Босс, лови в подарок раздачку - хороший комментарий к пользе слоуплея, который ты активно одно время пропагандировал :)
PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 playersHand converted by PokerTracker 3Hero (CO): $14.43BTN: $11.10
SB: $12.10BB: $13.85
UTG: $6.57
MP: $4.60
SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10
Pre Flop: ($0.15) Hero has
UTG calls $0.10,
MP raises to $0.30,
Hero calls $0.30,
fold,
SB calls $0.25,
fold, UTG calls $0.20
Flop: ($1.30, 4 players) SB checks, UTG checks, MP checks,
Hero bets $0.93,
SB calls $0.93,
fold,
foldTurn: ($3.16, 2 players) SB checks,
Hero checks
River: ($3.16, 2 players) SB bets $2.30,
Hero raises to $9.92,
SB calls $7.62
Hero shows
(Straight, Ten High) (Pre 34%, Flop 31%, Turn 25%)
SB mucks
(Three of a Kind, Aces) (Pre 66%, Flop 69%, Turn 75%)
Hero wins $21.96
И мои краткие комменты.
Префлоп. Рука вполне уместная для колла рейза, но слабоватая для колла трибета, тут все по дефолту.
Флоп. Вряд ли я выиграю раздачу на флопе, но сброшу халявщиков. На чек-рейз я готов скинуть, т.к. чекрейз будет означать или сет или более сильное чем у меня ФД. Не скинули, ну и хорошо.
Терн тут все понятно. мне нужна бесплатная карта, а злодей, видимо, надеялся, что я буду поливать все улицы подряд. Фиг ему.
Ну и ривер, как апофеоз слоуплея.
Злодей просыпается - йопты! у меня сет тузов с флопа, а банк какой маленький! - и пошел екшн. Есть некая опасность стрита, но нет! не может быть! маловероятен стрит в такую дырку! Надо поливать!
Но даже если бы не было екшна на ривере, и злодей сыграл бы бет-фолд или даже чек-фолд, все равно - я выиграл раздачу, которую не смог бы выиграть, прояви злодей на любой из улиц - префлоп, флоп, терн - агрессию, которая была бы уместна и соответствовала его руке.
Иметь на трех улицах из четырех натс и проиграть - отличный гимн слоуплею.
ИТого прощайте 100 бб, весь день отыгрываться.
С приветом, Хулио.
Приходи на ПЛО10 , и я тебе покажу два вагона народу, кто в подобной ситуации чекнет бих флоп и заколлит (или прочекает) терн.
Один вагон будет с сетом, второй вагон - с ненатсовым флешем.