Skrill — информация и ответы на вопросы

712
Статистика
Статистика
712
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    12,398
  • Просмотров
    1,952,667
  • Подписок
    712
  • Карма автора
    +7,695

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026

1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.

2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие. 

3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя. 

➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.

4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 128 129 130 131 620
  • Kim41k @ 25.11.2016
    Crying_monster, теоретически, госбанк не видит личную информацию владельца карты иностранного банка.

Теоретически - да, а практически - Сноуден, АНБ и прочие викиликсы.
    Хз насколько это все тайна в нашем 21-м веке. Спасение в объемах, ибо следить за одним телом проще, чем за миллиардами транзакций. А их, у МС - миллиарды каждый день.

Crying_monster @ 25.11.2016
    А что мешает платить налог собственно с гэмблинга? Зачем что-то выдумывать, если уж быть честным с органами?

А зачем припутывать какой-то мутный гемблинг, если есть простые и понятные доходы от фриланса? Тем более, что никто от ИП не требует многометровых распечаток кто-кому-за что-и сколько. Прибыль и налоги. Все. Это скорее проблема покерных профи - придумывать себе источники дохода. А у кого они есть, и покер лишь хобби - все гораздо проще. Но это исключительно ИМХО, и каждый думает себе сам.
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • GavPosad @ 25.11.2016
    это же ещё надо установить личность владельца карты. А её достоверно, с паспортными данными, знает лишь скрилл/нетеллер, а не МС.

Подождите, я не о том.
    Тут был упомянут закон о персональных данных, которые хранятся в России. Скрилл/Нетеллер ему ведь подчиняются? Значит наши структуры могут видеть что у меня там счет, и может даже видеть по нему движения? Это даже не касаясь вопросов карт, мастеркардов, обналички, финмониторингов...
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • TForm4M @ 25.11.2016
    Тут был упомянут закон о персональных данных, которые хранятся в России. Скрилл/Нетеллер ему ведь подчиняются? Значит наши структуры могут видеть что у меня там счет, и может даже видеть по нему движения?

Я открыл этот закон, как водится, ничего не понял, но весь его пафос, что нужен он исключительно для защиты персональных данных человека.
    Даже если Скрилл/Нетеллер будут хранить персональные данные на серверах, расположенных на территории РФ (в чем я, кстати, не уверен - у них есть вообще представительства в России?) совсем не говорит о том, что они будут эти данные предоставлять кому бы то ни было. и более того, в соответствии с этим ФЗ они как раз не должны этого делать.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Заказал сегодня с $счета скрилла вывод на номер карт. Отпишусь как придет
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • TForm4M @ 25.11.2016
    Подождите, я не о том.
    Тут был упомянут закон о персональных данных, которые хранятся в России. Скрилл/Нетеллер ему ведь подчиняются? Значит наши структуры могут видеть что у меня там счет, и может даже видеть по нему движения? Это даже не касаясь вопросов карт, мастеркардов, обналички, финмониторингов...

А скрилл / нетеллер разве хранят данные в России? Впервые слышу об этом....

Российский закон это конечно закон, но это не значит, что все банки мира возьмут и перенесут свои сервера в Нижний Тагил. МастерКарт вроде единственные, кто сделал процессинг. И это не значит, что они ВЕСЬ процессинг перенесли в Россию. Только видимо обслуживание российских юр-лиц (банки, их банкоматы, магазины с кардридерами и т.п.). Вообще-то МС занимается именно обработкой транзакций по счетам / номерам карт. Данные о счетах и средствах на них - ему для этого не нужны. Пользователь карты для своей авторизации не паспорт прилагает, не ИНН, не морду лица и не отпечаток пальца, а CVC и/или PIN код. И все.
    Другое дело, что "органы" могут запросить какую-то информацию. Но, на основании чего они ее запросят? Кто-то (иностранный турист, например) снял в банкомате с карты сколько-то денег? Карта выпущена не в России, но шпиономания вроде совсем другая тема. Вопрос анонимности этих карт и упирается в то, что карты - иностранные, и как бы априори принадлежат иностранцам. С точки зрения того, что видят тут, в России - это именно операция по снятию денег с карты. Выяснять кто и зачем - это занятие безумное. Разве что какие-то огромные суммы будут обналичиваться.
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Crying_monster @ 25.11.2016
    Я открыл этот закон, как водится, ничего не понял, но весь его пафос, что нужен он исключительно для защиты персональных данных человека.
    Даже если Скрилл/Нетеллер будут хранить персональные данные на серверах, расположенных на территории РФ (в чем я, кстати, не уверен - у них есть вообще представительства в России?) совсем не говорит о том, что они будут эти данные предоставлять кому бы то ни было. и более того, в соответствии с этим ФЗ они как раз не должны этого делать.

Хранение данных в России подразумевает, в первых и главных - что данные хранятся ТОЛЬКО в России и никто посторонний не имеет к ним доступа. Что в общем-то безумие с технической точки зрения, т.к. кто-ж помешает получить доступ удаленно, раз сервера все равно подключены к сети. Закон этот - просто рука-лицо для любого сколько-нибудь технически грамотного компьютерщика. Дикое, дебильное просто не понимание как устроена глобальная сеть у авторов этого закона и тех, кто его обобрял. Но. Юристы порой не намного умнее, и в данном случае c МС это позволило положить болт на требования другого закона (SEPA).
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • GavPosad @ 26.11.2016
    Закон этот - просто рука-лицо для любого сколько-нибудь технически грамотного компьютерщика. Дикое, дебильное просто не понимание как устроена глобальная сеть у авторов этого закона и тех, кто его обобрял.

Да у нас полно законов таких (или плохо переведенных с английского), я имел отношение к сфере технического регулирования, и немного представляю как и кем это пишется.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • привет, я уже опоздал с заказом карты?! я из россии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlavistaB @ 25.11.2016
    Заказал сегодня с $счета скрилла вывод на номер карт. Отпишусь как придет

да нормально приходит на карту, я в среду заказывал на сбер норм сумму, пришло сегодня. Правда заебался авторизовывать перевод у поддержки, полчаса потратил чтобы попасть на нужного человека который шарит.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 1
  • Crying_monster @ 25.11.2016

Ну тогда понятно. Видимо это действительно просто хранение данных на серверах в РФ, а не выкладывание на обозрение всяким нашим финмониторингам и прочим. А по запросу будут выдавать также как если бы хранили в другом месте. А чтобы этот запрос пришел, должно быть какое-то основание. В нашем случае они вообще и подозревать не могут что у Васи Пупкина есть счет в Скрилл, если только мастеркард не выдаст.
    GavPosad @ 26.11.2016
    Что в общем-то безумие с технической точки зрения, т.к. кто-ж помешает получить доступ удаленно, раз сервера все равно подключены к сети. Закон этот - просто рука-лицо для любого сколько-нибудь технически грамотного компьютерщика.

Да не стоит понимать наши власти буквально и верить тому что они говорят )) Когда они говорят "Мы хотим вас защитить" надо читать как "Мы хотим вас поиметь".
    Я думаю этот закон как раз для того, что если кто-то не захочет выдавать данные, чтобы можно было устроить там маски-шоу и т.о. изъять данные силой. Но это не ради наших кэшаутов конечно, если только не захотят накрыть всех покеристов разом )) Но очень маловероятно считаю.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + -1
  • smell, к сожалению да, поскольку карты больше не высылаются за пределы зоны SEPA.
    Ответить Цитировать
    24/90
    + 2
  • подскажите, а допустим деп в скрилл с визы (ВТБ24) будет идти как покупка или как?
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Crster, в каком плане? Это депозит.
    Ответить Цитировать
    25/90
    + 1
  • Kim41k @ 28.11.2016
    Crster, в каком плане? Это депозит.

Депозитом это называет скрилл. А с точки зрения Банка / Визы - это покупка? Или перевод другому лицу?
    Но, если не ошибаюсь, то выбирая "для игровых целей" будет код 7995.
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • https://vvisacards.ru у платежки партнер скрилл интересно можно ли напрямую выводить на пластиковую визу
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • CRYWOLF @ 28.11.2016
    https://vvisacards.ru у платежки партнер скрилл интересно можно ли напрямую выводить на пластиковую визу

перепутал не скрилл,а покерстарс
    999.jpg

еще интересно кто-нибудь в обще пробовал с рума выводить на визу платежек типа монейполо,мичойс,екоин и тд
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 1
  • Не заходит с мегафона ни в моб приложение ни на сайт скрила. Причем пишет что не может подключиться к серверу. А из дома уфанет все ок. У кого-то еще есть такое?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CRYWOLF @ 28.11.2016
    https://vvisacards.ru у платежки партнер скрилл интересно можно ли напрямую выводить на пластиковую визу

Там на странице под (Пластиковые карты EU банка > Тарифы на пополнение) написано, что карту можно пополнить с помощью Скрилл (для верифицированных пользователей карты) за 5%:
    https://vvisacards.ru/tariff/
    https://vvisacards.ru/popolnenie-kart-cherez-paypal-i-skrill/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Atmixx, раньше были проблемы с мегафоном?
    Ответить Цитировать
    26/90
    + 0
  • Kim41k @ 29.11.2016
    Atmixx, раньше были проблемы с мегафоном?

Да, уже месяц. Тел номер был на билайне и все было ок. Перевелся на мегафон и все, с тех пор не коннектится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 128 129 130 131 620
12 человек читают эту тему (1 пользователь, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.