И на нл200 можно.
zvezdo44ka @ 8.11.2013
Очень эффектно выглядит но смотря на график я могу сделать вывод что за эти 3 к рук очень и очень неплохо заходило, по этому и результат такой показательный. Такой вывод делаю на основании красной линии, если бы ты играл тупо по карте красная завалилась бы в низ иначе просто не может быть.
Не спорю плюсовать можно играя тупо по карте при этом максимально селектя и выбирая оппов но , до какого лимита...
Хотя может я ошибаюсь, советую тебе продолжить эксперимент и посмотреть на более большую выборку рук. Честно признаться мне очень интересны результаты.
shadowear @ 8.11.2013
Я играю тупо по карте и заливаю по красной 14,5бб/100 за 55к рук после смены стиля. Тоесть я вобще не блефую, я ставлю только блеф кбеты и блеф вторые баррели на фдро и оесд и в оверкарты А и К к борду.
В 3бетпотах только цбеты флоп в блеф. Рейзы флопа иногда на фдро и оесд, только вротив широкого диапазона с высоким кбетом. И всеравно ничего не могу выиграть.
А Флсд сыграл 3к в -12бб/100 по красной.
GranMaster87 @ 8.11.2013
так ты это к чему? Не потому ли ты не выигрываешь, что прямолинейка не годится для нл25 и нужно работать над красной немного? Или что ты думаешь по этому поводу?
MoronMode @ 8.11.2013
Не совсем так. Я предлагаю, если начинать блефовать, то блефовать до конца, либо не блефовать вовсе, если не хватает смелости ставить три барреля в блеф на подходящих для этого досках.
zvezdo44ka @ 8.11.2013
как это знакомо. Пусть отпускает скорее.