Здорово, пацаны... вчера начал играть сессию поздно, но свои 4к рук откатал все-таки... хотя, недобрал 3 би, но с кем не бывает :) как говорится бывают дни хорошие, бывают дни не очень :) Гриндим дальше....
moushjak @ 21.9.2014 lucky2013, а разбор сделал таки?
нет, не сделал... помогал электрикам, потом уже было поздно, сел за катку Кстати, подумываю о том, чтобы новый марафон на октябрь сделать с обязательным ежедневным разбором сессиий... а то чувствую как-то качество игры теряется...
Cегодня с утра настроился откатать длинную сессию, т.к. сегодня воскресение, рыбный день и т.п. :) Короче, отыграл 7к рук, 4к рук - перерыв - 3к рук... ничуть не устал, играл хорошо, не тильтовал, несмотря на дикие переезды и недобор в 4би...
В результате перевыполняю план по рукам почти на 5к, по винрейту в этом месяце иду пока что в 8бб/100... Кстати, нужно отметить, что за последние два дня порядочно недобрал по ЕВ.
Но ничего, справимся, главное я не тильтую несмотря ни на что, играю на отыгрыш рук и качество игры, почти не обращая внимания на краткосрочный результат по профиту... всем ГЛ пацаны, пойду поужинаю, лягу спать... устал сильно. Всем спокойной!
Говнорумы. Просто зарегался там и пока БР не могу подтянуть, чтобы и на ПС открыть аккаунт. В местном же руме хочу оставить деньги на игру, т.к. тут и поле слабее, и вывод денег мгновенный на карточку (для граждан Грузии). Правда на Аджара и РБ нету, а так я бы за месяц только РБ 600-800 баксов получил бы. Единственный плюс Аджарабет - это слабое поле, и мгновенный вывод на банковскую карточку, в остальном только минусы :) Как-то так)
hochunl5k @ 22.9.2014 lucky2013, а не для ГРузии как с выводом с аджарабет например на карту виза
Насколько я знаю там через скрилл идет. Только с форума пользователь пытался зарегаться там - не вышло, наверное из России нельзя зарегаться, не знаю точно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жаль, правда, он как Еквилаб комбы не показывает на каждой комбе с учетом блокеров, доски.