surprisefirm @ 4.7.2017 Ну ты сам-то веришь в то что пишешь? Как умбросс вообще кого-то может заебать?)
Там же написано, что он неуважительно рейзил все флопы. Кароч меня бы точно заебал, если еще подтильтовываешь, то ваще похуй че раздали надо просто запиздячить в такого 3 банки. Главное проговаривать про себя "выкидывай сука давай". Понятно что потом ты осознаешь что сотворил дичь, но в моменте порой это хуй поймешь))
surprisefirm @ 4.7.2017 Кстати, на удивление оч много регов днем, причем тех, кто еще недавно ебашил вечер/ночь и все серии в онлайне. Видимо дистанция расставляет всё и всех по своим местам. Это отрадно.
А я не мог понять, почем vovtoy вчера дипстек за 44 катал ))
Решил, что настало время снова приводить себя боль мень в форму, а то совсем разожражся, до барсы 6 недель жесткой диеты, куча трень, кардио, басика, сауны и тд, ну кароч как в старые добрые. В связи с этим приходится держать режим и катать днем, еле еле аби 80 там наскребаю. Сыграл пока со вт по чт три сессии, бабок канешн там маловато, но в целом сойдет, думаю мое ожидание тут кесов 40 в месяц Разрываю говнарей в щепки. Сегодня правда в твистере на 888 убогий соулхироколл сделал на фт, но мне похуй, могу себе позволить.
Yozzzy @ 6.7.2017 Считаешь достаточной подобную дистанцию за 3 сессии?
А ты попробуй днем турниров найти с нормальным би и чтобы не залезать в вечер, и до часу ночи максимум заканчивать, мне и так говнище по 22 приходится подгружать, типа такого(
А теперь история про парня из старой школы, из 90х...
Сумма на самом деле смешная, $54, но сколько таких было уже, причем так же писали мол "я не такой, я ваще тру мужчина". И тут опять "старая школа, вся хуйня". По сути только из-за этого сообщения выкладываю. Арбитражи всякие не хочу создавать, арбитраж нужен для громких дел, чтобы прям бомбило у всех) Меня уже заебало читать про эту ебаную гиперскул и кидал с ником "грабитель". Ну и еще из-за этого. Катает себе спокойненько. Кароч теперь можете мне даже не писать с просьбами такого рода, буду игнорить. Да и красивее, чем он все равно не распишите)
surprisefirm @ 6.7.2017 А ты попробуй днем турниров найти с нормальным би и чтобы не залезать в вечер, и до часу ночи максимум заканчивать, мне и так говнище по 22 приходится подгружать, типа такого(
Ну зато даёшь дрищам просраться) Хотелось бы конечно услышать твоё мнение о том какой должна быть дистанция у тру мттшника в 2017
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
катит