Kazrich, 180к + КУ 10-15 тыщ
Что-то похожее НЕ на ран гавна начинается.
+ еще сундук на старзах упал на 40 бачей
+240$ приятненько
240$ * 24days = 5760$ неплохо неплохо
hpntz_, надо любимый чико подключать)
BulletofWooD, судя по количеству рук Чико в здании
Flopisprfect, да Чико давно в деле. я и не переставал катать за исключение пары дней))
сегодня плюс, не минус
Я вот катаю , и у меня перестали биться уже составы 50+ даже
.
вот за ласт месяц
и я вот подумал, ну точнее я уже давно подумал, щас ВКРАЦИИ расскажу
волею судьбы , я познакомился с одним человечком в Тайланде.
и благодаря ему, спасибо тебе кстати, я отчетливо осознал одну вещь.
Каждый живет в своей реальности, и создает эту реальность тоже сам
Например, он когда говорил о Тайланде, да и вообще, о чем бы он не говорил, всё начиналось со слов "это долгая история", а суть истории была о тяжести бытия, что в тайланде всё очень трудно, любви нет. и бла-бла-бла.
тут же кстати и раскрывается тема, для чего мы встречаем в жизни людей.
НИХУЯ НЕ СЛУЧАЙНО. остается только каждому осознать зачем, и с улыбкой на лице двигаться дальше.
а у меня же наоборот вообще не возникало никаких проблем. во-первых потому что я их НЕ создавал.
вот и вся суть ) Мы сами создаем нашу реальность.
И с покер та же херня. Раньше вообще совершенно по другому игралось, и ощущения были от катки.
Да, щас толпа суперпро с НЛ25/50 набежит и скажет у тебя был апстрик и бла-бла-бла. Или поработай над игрой, посмотри как я свою красную поднял. Или видосики посмотри, и бла-бла-бла.
Ясен фиг может быть и апстрик, и скорА новый апстрик. Вопрос лишь времени. Но я очень верю на самом деле во всякие темы связанные с настроем, сигналами во вселенную и бла бла бла.
И осознав тему написанную в самом начале, про то, что мы сами создаем нашу реальность. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК СОЗДАТЬ ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ СЕЙЧАС.
сейчас вы о том же подумали о чем и я? Медитации? Без шуток надо попробовать, это как один их методов.
Я сажусь каждый день божий день за столы, и я уже в перманентном тильте если проигрываю один стек.
абсолютно нет желания играть в эту игру.
Раньше год назад я просыпался и побыстрее включал компьютер. Сейчас я просыпаюсь и не хочу садиться за столы, иду покупаю кофе, лишь бы убить время.
Как мне изменить мышление сейчас, с перманентного тильта, на ебейший позитивный настрой, что всё будет ахуенно, даже когда я катаю с фишами в минус 2 месяца.
И вчера думая обо всем этом, мне вспомнился отрывок из чудесного фильма, который опять же, подчеркивает всё то, что я написал выше.
А сколько у тебя часов в неделю вообще уходит на работу над игрой?
Над какими темами и с помощью каких инструментов сейчас работаешь?
Так то подзатянулся стрик
Так а что ты как обезьянка, то сх то фр , то на 25ке тебя вижу, то на 50, вроде на 100 тоже.
Ну либо с лимитом определись, либо с кол вом игроков за столом.
Niveika, явно ищет где сыпать начнёт, найдёт - там и остановиться.
Диспа сама решит, не мешай
hpntz_ @ 09.07.24Как мне изменить мышление сейчас, с перманентного тильта, на ебейший позитивный настрой, что всё будет ахуенно, даже когда я катаю с фишами в минус 2 месяца.
Открой свой график алл тайм, посмотри, что ты разъёбываешь на дистанции и просто продолжай катать.
У меня такая же шляпа сейчас. 6 макс в минус с любителями второй месяц, но открываешь граф и видишь, что эту хуйню даже не заметно на общем дистанции.
Infusorium @ 10.07.24
Открой свой график алл тайм, посмотри, что ты разъёбываешь на дистанции и просто продолжай катать.
У меня такая же шляпа сейчас. 6 макс в минус с любителями второй месяц, но открываешь граф и видишь, что эту хуйню даже не заметно на общем дистанции.
а вдруг уже не разъебюываю)))
было было было и прошло )
hpntz_, хуйня. Открой граф, посмотри, что у тебя всё заебись, катай, отмечай раздачи, где у тебя возник хоть ЛЮБОЙ малейший вопрос и потом их чекай перед/в перерыве/после сессии. Таков путь.
вот это покер, изображаем 4 комбьы
Infusorium @ 10.07.24Открой свой график алл тайм, посмотри, что ты разъёбываешь на дистанции и просто продолжай катать.
АГа, я тебя слабым регом пометил, пока мне оллтайм сотки твой граф не скинули )
пока что как -то так. Хочу какие нибудь картины повесить над компом мотивирующие и свет сделать.
короче на долго я тут )))