Sawadee Krap!

414
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,390,689
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +21,619
1 128 129 130 131 523
  • nik1020, ну я подумал что рано еще бить тревогу, ты пока максимум на 2 дня в запой уходил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1351/4547
    + 0
  • Отрубился я вчера с телефоном в руке в пол девятого вечера, давно со мной такого не было... Проснулся в 6 утра уже на следующий день, ебло опухло так как-будто я голову в улей засунул. Посмотрел я на себя в зеркало и подумал что сегодня нужно брать выходной. Поедем в центр наверное: покушаем сушек, зайдем в львовскую кофейню возьмем себе кофе на вынос и пойдем бродить по приморскому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1352/4547
    + 4
  • Я выбрал, и Вам советую. Определитесь уже кто Вы сегодня
    dwarf[1].gif
    или
    brunette[1].gif

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1353/4547
    + 2
  • В очередной раз переделал свой HUD, исходя из последних веяний моды. Надеюсь это конечный вариант и внешне не будет никак изменяться, осталось только приспособиться к нему. Поудалял старое ненужное дерьмо аля TOT fold to cbet (где смешиваются фолды и в single raised pot, 3-bet pot и multipot). Добавил сверху никнейм, за ним WTSD и W$SD. Раньше W$SD я смотрел в попапе по клику на WTSD. Сейчас же решил для наглядности вынести в HUD, эдакая экономия времени. Добавил RFI по позициям: EP, MP, CO, BU, SB (вторая строчка после стандартных VPIP, PFR, 3-bet, squeeze, fold to 3-bet). Добавил стату по флоату кбета и по донку флопа (о них позаботится ноуткедди). Все статы подвязаны к цветовому изменению исходя из диапазонов, а также эксплойта. К примеру, если кбет больше 70 или меньше 45 - стата окрашивается в зеленый, если 3-бет (от 0 до 5 желтый) больше 5 то окрашивается в темно-зеленый. Ну и так далее практически с каждым статом. Ну и шрифт, был изменен со старой верданы на тахому + добавлены разделители в виде | . По моему скромному мнению, тахома для хада идеальный шрифт: компактный, резкий и.... ну в принципе этого же достаточно?

Вид из хмовского реплеера
    a6b25e4e416c.png

Буду признателен Вам уважаемые читатели, если методом голосования через + (нра) или - (не нра), Вы дадите мне понять хорошо получилось или нет. За "-" бить не буду , как говориться "Every man to his own taste".

Вид раскладки на столе
    17476895eacf.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1354/4547
    + 3
  • И да, если не нравится, напишите причину пожалуйста. Что конкретно не так. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1355/4547
    + 0
  • против , при беглом просмотре уже в глазах зарябило(яркие слишком цвета)..
    зачем изменения цветов зависящееот частоты того и ли иного действия- для этого есть сама цифра, гораздо удобнее когда каждый стат своего цвета (группы статов), имхо принятие решений будет быстрее..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • у меня вот так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • sevven, Вердана шрифт? Зарябило скорее всего потому что радикал подбивает качество картинки. Или на том что из реплеера тоже рябит? Просто для меня к примеру, какое-то изменение (цветовое) стата, уже предупреждение о том что нужно делать какое-то конкретное действие против этого оппонента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1356/4547
    + 3
  • XyDou,
    1. Убрал бы никнейм
    2. W$SD заменил бы на WWSF
    Дальше ты не расписал, я если честно нихуя не понял. Где агрессия, где сбеты по улицам и фолды на них? Где статы по стилу/рестилу? Где фолд на 4бет?

sevven, не согласен. Сам юзаю такую фишку, она не отвлекает, но привыкаешь быстро, и при беглом взгляде уже видишь отклонения от нормы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/130
    + 3
  • XyDou, просто получается что цвет дублирует значение самой цифры,и ты не сможешь точно настроить цвета(они будут например с шагом 15-20 пунктов например фолда на к-бет, т.е на 50и 65 у тебя будет один цвет и принимать решения ты будешь одинаковые, хотя надо разные,а если настраивать более точно с шагом 5 например то будет такая мешанина цветов что ты запутаешся)
    поповоду ряби -просто цвета спокойнее надо сделать , как лейаут у тебя примерно
    сумбурно получилось , но как то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • topspeen,

Основной блок:

Vpip/Pfr/3-bet/Squeeze/Fold to 3-bet
    RFI EP/MP/CO/BU/SB
    AggFq Flop/Turn/River/WWSF/Donk bet
    Bet vs. missed Cbet/ srp Cbet flop/srp Fold to cbet flop/turn/river/

Полоска с ником:

Hands/Name/WTSD/W$SD

Доп. блок:

Secret stats
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1357/4547
    + 2
  • XyDou,
    index.php?path=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi327%2F1411%2F23%2F17476895eacf.png

Стол я смотрю у тебя тяжелый. На таком пока хад настроишь на лицензию заработаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/130
    + 3
  • думаю что сквиз общий выводить не стоит, т.к он очень зависит от позиции и лучше его запихать в попап 3бета по каждой позиции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 4
  • sevven @ 5.11.2014
    думаю что сквиз общий выводить не стоит, т.к он очень зависит от позиции и лучше его запихать в попап 3бета по каждой позиции

кстати да. Сквиз на СБ и на БТН разные вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/130
    + 0
  • Сегодня кстати 2-я серия: Империя наносит ответный удар

af5f009fc320.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/130
    + 5
  • nik1020, Привет! Расскажи про 888. Как там дела с игрой? Соотношение рыбы/реги как? В какое время лучше играть? Там ведь макс 6 столов можно играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Ах да, Ник и Худой, офф играете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • XyDou, подскажи какой лэйаут плиз, извиняюсь если уже отвечал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/102
    + 0
  • 1988Sawa, не, не играю я. А вот Серый я знаю точно выбирался на ооффлайн турниры во Львов и в Харьков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1358/4547
    + 0
  • sweetcoqueta, Cube theme
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1359/4547
    + 2
1 128 129 130 131 523
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.