Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,116
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 128 129 130 131 159
  • А какие лимиты? и почему закрыт в шарке? Задам даже еще 1 вопрос. С предисторией, почему спрашиваю эти очевидные для постоянных посетителей вещи.) Просто только вот дали ссылочку на твой блог, и я не читал нное кол-во страниц в нем) Так вот, финальный вопрос) не надоедает снг? я достаточно успешно их играл, но мне в какой-то момент надоели.) Вопросами просто войду в курс дела)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Что думаешь по поводу того что Венгер один из самых высокооплачиваемых тренеров в мире? САФ меньше получает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/43
    + 0
  • megarage @ 21.3.2012
    А какие лимиты? и почему закрыт в шарке? Задам даже еще 1 вопрос. С предисторией, почему спрашиваю эти очевидные для постоянных посетителей вещи.) Просто только вот дали ссылочку на твой блог, и я не читал нное кол-во страниц в нем) Так вот, финальный вопрос) не надоедает снг? я достаточно успешно их играл, но мне в какой-то момент надоели.) Вопросами просто войду в курс дела)

100-300. Закрыт, чтобы никто не видел, как я на самом деле заливаю, рассказывая здесь какой я молодец. И СНГ не надоедает. Но тут больше от мотивации зависит ИМО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1276/1546
    + 0
  • gelkaas @ 21.3.2012
    Что думаешь по поводу того что Венгер один из самых высокооплачиваемых тренеров в мире? САФ меньше получает.

А откуда инфа? Я не особо в курсе таких дел, но по-моему Арсен далеко не самый высокооплачеваемый, и уж точно меньше САФа получает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1277/1546
    + 0
  • ты наиграл с сентября 4.5к игр,сколько рб у тебя вышло?какое соотношение профит к рб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ImmolateImproved @ 21.3.2012
    ты наиграл с сентября 4.5к игр,сколько рб у тебя вышло?какое соотношение профит к рб?

Интересно, откуда ты эту информацию взял? :)
    Игр на самом деле почти 6к. РБ не знаю сколько вышло. :|
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1278/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 21.3.2012
    А откуда инфа? Я не особо в курсе таких дел, но по-моему Арсен далеко не самый высокооплачеваемый, и уж точно меньше САФа получает.

отсюда например. а вообще во всех новостях протиражировали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/43
    + 0
  • gelkaas @ 21.3.2012
    отсюда например. а вообще во всех новостях протиражировали.

Хах, забавно. Просто помню смотрел топ10 за 2011 год, Аресен там то ли на 9, то ли на 10 был месте. Ну да ладно. Вообще стараюсь не думать о жести, творившейся с командой в начале-середине сезона. Во многом явно был виноват Венгер, но то, что с командой происходит сейчас - это на заглядение. Может он и заслуживает такой зарплаты, может и нет. Для меня главное, чтобы канониры побеждали. И сейчас они побеждают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1279/1546
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1280/1546
    + 6
  • Я был не прав. Покер подыхает. Нам всем мандец. На лимитах 100+ сейчас идут всего 2 игры. Я занял сука все лобби 200-300 полчаса назад И ЖДУ! ГДЕ?! ГДЕ ВСЕ?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1281/1546
    + 0
  • И УРА! Ап отпустил. Но по крайней мере даун не накрывает. Последние 2 дня иду с нормальным рабочим ROI. Может после обеда попрыгаю с бубном и призову новый чудесный и распрекрасный виток диспы, где ROI у меня будет 42%, а EV ROI 37%. За 1000 игр. С регами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1282/1546
    + 3
  • Мощно залип в это дело. Минуты на 2. Не меньше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1283/1546
    + 17
  • День в ноль! Со всеми регами вот так:

И только Ночтму подрубили годмод, и он меня вот так:

Чё-та прут меня эти гифки неимоверно... А Ночтма завтра ещё накажу. Если годмод обрубят. И мне врубят. Блять, забыл с бубном поскакать, точно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1284/1546
    + 8
  • у нас на форуме есть тема с гифками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/43
    + 0
  • gelkaas @ 23.3.2012
    у нас на форуме есть тема с гифками

Спасибо, но она давно в закладках. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1285/1546
    + 0
  • SMSL, какой у тебя был самый большой downswing в бай инах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SMSL, как считаешь, если провести параллель (разумеется если у тебя есть некое определенное представление о хукэше и если такую параллель проводит вообще корректно) между husng и hucash, какому лимиту в husng будет соответсвовать NL 100 HU CASH
    a) по доходности
    б) по уровню скилла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • olga8m @ 23.3.2012
    SMSL, какой у тебя был самый большой downswing в бай инах?

Около 15 вроде. Один из самых плохих дней в моей жизни (новый лимит, и не какой-нибудь, а 500). Но то полностью моя вина.

Err @ 23.3.2012
    SMSL, как считаешь, если провести параллель (разумеется если у тебя есть некое определенное представление о хукэше и если такую параллель проводит вообще корректно) между husng и hucash, какому лимиту в husng будет соответсвовать NL 100 HU CASH
    a) по доходности
    б) по уровню скилла

ИМО некорректное сравнение. Играл временами кэш когда-то, потому примерно понимаю о чём речь. Очень надеюсь, что ХА СНГ регспид и турбо не умрут никогда. В противном случае придётся идти в КЭШ. А там не порегхантишь. Придётся сутками торчать перед монитором.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1286/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 22.3.2012
    Я был не прав. Покер подыхает. Нам всем мандец. На лимитах 100+ сейчас идут всего 2 игры. Я занял сука все лобби 200-300 полчаса назад И ЖДУ! ГДЕ?! ГДЕ ВСЕ?!

Заметил, что на ПС на лимитах 200-1к$ игра идет в основном ночью, от часу ночи до 5 утра, если не ошибаюсь, далее не наблюдал.

ТС, не практикуешь ночные сессии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Sergey77 @ 23.3.2012
    Заметил, что на ПС на лимитах 200-1к$ игра идет в основном ночью, от часу ночи до 5 утра, если не ошибаюсь, далее не наблюдал.

ТС, не практикуешь ночные сессии?

Уточни по какому времени. Я играю тогда, когда мне удобно. И игры в целом хватает всегда. Сейчас с переходом на "контроль сна" (сегодня или завтра сделаю на эту тему пост) может быть и перелезу на новый режим, но от кол-ва фишей это зависеть не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1287/1546
    + 0
1 128 129 130 131 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.