Привет народ. Купил 4к Моник Самсунг. Спустя пару дней заметил вот такую штуку. Если надавить на это место - пропадает на какое то время. Потом появляется снова. Кто нибудь сталкивался ? Есть повод обменивать его ? Моник изогнутый Спасибо.
Pappy, ну это просто щель между матрицей и корпусом, через нее проступает свет от подсветки матрицы, если бесит можешь попробовать поменять, если признают это браком (ну или если с покупки прошло мало времени).
Привет народ. Купил 4к Моник Самсунг. Спустя пару дней заметил вот такую штуку. Если надавить на это место - пропадает на какое то время. Потом появляется снова. Кто нибудь сталкивался ? Есть повод обменивать его ? Моник изогнутый Спасибо.
можно заморочиться, и поменять. На работу это никак влиять не будет.
Шаман, у меня монитор 21:9. Мне кажется, что для катки он идеально подходит, т.к длинный и на 1 монитор из-за длины и высокого разрешения помещается много столов. Так же здоров смотреть кино, т.к оно снимается в формате 21:9 и картинка становится как в кинотеатре. Сериалы не очень, они снимаются в 16:9 ( но я лично использую функцию в проигрыватели, которая убирает черные полосы по бокам при просмотре ). В играх тоже здорово, почти все современные игры поддерживают данный формат.
RiverAce, У самсунга по-моему нет крепления для кронштейна, в остальном должен быть хороший, если тебе эта ножка подходит, у кореша-дизайнера такой стоит вторым к аймаку (правда не уверен, мне казалось что у него 4к версия) - картинкой оч доволен. У ксяоми по отзывам картинка вроде так себе.
А LG смотрел? почему их не рассматриваешь?
Кстати сейчас еще на такой наткнулся, может про него кто что скажет? Параметры/цена вроде отличные, в чем подвох?
Имхо, отличный вариант, особенно за свою цену. Хочу его себе взять в ближайшее время. Обзоров/отзывов на него не так много в инете, но из того что есть, ничего плохого не видел. Единственный момент он плоский, а не изогнутый как большинство конкурентов, возможно для кого-то это важно.
Strongest123 @ 30.6.2020 Имхо, отличный вариант, особенно за свою цену. Хочу его себе взять в ближайшее время. Обзоров/отзывов на него не так много в инете, но из того что есть, ничего плохого не видел. Единственный момент он плоский, а не изогнутый как большинство конкурентов, возможно для кого-то это важно.
Strongest123 @ 30.6.2020 Он чуть больше(шире), можно больше столов без перекрытий разместить.
Он на дофига шире, +34% по сути, но при этом все еще чуть меньше в ширину чем 2 по 24, поэтому мне кажется что не изогнутый а плоский все равно норм. В общем походу кто первый успеет того и тапки, хз сколько их там у них осталось.
А я верно понял что 144hz 1440p по HMDI я не смогу получить (mx150 карта, HDMI 2.0b), а как-то можно Через Display Port кабель и переходник на USB Type-C?
Deel @ 30.6.2020 А я верно понял что 144hz 1440p по HMDI я не смогу получить (mx150 карта, HDMI 2.0b), а как-то можно Через Display Port кабель и переходник на USB Type-C?
А в повседневных задачах как 21:9 себя чувствует 34" ? Просто не фотограф, не дизайнер, да и покера пока немного. Не будет ли слишком перебор с таким моником?)
RiverAce @ 1.7.2020 А в повседневных задачах как 21:9 себя чувствует 34" ? Просто не фотограф, не дизайнер, да и покера пока немного. Не будет ли слишком перебор с таким моником?)
Вот тут более-менее видно его сравнение с обычным 27
самый лучший способ, как выбрать диагональ и т.д. Прийдите в любой магаз где он стоят включенными мониторы(найдите той же диагонали и т.д.)и смотрите на него мин 5 с расстояния с которого вы будете сидеть за ним. Если глаза не ощущают дискомфорт норм, если ощущают смотрите другую... Этот способ проверен не раз...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.