1 128 129 130 131 824
  • Liay @ 31.5.2014
    LehichAA, вообще ник похож на ник дьюда, мб он фейк зарегал спец, чтобы анонимно на тебя наехать?))

А вот мои мальчики на ВПТ! Сейчас играют мейн за 1650. Осталось всего 19 человек, бабл.

bDaz5tTNLBc.jpg

всмысле "мои"? оба чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • Liay @ 31.5.2014
    О, кстати, все забываю отписать.
    Очень важный пост

Те, кто играют гипер турбо 6 макс , наверняка видели этого персонажа - die4aa
    Проверено надежными источниками - он бот.
    не спрашивайте какими - не отвечу, обратных доказательств что он не бот тоже нет

Притом очень умный бот, который играет в зависимости от статистики.

Вообщем, пока придраться не к чему, но я потихоньку собираю инфу. Зацепки есть.
    Пожалуйста, помогите кто может, собирайте тоже инфу.
    Я буду репорт на него скоро писать, но пока никаких доказательств нет.

Если я его забаню , то открою ник еще одного бота на 15шках, который частенько играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1013/4473
    + 0
  • prostoi_parenj, не знаю! Я на др вывела бабла и мб на кипр поеду, так что думать буду.
    fusion, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1014/4473
    + 0
  • Влад сидит на финалке мейн ивента, Артем вылетел 12ым.
    Позже выложу общие фотки финальных столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1015/4473
    + 1
  • может проще репорт написать, что есть подозрения и пуская сб пс сами разбираются?
    это разве не их работа? за которую им платят и которую они вроде как делают хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • fusion, это примерно будет так же, как если пойтт в ментовку, написать заявляение - у меня украли телефон, и они ответят - да, да, мы будем искать. А по факту сам знаешь что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1016/4473
    + 0
  • Обещанные фотки!

Финальный стол мейна по 1650
    bZciPoNu69M.jpg

Влад поближе
    ydyNTnfMXEs.jpg

W9_wGWiPXQg.jpg

Финальный стол турнира по 800 . Артем занял 6ое место
    M7jQFZfa_jM.jpg

Первый турнир по 450
    7t6jsj3qFL0.jpg

Артем считает бабло))
    1YCvdi8f-QA.jpg

Может кто знает?
    Как можно за доп. деньги сделать побыстрее военик, притом он халявный, так как запрещено служить по мед показаниям. Просто куда надо дать денежку, чтобы сделали за неделю мб две?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1017/4473
    + 2
  • Liay @ 1.6.2014
    Как можно за доп. деньги сделать побыстрее военик, притом он халявный, так как запрещено служить по мед показаниям. Просто куда надо дать денежку, чтобы сделали за неделю мб две?

В прокуратуру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 5
  • Не могла не выложитЬ, просто он меня ОЧЕНЬ бесит

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.41+$0.59

Stacks:
    UTG L1VE FOREVER (434) 22bb
    UTG+1 ZLoyHEKP (132) 7bb
    CO liay (464) 23bb
    BTN Rigaros (1,022) 51bb
    SB airlo_3 (474) 24bb
    BB la cosovo (474) 24bb

Blinds: 10/20 Ante 2

Pre-Flop: (42, 6 players) liay is CO
    L1VE FOREVER raises to 40, 1 fold, liay calls 40, 1 fold, airlo_3 calls 30, la cosovo calls 20

Flop: (172, 4 players)
    airlo_3 checks, la cosovo checks, L1VE FOREVER checks, liay checks

Turn: (172, 4 players)
    airlo_3 checks, la cosovo checks, L1VE FOREVER bets 72, liay calls 72, airlo_3 folds, la cosovo calls 72

River: (388, 3 players)
    la cosovo checks, L1VE FOREVER goes all-in 320, liay calls 320, la cosovo folds

Final Pot: 1,028
    L1VE FOREVER shows a pair of Fives

liay shows a pair of Fives - Ace+Queen+Jack kicker

liay wins 1,028 (net +594)

L1VE FOREVER lost 434
    airlo_3 lost 42
    la cosovo lost 114
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1018/4473
    + 2
  • Осталось трое их. Влад Морон и Леха. Поделили на троих, но кубок отдали Морону, так как тот не хочет, чтобы против него играли расслаблено!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1019/4473
    + 0
  • Военник вообще для чего нужен? Чтобы сделать загран? Или просто чтобы был и не тревожили с армии?
    Если для второго, то как я понял у человека по приписному он ограничено годен(могу ошибиться с выводом). В таком случае беспокоиться не о чем. До 27 лет будут только периодически слать повестки и позвонить пару раз могут еще. Но все это легко игнорируется и на это дело просто забивается.
    У самого такая ситуация была. Благо в этом году дембель по скрываемости)
    Если для заграна, то дешевле искать варианты чтобы сделали загран без военника. А по справке что не состоит на учете.
    А в 27 лет придти и получить военник можно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/209
    + 0
  • sweetcoqueta, разве загран можно без военика сделать ? оО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1020/4473
    + 0
  • Чтоб сделать загран надо в военкомате отметиться... что ты уезжать собрался... и они должны еще добро дать

Точнее... делать его можно и без военкомата кажется... но чтоб куда-то улететь то надо в военкомате об этом сообщить и чтоб они тебе еще и разрешение дали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/112
    + 0
  • ну в россии все можно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/209
    + 0
  • LehichAA @ 1.6.2014
    Чтоб сделать загран надо в военкомате отметиться... что ты уезжать собрался... и они должны еще добро дать

ага ты еще скажи что в россию собрался) чтобы тебя наверняка уж отпустили. В россии и украине разные ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/209
    + 0
  • LehichAA @ 1.6.2014
    Точнее... делать его можно и без военкомата кажется... но чтоб куда-то улететь то надо в военкомате об этом сообщить и чтоб они тебе еще и разрешение дали

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/209
    + 0
  • Ну я как-то в Италии был.... и надо было эту движуху всю мутить через военкомат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/112
    + 0
  • Liay @ 1.6.2014
    sweetcoqueta, разве загран можно без военика сделать ? оО

надо искать знакомых в военкомате, или делать загран не во время призыва, ну и соответственно в розыске не быть. Год назад помогала справка с военкомата что не в розыске чтоли. Но я тогда решил подождать год и не замарачиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/209
    + 0
  • На серию с другом хотим поехать, но он ленивая жопа с 18 лет не может сделать себе военик ( у него по причине здоровья он есть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1021/4473
    + 0
  • А ты же вроде какого-то бота уже вычисляла?... Та история чем-то вразумительным кончилась?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
1 128 129 130 131 824
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.