапе по клику на WTSD. Сейчас же решил для наглядности вынести в HUD, эдакая экономия времени. Добавил RFI по позициям: EP, MP, CO, BU, SB (вторая строчка после стандартных VPIP, PFR, 3-bet, squeeze, fold to 3-bet). Добавил стату по флоату кбета и по донку флопа (о них позаботится ноуткедди). Все статы подвязаны к цветовому изменению исходя из диапазонов, а также эксплойта. К примеру, если кбет больше 70 или меньше 45 - стата окрашивается в зеленый, если 3-бет (от 0 до 5 желтый) больше 5 то окрашивается в темно-зеленый. Ну и так далее практически с каждым статом. Ну и шрифт, был изменен со старой верданы на тахому + добавлены разделители в виде | . По моему скромному мнению, тахома для хада идеальный шрифт: компактный, резкий и.... ну в принципе этого же достаточно?
Вид из хмовского реплеера
Буду признателен Вам уважаемые читатели, если методом голосования через + (нра) или - (не нра), Вы дадите мне понять хорошо получилось или нет. За "-" бить не буду , как говориться "Every man to his own taste".
против , при беглом просмотре уже в глазах зарябило(яркие слишком цвета).. зачем изменения цветов зависящееот частоты того и ли иного действия- для этого есть сама цифра, гораздо удобнее когда каждый стат своего цвета (группы статов), имхо принятие решений будет быстрее..
sevven, Вердана шрифт? Зарябило скорее всего потому что радикал подбивает качество картинки. Или на том что из реплеера тоже рябит? Просто для меня к примеру, какое-то изменение (цветовое) стата, уже предупреждение о том что нужно делать какое-то конкретное действие против этого оппонента.
XyDou, 1. Убрал бы никнейм 2. W$SD заменил бы на WWSF Дальше ты не расписал, я если честно нихуя не понял. Где агрессия, где сбеты по улицам и фолды на них? Где статы по стилу/рестилу? Где фолд на 4бет?
sevven, не согласен. Сам юзаю такую фишку, она не отвлекает, но привыкаешь быстро, и при беглом взгляде уже видишь отклонения от нормы
XyDou, просто получается что цвет дублирует значение самой цифры,и ты не сможешь точно настроить цвета(они будут например с шагом 15-20 пунктов например фолда на к-бет, т.е на 50и 65 у тебя будет один цвет и принимать решения ты будешь одинаковые, хотя надо разные,а если настраивать более точно с шагом 5 например то будет такая мешанина цветов что ты запутаешся) поповоду ряби -просто цвета спокойнее надо сделать , как лейаут у тебя примерно сумбурно получилось , но как то так
Vpip/Pfr/3-bet/Squeeze/Fold to 3-bet RFI EP/MP/CO/BU/SB AggFq Flop/Turn/River/WWSF/Donk bet Bet vs. missed Cbet/ srp Cbet flop/srp Fold to cbet flop/turn/river/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.