Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 128 129 130 131 163
  • Ну а вдруг они собирают информацию и в один момент кааак бахнут.
    Я же говорю, паранойя)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 19.6.2014
    Интересно... а почему ты считаешь именно эти качества самыми необходимыми и именно для 6-макса? Действительно, почему то предполагал, что ХА намного более их приветствует.

Потому что у меня их нет, что не мешает мне быть ебаной звездой хедс-апа. :) Причем - ладно бамхант, там любой справится, но у меня вроде и против регов выходит весьма неплохо. А вот в 6макс так не выйдет уже. :)
    Ответить Цитировать
    55/84
    + 0
  • easyjay @ 19.6.2014
    Кстати моя красная сегодня такое же говно как и у тебя стала, я 6к рук отыграл в итоге, забавно как я из-за стрика сам того не замечая стал отдаваться - вроде самому казалось, что делал все то же самое - но моя обычно плюсовая красная пропала. Психология, что тут еще сказать.

В итоге все равно плюнул и пошел хедс-ап регварить.

Я думаю, даже красная в какой-то степени зависит от удачи. Грубо говоря, если оппам будут сдавать одни натсы, ты не сможешь держать красную как ни старайся. Ведь они могут не всегда дисциплинированно слоуплэить до самого ривера и вскрывать твои блефы, но и рейзить на более ранних улицах, вынуждая тебя фолдить без вскрытия.
    Так что, это далеко не только психология.
    Ответить Цитировать
    1401/1788
    + 0
  • Одно дело, когда она идет вниз рывками, совершенно другое - когда равномерно и поступательно.
    Ответить Цитировать
    56/84
    + 0
  • Кстати, спасибо за разбор по всем раздачам! Сейчас вникну, если будут вопросы- отпишу здесь или в скайп. :)
    Ответить Цитировать
    1402/1788
    + 0
  • easyjay @ 19.6.2014
    Одно дело, когда она идет вниз рывками, совершенно другое - когда равномерно и поступательно.

Ну так я потому и говорю - в какой-то степени. На определенном отрезке красная может быть вверх даже у абц-нита, если ему не оплачивают его натсы, а фолдят (то есть, он по итогам выигрывает без вскрытия).
    Ответить Цитировать
    1403/1788
    + 0
  • easyjay @ 19.6.2014
    Потому что у меня их нет, что не мешает мне быть ебаной звездой хедс-апа. :) Причем - ладно бамхант, там любой справится, но у меня вроде и против регов выходит весьма неплохо. А вот в 6макс так не выйдет уже. :)

Да не-е... эт все не то. Тогда фуллринговцы получается образец дисциплины и самоконтроля а СНГ-шники все как на подбор раздолбаи)))
    Ответить Цитировать
    12/48
    + 0
  • Интересно, где сейчас срёт Хеллфаир?
    Ответить Цитировать
    1404/1788
    + 1
  • Не то, чтобы я собиралась идти его туда троллить, но администрацию бы предупредила, чтоб забанили его сразу, а не испытывали терпение мирного населения 4 года! Надо выжить его из Интернета полностью.
    Ответить Цитировать
    1405/1788
    + 0
  • alicali @ 19.6.2014
    Интересно, где сейчас срёт Хеллфаир?

попинываешь бывшего товарища ай-яй-яй
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 2
  • Ладно, всё. Честно :)

Ну, а так - тамбовский волк ему товарищ.
    Ответить Цитировать
    1406/1788
    + 3
  • ДобрыйСатрап @ 17.6.2014
    Елки-палки, и это говорит тренер! Мда-а... у нас в покере все не как у людей... кошмар ведь какой то... за 1,5 месяца проиграл столько же сколько проиграл за 2 года! Ужасы нашего городка...

Я тоже че-то снова почитал дневники, пообщался - "бесперспективняк" (образно) какой-то и упаднические настроения у многих. А тот же Сфордфиш пишет об уходе из покера - как о долгожданном освобождении.

Я тоже слабый, минусовой игрок - не пойми неправильно, что я злорадствую - что не я один такой, правда я в душе-то за то, чтобы у всех все было хорошо - я наоборот имею ввиду, что расстраивает это.

Нет - безусловно в покере полно успешных игроков до сих пор, но их преимущество над полем на раз-два взяли недостижимо любому собиральному блоггеру ДТ - за котороткий срок - уж точно.
    Ответить Цитировать
    57/84
    + 1
  • alicali @ 19.6.2014
    Интересно, где сейчас срёт Хеллфаир?

наверное на АХай у Пурити, во всяком случае в период предыдущего бана срал там периодически.

ну и в чем смысл нл10зум? если случайно опиздюлят, то уже не вернешься на нл25 никогда
    Сообщение отредактировал Mehety - 20.6.2014, 5:03
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • easyjay @ 19.6.2014
    Я тоже че-то снова почитал дневники, пообщался - "бесперспективняк" (образно) какой-то и упаднические настроения у многих. А тот же Сфордфиш пишет об уходе из покера - как о долгожданном освобождении.

Я тоже слабый, минусовой игрок - не пойми неправильно, что я злорадствую - что не я один такой, правда я в душе-то за то, чтобы у всех все было хорошо - я наоборот имею ввиду, что расстраивает это.

Нет - безусловно в покере полно успешных игроков до сих пор, но их преимущество над полем на раз-два взяли недостижимо любому собиральному блоггеру ДТ - за котороткий срок - уж точно.

Разве твой минус в этом месяце - это не исключительно из-за недобора в олынах? :) Тебе-то не вижу никакого смысла расстраиваться, тем более, как я поняла из нашего общения, ты вроде сам видишь, что у тебя есть серьзеное преимущество над многими, и оно будет только расти, так как есть также серьезная мотивация... Так к чему тогда это кокетство? :)
    Ответить Цитировать
    1407/1788
    + 0
  • Mehety @ 20.6.2014

наверное на АХай у Пурити, во всяком случае в период предыдущего бана срал там периодически.

ну и в чем смысл нл10зум? если случайно опиздюлят, то уже не вернешься на нл25 никогда

Ну, Neeel выше рекомендовал вернуть уверенность в себе, и easyjay сегодня в личной переписке упоминал о знакомом парне, который раньше бил нл200, а сегодня не бьет даже нл10. Вот мне стало любопытно бью ли я хотя бы его. (Кстати, бью :) нл10 всё таки ещё намного проще 25-ки. Кроме того, если продолжать играть дальше - на старзы нужно депозитнуть - не то, чтобы я залила БР - но в марте-апреле я кешаутнула на пике, и оставила 1К, и по итогам последнего месяца её слила.
    Сообщение отредактировал alicali - 20.6.2014, 5:35
    Ответить Цитировать
    1408/1788
    + 0
  • Кстати, хотела показать сегодняшние раздачи, но блин, их там дохрена, надо собраться с силами :) Но я это к тому, что вроде по ним очевидно, что даунстрик, и вроде местами я всё ещё делаю ошибки, но, вместе с тем, существует объективная реальность, что даже когда не даунстрик - винрейт сегодня минимальный, фишей практически нет. Все уже умные. Ну, примерно, то о чём выше пишет Рамон, так что, фиг знает, стоит ли оно стольких усилий. Буду думать, короче. Хотя easyjay убежден, что когда мы наконец займемся настоящим половым сексом, а не этими виртуальными извращениями, у меня будет больше шансов стать покер про, так как ему типа будет удобнее объяснять мне все покерные концепции... Что вы думаете по этому поводу? Я уже столько сил вложила в эту игру, что готова практически на всё.
    Ответить Цитировать
    1409/1788
    + 5
  • Давай... В смысле, бери... Блин... ну короче, соглашайся.
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 4
  • alicali, Так попробуй обычные столы! Чисто ради того, чтобы почуять другие движения. Профит, д/ч, дистанция... все это важно когда у тебя все хорошо смазано. 4 стола и вдумчивая игра в течении нескольких дней, без оглядки на профит, лечат куда больше удачных дней! Ну по крайней мере у меня.
    Неторопливая катка, написание нотсов (кстати, вот еще одно глобальное преимущество зума над обычными столами, ситаут - разбираешь раздачу - строчишь нотс), изучение оппонентов, потом реализуем полученное преимущество... познание-труд-результат... старо как мир...
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 0

• Чтобы в корне изменить свою жизнь, нужно всю ночь (с 21 на 22 июня) провести у родника или колодца (можно
    и у ручья), каждый час выпивая из него по стакану воду с словами: «Как вода бежит — меняется, так и жизнь
    моя изменится». Ритуал советуют выполнять, начиная с захода, и до восхода солнца.

я буду делать то же самое, но только с алкоголем, это не прокатит?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • alicali @ 20.6.2014
    Кстати, хотела показать сегодняшние раздачи, но блин, их там дохрена, надо собраться с силами :) Но я это к тому, что вроде по ним очевидно, что даунстрик, и вроде местами я всё ещё делаю ошибки, но, вместе с тем, существует объективная реальность, что даже когда не даунстрик - винрейт сегодня минимальный, фишей практически нет. Все уже умные. Ну, примерно, то о чём выше пишет Рамон, так что, фиг знает, стоит ли оно стольких усилий. Буду думать, короче. Хотя easyjay убежден, что когда мы наконец займемся настоящим половым сексом, а не этими виртуальными извращениями, у меня будет больше шансов стать покер про, так как ему типа будет удобнее объяснять мне все покерные концепции... Что вы думаете по этому поводу? Я уже столько сил вложила в эту игру, что готова практически на всё.

– Ребе, у моей жены тяжёлые роды. Что делать?
    Ребе смотрит в Талмуд, бормоча:
    – Тяжёлые роды, тяжёлые роды… А, вот, нашёл! Возьми старые-старые штаны и брось их в печку.
    – Ребе, неужели вы думаете, что это поможет?!
    – Во всяком случае, не помешает. (с)

ну и в целом, хорошо что ты девушка)) мне такой способ передачи знаний, к сожалению, не доступен) Разве если ты станешь по итогу про и возьмешь меня в ученики)))
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
1 128 129 130 131 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.