Ну а вдруг они собирают информацию и в один момент кааак бахнут.
Я же говорю, паранойя)
ДобрыйСатрап @ 19.6.2014
Интересно... а почему ты считаешь именно эти качества самыми необходимыми и именно для 6-макса? Действительно, почему то предполагал, что ХА намного более их приветствует.
easyjay @ 19.6.2014
Кстати моя красная сегодня такое же говно как и у тебя стала, я 6к рук отыграл в итоге, забавно как я из-за стрика сам того не замечая стал отдаваться - вроде самому казалось, что делал все то же самое - но моя обычно плюсовая красная пропала. Психология, что тут еще сказать.
В итоге все равно плюнул и пошел хедс-ап регварить.
easyjay @ 19.6.2014
Одно дело, когда она идет вниз рывками, совершенно другое - когда равномерно и поступательно.
easyjay @ 19.6.2014
Потому что у меня их нет, что не мешает мне быть ебаной звездой хедс-апа. :) Причем - ладно бамхант, там любой справится, но у меня вроде и против регов выходит весьма неплохо. А вот в 6макс так не выйдет уже. :)
ДобрыйСатрап @ 17.6.2014
Елки-палки, и это говорит тренер! Мда-а... у нас в покере все не как у людей... кошмар ведь какой то... за 1,5 месяца проиграл столько же сколько проиграл за 2 года! Ужасы нашего городка...
easyjay @ 19.6.2014
Я тоже че-то снова почитал дневники, пообщался - "бесперспективняк" (образно) какой-то и упаднические настроения у многих. А тот же Сфордфиш пишет об уходе из покера - как о долгожданном освобождении.
Я тоже слабый, минусовой игрок - не пойми неправильно, что я злорадствую - что не я один такой, правда я в душе-то за то, чтобы у всех все было хорошо - я наоборот имею ввиду, что расстраивает это.
Нет - безусловно в покере полно успешных игроков до сих пор, но их преимущество над полем на раз-два взяли недостижимо любому собиральному блоггеру ДТ - за котороткий срок - уж точно.
Mehety @ 20.6.2014
наверное на АХай у Пурити, во всяком случае в период предыдущего бана срал там периодически.
ну и в чем смысл нл10зум? если случайно опиздюлят, то уже не вернешься на нл25 никогда
Чтобы в корне изменить свою жизнь, нужно всю ночь (с 21 на 22 июня) провести у родника или колодца (можно
и у ручья), каждый час выпивая из него по стакану воду с словами: «Как вода бежит — меняется, так и жизнь
моя изменится». Ритуал советуют выполнять, начиная с захода, и до восхода солнца.
alicali @ 20.6.2014
Кстати, хотела показать сегодняшние раздачи, но блин, их там дохрена, надо собраться с силами :) Но я это к тому, что вроде по ним очевидно, что даунстрик, и вроде местами я всё ещё делаю ошибки, но, вместе с тем, существует объективная реальность, что даже когда не даунстрик - винрейт сегодня минимальный, фишей практически нет. Все уже умные. Ну, примерно, то о чём выше пишет Рамон, так что, фиг знает, стоит ли оно стольких усилий. Буду думать, короче. Хотя easyjay убежден, что когда мы наконец займемся настоящим половым сексом, а не этими виртуальными извращениями, у меня будет больше шансов стать покер про, так как ему типа будет удобнее объяснять мне все покерные концепции... Что вы думаете по этому поводу? Я уже столько сил вложила в эту игру, что готова практически на всё.