Сегодня я в блоке, отдыхаю.
Решил посмотреть расписание ФТОПСов. Посмотрел) Но блин, я даже не знаю что из того что они дали можно играть =/ Половина туров начинаются с вечера, в 9-12 часов вечера, другие начинаются в 4 утра. То есть сыграть серию не получится.
+ если продавать доли, непонятно с каким к-нтом пока, и какой пакет делать, потому что турниры недешёвые в целом, расписание разбитое, и если там включить туры которые начнутся в 4 утра, то это надо нормально выспаться, если в 9 вечера, то это надо поспать всё равно перед началом, потому что если пройдёшь далеко нужна будет светлая голова, терпение, хороший анализ; не смотря на то что много сателлитчиков в концовки проходят всё равно зачастую довольно опытные ребята, с которыми надо всегда быть на чеку.
Пропускать серию тоже как-то не хочется, всё-таки туры довольно сладкие и структура более не мене нормальная.
Laozi27 @ 4.11.2010
давай бро, наращивай БР безостановочно, тогда можно будет и по 10 билетов выкупать))))
Завтра было бы неплохо нарастить в 6максе с очень хорошей структурой :) Кстати говоря турниры на ПС специализированные типа ВКУПов, РКУПов и тд имеют структуру намного лучше по ощущениям чем всякие ФТОПСы на ФТ.
отнюдь.
Еще раз гратс, Sleepy!