BAHAKC, девочка Деррика
Вылетел из покатушки практически на две недели, да и с отчётом за июнь я затянул, сорян на это были уважительные причины!
Июнь
Откатал не особо много, перекос делал на нл25, но месяц вытянул опять чисто на нл10.
Профит с рейкбеком за месяц вышел: +250$.
Думаю, что в этом месяце наконец-таки шотну нл50, БР ещё как хуй у гнома, но я надеюсь, что отрастет.
На нл25 настолько игра отличается, или так не заходит?
bondjiovi @ 04.07.24На нл25 настолько игра отличается, или так не заходит?
Нл10 на дистанции в 28К рук мой винрейт +26 евББ, а нл25 на дистанции в 19К рук винрейт -3 евББ.
Я думаю, что в первом случае это переап по рану, а во втором даунстрик по рану.
Да, да, даунстрики и апстрики бывают не только по жёлтой.
Условно на 25-ке (КК в АА/QQ в КК), мне раздали 20 раз, а на нл10 в обратную сторону сдачи были, вот и разброс такой получается.
В общем время покажет, я никуда не тороплюсь, делаю своё дело и стараюсь не думать об этом...
BAHAKC, да у меня на нл10 тоже винрейт нормальный
У меня товарищ, который сильно лучше меня играет на Чико 25 ки в ноль отыграл, думаю сильно поляна отличается
P. S даже не сомневаюсь что у тебя получится, я тебя сразу отметил сильным регом
тут не поле отличается, а дистанции нету. 15к рук за месяц)
Вот это поворот:
Честно говоря даже не знал, что такой конкурс существует и я в нём участвую,
неожиданно и приятно!
Сегодня была очень тяжелая сессия:
А вообще это стандарт для моего воскресенья.
За 2 месяца игры на Чико, я не отыграл еще не одного воскресенья в плюс, прям волшебство какое-то.
Могу конечно скинуть в блог +100500 кулеров, которые чудесным образом складываются исключительно на нл25 и хорошенько поныть, но мне честно говоря лень это делать.
Иногда испытываю странные волнения по этому поводу, потом как будто бы вспоминаю, что от покера в моей жизни на данный момент, абсолютно ничего не зависит и меня попускает...
Всем хороших выходных!
С рейкбеком плюсанул, от минуса отмазался, день можно считать успешным в плане катки) так что тут даже порадоваться можно)
Вообще конечно -6БИ за сессию при этом если играть раш столы - мною воспринимается просто как легкое недоразумение и неприятность) как и 1.3к рук за сессию. Но раш играют люди с расстройством личности, типо меня, так что никому не рекомендую)
TheHateMachine @ 07.07.24Вообще конечно -6БИ за сессию играя раш столы - мною воспринимается просто как легкое недоразумение и не приятность) как и 1.3к рук за сессию. Но раш играют люди с расстройством личности, типо меня, так что никому не рекомендую)
Когда я катал быстрые столы, то в день тоже старался выкатывать минимум по 3К/4К рук.
А с моим то стилем игры, стрики были регулярно по -15БИ/-20БИ за сессию, но и апчики по +20БИ/+30БИ бывали.
Дело тут не кол-ве проигранных баинов, я регулярно просматриваю и разбираю свои сессии, ошибки конечно же есть, все как и у всех, но моя игра даже в таком ране, точно на твердую 4+ и уже пора бы дать мне наживать, но нет.
И самое забавное, что нл10 идет как по маслу, а на нл25 подстава на подставе, хоть ты тресни.
Чувствую себя не много униженным и оскорбленным, однозначно в покере нет души!)
А вообще, честно говоря, я не завидую тем, кто поменял нормальный "завод" на покер, лично я бы точно с ума сошел...
Исключения конечно же есть, если тебе 18 лет и работы как таковой и не было никогда.
Есть и те, кому можно даже позавидовать по доброму, например такие как А. Козленко, парень выиграл шестизнак, живет игрой и в хуй не дует, ок, реально уважуха и респект!
На нормальном заводе нервотрепки не меньше, чем от стриков в покере, а может и побольше даже. Я бы наверное попробовал профи катку взамен заводских реалий, но уже слишком стар для этого) но никогда не говори никогда, как говорится. Может и я когда нибудь пошлю все нахуй (или меня пошлют, что более вероятно) и буду катать по 10К раздач в день на лидерборды и рейкбек.
Вы не поймите меня не правильно, я просто решил вспомнить молодость:
Уже поставил на вывод:
Ни одного выставления теперь не выиграть, всю ауру на эту лудку спустил)
BAHAKC, луууууууууудик! но 50к это 50к)
Ситуация вокруг нл25 потихоньку стабилизируется, первая неделя так:
Теперь на нл10 винрейт овощной, но пусть лучше так...
Какого цвета!?
И чего фото не запилил!?
Не порядок!))