Давненько я не заглядывал в блог одной из топ регов зума НЛ50, а там такое И только собрался настрочить что-нибудь, как был оперативно забанен. Шустро Моссад работает Значит, передам привет отсюда. Это карма, битч. За плюсодрочерство, лицемерие и желчь на форуме. "Верные читатели" начинают догонять
Давненько я не заглядывал в блог одной из топ регов зума НЛ50, а там такое И только собрался настрочить что-нибудь, как был оперативно забанен. Шустро Моссад работает Значит, передам привет отсюда. Это карма, битч. За плюсодрочерство, лицемерие и желчь на форуме. "Верные читатели" начинают догонять
Ну и? Предполагается, что я должна на это что-то ответить?:) И к чему ты это написал? Люди, действительно, со временем разобрались - кто есть кто. Neeel-а поддержало два неадеквата, которых вместе с тобой давно пора было забанить. А верным читателем он никогда не был - общение с ним началось с конфликта, но на первый раз я его простила. (Напрасно, как показало время, опять же)
Тебя также плюсанул один единственный, мой персональный, хейтер - (он мне даже репу обновил сейчас, хотя минус от него стоял уже давно.:) - несмотря на то, что нас читают одни и те же люди. Тебе это ни о чем не говорит? Постеснялся бы уже.
Забанила я тебя, и правда, как видно, оперативно. Учитывая, что ты случайно оказываешься в моём блоге, когда тебе нужно. :) И кто из нас после этого лицемер. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.