До этого поста читал твой блог и создавалось впечатление, что ты живешь покером 24-7, без личной жизни и интересов)))) , а теперь получается не понятно как в это все вылазит покер??? Наверное ведь музыка занимает много времени, репетиции, ведь нужна постоянная практика.... Круто!!!! В нашумевшем посте не слова откуда взялся такой голос??? Много написано про гитару, а голос, ты у кого то занимался вокалом????
Постараюсь тоже прийти на концерт,думаю будет круто, интересно было бы с тобой лично познакомиться.
Intelligent8 @ 18.08.23
Подписался)Постараюсь попасть 20 на концерт. Круто поешь.
Спасибо, буду рад!
Sergmake @ 18.08.23
Слушай, так может на свой канал онлайн трансляцию концерта устоишь? Думаю многие бы с форума послушали...
Я не особо шарю, как это сделать. Что-то на уровне просто подрубить с камеры телефона, но будет ли что-то видно/слышно при таком подходе? Мы будем снимать концерт, видосы должны хорошие получиться. Но мб трансляция это не так сложно, как мне кажется
Sergmake @ 18.08.23
До этого поста читал твой блог и создавалось впечатление, что ты живешь покером 24-7, без личной жизни и интересов)))) , а теперь получается не понятно как в это все вылазит покер??? Наверное ведь музыка занимает много времени, репетиции, ведь нужна постоянная практика.... Круто!!!! В нашумевшем посте не слова откуда взялся такой голос??? Много написано про гитару, а голос, ты у кого то занимался вокалом????
Ну тут на самом деле скорее философский вопрос, как всё умещается. Если быть максимально откровенным с самим собой - я жертвую абсолютными результатами в пользу того, чтобы видеть смысл в своей жизни. Условно, я мог бы отказаться от всего ради чего-то одного, и понадеяться, что мне бы хватило работоспособности/таланта/удачи, чтобы добиться каких-то совсем выдающихся результатов. Но стал бы я от этого счастливее? Нет, не думаю. Стараюсь внутренне слушать себя, и если внезапно что-то внутри подсказывает мне, что можно, например, рискнуть и снять тот фильм про Форха - я обычно поступаю именно так. Да, это точно заберет у меня время/силы/деньги/что-то ещё, но у меня до конца жизни останутся опыт и воспоминания о том, как мы делали это
Я считаю, что это важнее, чем условная тысяча долларов на счету. Да и деньги мне нужны в основном не для того, чтобы чиллить и ничего не делать (хотя и не без этого, конечно), а наоборот - чтобы делать что-то более масштабное и интересное
Но это чисто мой субъективный взгляд на вещи. Так получилось, что я не мечтаю стать царём самой высокой горы в музыке/покере/где бы то ни было ещё. Я делаю это, потому что люблю это. И мне просто хочется делать и делать. Думаю, в среднем значительно эффективнее было бы сконцентрироваться на чём-то одном, а не получать опыт в 126746127461724126412 разных направлений. Но мне нравится так
Да и в целом я чувствую, что люди (и я - в том числе) просто НЕРЕАЛЬНО недорабатывают. Ну типа что считается респектным средним уровнем усилий в том же покере, 120 часов в месяц? Это буквально 4 часика в день, а остальные 12 часов ты предоставлен сам себе. Мне кажется, что если заниматься чем-то даже час в день на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации, без пропусков, можно освоить много интересных вещей
Про голос - я занимался в музыкальной школе, потом отдельно с преподавателем. Ещё довольно много занимался с хорошим преподом в СПб. Уроков по гитаре я практически не брал, просто смотрел Ютуб, учил песни, импровизировал и т.д.. Думаю, у меня достаточно средний уровень. Там как в покере - чем дальше в лес, тем больше ты понимаешь, насколько многого не умеешь
sandr1x @ 18.08.23
А главное - как и где выучил английский.
Тут, мне кажется, у меня есть какая-то предрасположенность. Потому что индивидуально с репетиторами я почти не занимался. Слушал много музыки, смотрел фильмы, общался с людьми в онлайн-играх (играл в WoW на разных EU серверах, в доту и т.д.) и просто в интернете. У меня, как и у многих, есть привычка постоянно смотреть что-то на Ютубе. В какой-то момент я просто решил, что если мне хочется развлекательного контента - окей, но смотреть я его буду на английском. Таким образом и чилл вроде, и навык потихоньку качается. Очень хотелось бы когда-то побывать в реальной языковой среде, думаю это крутой опыт
В какой-то момент я просто решил, что если мне хочется развлекательного контента - окей, но смотреть я его буду на английском. Таким образом и чилл вроде, и навык потихоньку качается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ого)) огромное спасибо!
Музыку в основном сам, тексты - я и тот самый чел, который мне в школе первые аккорды показал, мы до сих пор дружим