1 128 129 130 131 346
  • меня наверн говном закидают за такую марку в этом блоге, тут видите ли мерсы, ауди)
    но мне пиздец нравится)
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57717582-cc2d21.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/82
    + 0
  • Ravic85 @ 5.2.2014
    У меня сейчас без игры все очень хорошо идет, много экшена. Думаю, через месяц зажгу с игрой целей на форуме.

Да вот тут только вроде не получилось у тебя - http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/russian-impostor-scammer-1414357/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Blackwinterday @ 6.2.2014
    Да вот тут только вроде не получилось у тебя - http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/russian-impostor-scammer-1414357/

Ты бы хоть смайл поставил )

Понятно, что это мошенник какой-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1065/1996
    + 1
  • surprisefirm @ 6.2.2014
    меня наверн говном закидают за такую марку в этом блоге, тут видите ли мерсы, ауди)
    но мне пиздец нравится)

Резвая тачка! Но меня интересуют Ауди, Мэрс, БМВ. И машины с четыремя дверьми )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1066/1996
    + 1
  • Ravic85 @ 6.2.2014
    Ты бы хоть смайл поставил )

Понятно, что это мошенник какой-то.

Без смайлика смешнее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Blackwinterday @ 6.2.2014
    Без смайлика смешнее!

Ты бы лучше там отписался, что настоящий Равик такой херней не занимается )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1067/1996
    + 0
  • Уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Ravic85 @ 5.2.2014
    Парни, давайте похоливарим!

Планирую на днях ТТшу сдать в трэйд ин. И взять седан. Возможно, джипарь.

Пока думаю о http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/c-class/w205.flash.html

И о http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a5/a5_sportback/360-degrees-review.html

создай голосовалку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Мерс однозначно !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/116
    + 0
  • Ravic85,
    crazylandd @ 6.2.2014
    Планирую на днях ТТшу сдать в трэйд ин.

Сорри,что такое трейд ин?Выкуп подержанных авто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Ravic85, при выборе машины из "большой тройки" нужно понимать:

1. Ауди (езжу сейчас) - передовики в части дизайна. Последние 5-8 лет они первыми обновляют дизайн авто. Технически же ауди = фольксваген. Как следствие, из 3 одноклассников ауди - самая "доступная". Обычная качественная тачка.

2. БМВ (только катался) - "подхватывают" дизайнерские тренды. Хороши движками, машина "валит". При этом очень капризная машина (даже новая), со слов знакомых владельцев. Моя личная претензия - херовое качество салона в 3-ке и 5-ке, что для меня важно. По цене на 2 месте из 3. Тачка "для водителя" - маневренная, "вваливает".

3. Мерседес (ездил раньше, планирую брать после ауди) всегда последним обновляется. Подробно анализируя обратную связь от потребителей, эксплуатирющих ауди и бмв того же класса. Стараются учесть все жалобы и ошибки конкурентов, и стоит признать, это у них получается. Т.е. чаще всего последнаяя модель мерса "вылечена от болячек", которыми страдают одноклассники ауди и бмв. Самый дорогой. Отличная тачка, позволяющая и "вваливать", и "плыть".

Распространенное мнение, с которым я по большей части согласен:
    Бмв - "для пацанчиков", ауди - "для девочек" (вот это-то схера? ), мерс - "для серьезных товарищей".

В общем, если бы я сейчас сам выбирал, остановился бы на мерсе в амг-обвесе или ауди (если бюджет ограничен).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 3
  • Да это когда у тебя принимают машину в счет покупки, либо выкупают.
    Кстати, а почему в трейдин, они же сильно занижают стоимость выкупа, не легче самому продать???
    По самой машине, А5 будет побольше чем мерс, но внешне мерс ебический(в АМГ обвесе).
    И кстати почему не рассматриваешь бмв 3 серии, выглядит отлично, 328 вообще очень сбалансированна, и динамика отпад, и автоматическая коробка охуенная.
    Апд. Матри уже все расписал-)))
    Но у 2-х знакомых бмв 328, оба очень довольны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • surprisefirm @ 6.2.2014
    меня наверн говном закидают за такую марку в этом блоге, тут видите ли мерсы, ауди)
    но мне пиздец нравится)

Ничего личного, но я лично оч скептически отношусь к водителям таких авто.
    "Типа спортивных". По факту - дизайн, от которого писаются девочки (что безусловно и нужно опредленной категории мальчиков...) и типа мощный мотор (ты кстати готов бы был транспортный налог платить за него или на транзитах ездил бы?), по сути - "корейская поделка" для тех, кому не хватает на "нормальную тачку", но свою "альфа-самцовость" надо как-то показать...

Людей таких не осуждаю, просто забавно наблюдать за ними.

Каждый самовыражается в силу своего вкуса и кошелька - имеет на это полное право, не спорю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 6
  • Matri @ 6.2.2014
    Ничего личного, но я лично оч скептически отношусь к водителям таких авто.
    "Типа спортивных". По факту - дизайн, от которого писаются девочки (что безусловно и нужно опредленной категории мальчиков...) и типа мощный мотор (ты кстати готов бы был транспортный налог платить за него или на транзитах ездил бы?), по сути - "корейская поделка" для тех, кому не хватает на "нормальную тачку", но свою "альфа-самцовость" надо как-то показать...

Людей таких не осуждаю, просто забавно наблюдать за ними.

Каждый самовыражается в силу своего вкуса и кошелька - имеет на это полное право, не спорю.

Поддержу, что тачка получается типа спортивной..Дизайн, как всегда,по корейски спорен.
    Плюс на данный момент, среди недорогих типа "спортивных тачек", брать нетурбированную просто не имеет смысла, ибо тюнингануть атмосферник за небольшие деньги, уже не получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ravic85 @ 6.2.2014
    Резвая тачка! Но меня интересуют Ауди, Мэрс, БМВ. И машины с четыремя дверьми )

А какой бюджет и новую хочешь брать или б/у?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 0
  • IIITOPMuK @ 6.2.2014
    Поддержу, что тачка получается типа спортивной..Дизайн, как всегда,по корейски спорен.
    Плюс на данный момент, среди недорогих типа "спортивных тачек", брать нетурбированную просто не имеет смысла, ибо тюнингануть атмосферник за небольшие деньги, уже не получится.

Ну по поводу движка: это я кинул просто образец тачки, себе бы я брал их новый битурбовый 2.0 на 260лс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/82
    + 0
  • Matri, Ауди передовики по части дизайна? Они наоборот довольно консервативны и редко обновляют дизайн.
    Взять тот же Q7. Как с 2006 года выпускали в одном кузове, так и клепают до сих пор, в 2009 году только рестайлинг сделали небольшой совсем. Визуально вообще только оптика обновилась.
    Та же самая история с А4. Она только будет обновляться в этом году, когда C-classe уже сделал это. И опять координально. Так что если говорить про дизайн, то передовики скорее Mercedes.
    У ауди вообще в большинстве моделей линейки салоны незначительно отличаются, в основном только размерами.
    Взять те же Q7 и А4
    Audi-A4_2013_photo_10.jpg

foto-audi-q7_03-650x487.jpg

Сам тоже на Audi езжу, если что).
    Сообщение отредактировал Mot5 - 6.2.2014, 11:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Mot5, скажем так, из 3 производителей ауди задали "новый-старый" тренд на выделяющуюся оптику и плавные линии вкупе с агрессивностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • может BMW М135i ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Matri, С такой формулировкой согласен.
    К слову, всем кто не сильно ограничен по деньгам перед покупкой корейского автомобиля я бы сильно рекомендовал взять на тест-драйв авто из "большой тройки", пусть даже классом ниже.
    Помимо дизайна и мощности двигателя, много дополнительных важных оставляющих, на которые стоит обращать внимание и по которым сложно конкурировать с немцами. Настройки коробки,
    шасси, подвески, шумоизоляция, материалы отделки итд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
1 128 129 130 131 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.