flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3818
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,372
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 128 129 130 131 235
  • И на нл200 можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/84
    + 0
  • zvezdo44ka @ 8.11.2013
    Очень эффектно выглядит но смотря на график я могу сделать вывод что за эти 3 к рук очень и очень неплохо заходило, по этому и результат такой показательный. Такой вывод делаю на основании красной линии, если бы ты играл тупо по карте красная завалилась бы в низ иначе просто не может быть.

Не спорю плюсовать можно играя тупо по карте при этом максимально селектя и выбирая оппов но , до какого лимита...

Хотя может я ошибаюсь, советую тебе продолжить эксперимент и посмотреть на более большую выборку рук. Честно признаться мне очень интересны результаты.

Я играю тупо по карте и заливаю по красной 14,5бб/100 за 55к рук после смены стиля. Тоесть я вобще не блефую, я ставлю только блеф кбеты и блеф вторые баррели на фдро и оесд и в оверкарты А и К к борду.
    В 3бетпотах только цбеты флоп в блеф. Рейзы флопа иногда на фдро и оесд, только вротив широкого диапазона с высоким кбетом. И всеравно ничего не могу выиграть.
    А Флсд сыграл 3к в -12бб/100 по красной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/145
    + 0
  • shadowear @ 8.11.2013
    Я играю тупо по карте и заливаю по красной 14,5бб/100 за 55к рук после смены стиля. Тоесть я вобще не блефую, я ставлю только блеф кбеты и блеф вторые баррели на фдро и оесд и в оверкарты А и К к борду.
    В 3бетпотах только цбеты флоп в блеф. Рейзы флопа иногда на фдро и оесд, только вротив широкого диапазона с высоким кбетом. И всеравно ничего не могу выиграть.
    А Флсд сыграл 3к в -12бб/100 по красной.

так ты это к чему? Не потому ли ты не выигрываешь, что прямолинейка не годится для нл25 и нужно работать над красной немного? Или что ты думаешь по этому поводу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/781
    + 0
  • Чето тупанул, подумал ФЛСД уже от разочарований от гринда пошел постить приколюхи в "Немножко юморка", лол привык я к той аватарке))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/781
    + 2
  • GranMaster87 @ 8.11.2013
    так ты это к чему? Не потому ли ты не выигрываешь, что прямолинейка не годится для нл25 и нужно работать над красной немного? Или что ты думаешь по этому поводу?

Я когда начинаю блефовать меня колят по 2й паре на тяжелый досках. Может я плохо выбираю оппов для блефа, я вобще хз по каким показателям определять их(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/145
    + 0
  • shadowear @ 8.11.2013
    Тоесть я вобще не блефую, я ставлю только блеф кбеты и блеф вторые баррели на фдро и оесд и в оверкарты А и К к борду.
    В 3бетпотах только цбеты флоп в блеф. Рейзы флопа иногда на фдро и оесд, только вротив широкого диапазона с высоким кбетом.

А зачем ты так делаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/99
    + 0
  • Вообще, 14/100 в минус по красной на нл25 это очень много. И блефовые цбеты тут ни при чем. Скорее всего это коллы флопа/терна со средним вэлью, это коллы ривера, коллы трибета, выставления префлоп, лайт трибеты и еще много всяких вещей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/99
    + 0
  • MoronMode @ 8.11.2013
    А зачем ты так делаешь?

Что ты имеешь ввиду? Ты вышеописанных вещей не делаешь? Не ставишь цбеты в блеф? Не рейзишь на фдро/оесд балансируя сэтами и доперами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/145
    + 0
  • Не, я про то, что "вообще не блефую" и "в 3бет-потах ставлю в блеф цбеты только на флопе".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/99
    + 0
  • MoronMode @ 8.11.2013
    Не, я про то, что "вообще не блефую" и "в 3бет-потах ставлю в блеф цбеты только на флопе".

Ты предлогаешь чекать все блефы на флопе в 3бетпотах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/145
    + 0
  • shadowear @ 8.11.2013
    Ты предлогаешь чекать все блефы на флопе в 3бетпотах?

Не совсем так. Я предлагаю, если начинать блефовать, то блефовать до конца, либо не блефовать вовсе, если не хватает смелости ставить три барреля в блеф на подходящих для этого досках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/99
    + 0
  • MoronMode @ 8.11.2013
    Не совсем так. Я предлагаю, если начинать блефовать, то блефовать до конца, либо не блефовать вовсе, если не хватает смелости ставить три барреля в блеф на подходящих для этого досках.

Попробую следовать твоему совету! Блефовать до конца в широкий рендж и зная что опп не фиш и может выкинуть средние/мелкие пары и А-хай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/145
    + 0
  • неудачная сессия сегодня пошла. просто выпущу сюда этот график, чтобы этот период закончился. Попал в тузов 5 раз, правда 1 раз в начале против них раздали карешку) Рейзы риверов и тернов в 3бет-потах, причем считаю, что играл близко к оптимальному, много тяжело фолдил, зная (думая), что младше. Ощущение, что собрал сегодня ситуаций попадания в топ-диапазоны оппов за месяц!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/781
    + 0
  • как это знакомо. Пусть отпускает скорее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/252
    + 3
  • zvezdo44ka @ 8.11.2013
    как это знакомо. Пусть отпускает скорее.

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/47
    + 1
  • zvezdo44ka @ 8.11.2013
    как это знакомо. Пусть отпускает скорее.

Что ж, считай не помогло. Все продолжилось на весь день.
    Наконец завершился самый объемный покерный день в моей жизни. Сыграл почти 3к раздач-это рекорд. Для меня это очень много на сегодняшний день.
    Минус 4 БИ и все по красной. Интересные выводы дня:
    1 Сделал по ощущеним штук 30 хирофолдов с мыслями типа "похоже у тебя тузы", "а, сет наловил, ок", "збс флеш доехал". Также куча раз меня 3бетили и 4бетили полнейшие ниты по статам! А 1 чувак, заколив мой сквиз, написал: Zaebal 3betit. В зуме! Лол. Думаю, что со скиллом полуторалетней давности я бы проиграл раза в 3 больше денег. Это хорошо.
    2 При этом абсолютно не тильтовал весь день, играл спокойно, фолдил спокойно, я вообще спокойный по жизни. Очень порадовало. Это косвенно может подтвердать настроение-просто весь день хорошее, хотя радоваться-то нечему (по результату)
    3 Не устал играть, играл с желанием. Если бы не закрывались глаза, поиграл бы еще. Куча мотивации! Это конечно тоже радует.
    4 Нах красную
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/781
    + 0
  • ты не один такой, у меня таже борода...если тебе конечно от этого станет хоть чуточку легче:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/252
    + 0
  • Не помню, какой у меня был ворст дей, но походу сегодня. Минус 500 баксов за 3к рук, если учесть то, что заходило мне неплохо, даже каре в 3бетпоте поймал. БР 2к, из них 500 баксов потрачу на учебу, так что игровой БР1500. На выходных проведу тренировку с регом нл500, он посмотрит мою базу. Буду играть нл20 потому что нету уверенности в игре совсем. Я сейчас совсем не понимаю, что происходит, все как в тумане, просто жесточайшее пике вниз, не мог же я просто так начать играть в -10бб\100 (мой винрейт за последние 20к рук), это же просто лол, -10бб\100. Тогда нл20 я буду играть в -6бб\100, нл10 в -3бб и нл4 в 0? Возьмем например оптимальный винрейт, который может иметь хороший игрок на айпокере, например 8бб\100. Ладно я 2 барреля лайтово ставлю и меня колят, минус 2бб\100 итого 6, ладно много похерколов делаю на ривере минус 3бб\100 итого 3, ладно еще что-то не так делаю, еще 2. Но почему -10бб\100 за последние 20к рук у меня тогда? Значит должна где-то быть утечка или утечки денег, где-то дыра в игре. Но вот проблема, что я совсем не понимаю, где у меня дыры в игре и что я делаю не так. Это же какие невообразимые дыры должны быть, чтоб за 3к рук проиграть 500 баксов. Это же вся игра - сплошной лик, глобальный эксплойт. Но я в этой игре, которая составляет сплошной лик и глобальный эксплойт - дыр не вижу, не вижу что не так. С айпокера уходить не хочу, уже дело принципа. Или я или меня. Я уверен, что играя в хороший покер можно на айпокеровском нл50 иметь 4к$ в месяц, а на нл100 и того больше. Буду работать над игрой и играть. То что я сейчас имею - это прекрасная возможность для роста скила и возможности преодолеть трудности и стать сильнее, как бы это и не комично и заезженно бы и не звучало. На форуме писать практически не буду и раздачи комментить тоже, так как не уверен в правильности своего мышления. Какой-то пессимистический вышел пост, но пофиг. Следующий график запощу, когда буду бить айпокеровский нл50 на какой-то дистанции, потому что постить раздачи и постить графики с лимита ниже не вижу смысла. Хотел было написать, что удачи за столами, но звучит комично как-то. Скила вам за столами. Потому что сила в скиле, у кого скил, тот и сильней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/698
    + 4
  • flsd @ 9.11.2013
    На форуме писать практически не буду и раздачи комментить тоже, так как не уверен в правильности своего мышления.

Думаю, не стоит отказываться от дискуссий. Тем более, когда:

flsd @ 9.11.2013
    Но вот проблема, что я совсем не понимаю, где у меня дыры в игре и что я делаю не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/155
    + 4
  • Что-то никто не пишет, видимо даунстрик не только у ФЛСД. Многие кстати об этом щас говорят. У меня например тоже. Но каждый раз когда хочется выложить раздачку с вопросом, хороший ли фолд я сделал, передумываю, тк знаю, что ответ будет положительный, слишком очевидные ситуации. И они слишком часто!
    Расскажу интересные события на работе. Напомню, что когда к нам в офис заходит начальник (~15 раз в день в среднем на минуту-три) - я закрываю бук. Так вот вчера и сегодня она меня почти спасла от потерь стеков! В обоих она заходила во время, когда была закончена торговля префлоп и в обоих это были 3бет-банки.
    Вчера у меня были АА. Когда она ушла и я спешно открыл ноут, на борде уже лежали А7К2 и опп сделал ставку, время заканчивалось и я еле успел сделать рейз пот, опп колл и ривер 7 он чек-колл пуша с 77...
    Сегодня у меня были КК. Когда она ушла и я спешно открыл ноут, на борде уже лежали К62 и опп сделал ставку, время заканчивалось и я еле успел сделать рейз пот, опп ререйз и выставились, у него КД, но раннер-раннер флеш и ГСЧ решил, что мой даун продолжается
    Эх, начальник...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/781
    + 1
1 128 129 130 131 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.