Серьёзно обсуждают колл с 74с от мегапро. Love it
Старзы (100)
Реды (50)
Казахстан обязал приезжающих россиян иметь загранпаспорт для проживания
https://www.rbc.ru/society/08/02/2023/63e387079a7947a49dbb33d8?from=from_main_11
Придется за заграном ехать
Старзы (100)
Реды (50)
у смп есть блефы в пуше монотонного флопа?
wazzzup111 @ 08.02.23Казахстан обязал приезжающих россиян иметь загранпаспорт для проживания
https://www.rbc.ru/society/08/02/2023/63e387079a7947a49dbb33d8?from=from_main_11
Придется за заграном ехать
А чего на редах 100чку не подключаешь?
Dunkshoker, Боюсь что это будет больно)) пока не готов)
Nicedaybro, привет. Катаю nl100-200 в приложениях на основе, предлагаю вместе теорией позаниматься, если интересно такое.
JIEOHugcPocT, Привет! в данный момент не интересует, сори)
Старзы (100)
Реды (50)
Старзы (100)
Реды (50)
Тильтово конечно)) ну совсем дерьмо насдавали сегодня, поплыл и надарил ещё сверху, как всегда всё)
Друзья, я в даунстрике, катаю полтос с редкими вылазками на 100, нл 25 последний раз долбил 6 месяцев назад. Меня ебашит сильно февраль, каждая сессия это выезд медведя на велосипеде, кто из вас понимая что он в приличном дауне спускается на нерабочие лимиты чтобы набраться уверенности и переждать пиздец и чем для себя он это объясняет? В моем случае это прыжок с 50 на 25
Wolfmanchaos, переждать можно то, что имеет временные рамки.
Пиздец вечен, и переждать его невозможно. Можно только немного скрасить, на жалком мимолетном отрезке своей жизни. Но потом все равно настанет пиздец. Спускаться или подниматься не имеет никакого смысла, пиздецу без разницы все ждуны. Он отпиздит и на мелких и на крупных ставках и до кучи еще и на бесплатных фантиках. К пиздецу надо относиться уважительно, с долей трепета перед его силой. Обязательны выражения -*Да это Пиздец!!!*( с нескрываемым восхищением), -* Вот это Пиздец!!!*(с удивлением), -*Пиздец-сказал отец, и дети побросали ложки*(с долей юмора), *Пиздец, поиграл*(констатируя приход пиздеца и закрывая крышку ноутбука в знак смирения и признавая единственного победителя).
Only, добивить что это может быть ещё не пиздец а только начало, а пиздеца и не видели даже
Выпал из игры на несколько дней, режим сбился и плохо себя чувствовал. Не спал сегодня сутки, сгонял в рф на машине. Забрал загран и обратно, без проблем всё прошло, уже дома в Кз.
Месяц так себе пока что, нет ни резов ни дистанции, буду вкатываться сейчас, очень много времени проебал.
ZeroPhil, Удивительно не то откуда у смп такой вр, а то что тебе хватает мозгов оскорблять людей у меня в блоге, с тобой не так что-то? Завязывай