Китай VS Армения. Битва за дактилоскопию!
Недавно стал свидетелем такой ситуации в МВД ( меняю паспорт, эпопея движется к завершению). Есть кабинет такой, где для базы катают пальчики твои, вот стою я туда и со мной стоит толпа, состоящая из китайцев в количестве 10 человек и армян в количестве 6 человек. Приём вот-вот начнётся, я по записи первый и надо обозначить действующих лиц предстоящего дииалога.Для визаулизации давайте дополним текст парой картинок, ясное дело, что в реальности не совсем так выглядели хиро, но так Вам приятнее будет😁😁
1.Переводчица, тянка лет 25, единственная, владеющая русским из группы( ну как " владеющая"😁😁).
2. Импозантый армянский мужчина( ну как, "импозантный"😁😁).
И вот стоим мы все, китаянка подходит и спрашивает: ( давайте так , тянка - переводчица будет ТП, представитель армянского угла ринга -АРА,я буду Я😁.
ТП -Кто в дверь?.
АРА - Ми все.
ТП - Кто все?.
АРА - Ми и мужчина(Я).
Я - Да, всё верно, я записан, будете за мной.
ТП - Как так может быть?.
Я - Легко, так может быть по записи.
АРА - Ми за мужчиной, нас шестеро.
ТП - Нет, вас два( реально двое стояло, остальные покурить вышли или ещё куда-то).
АРА - Ми за мужчиной, потом ви. И нас шестеро.
АРА - Ми с утра заняли очередь.
ТП - Кто?.
АРА - Ми все.
ТП - Вас тут только два, еще четверо не стоят.
АРА - Дэвушка, вот документы, ми ксерить ходили.
АРА - Ну нужны ксерокопии для подачи в кабинет.
ТП - Куда? и сколько времени?.
АРА - Дэвушка, хватит спрашивать чушь, стойте и всё.
ТП - своей группе:
有某种半扑克的方式,我会解决它。( "Тут какой-то полупокер мешает нам пройти") - допущение автора
Чел из группы - начинает орать и ебашит в стену кулаком
АРА - Вы что творите?! выгонят всех сейчас, это у Вас в Китае так принято вести себя?
ТП - Мы заходим, потом вы
АРА - Нет, ми потом ви
ТП - Как так может быть?
Я - Девушка, а Вы точно переводчик?
ТП - Да
АРА - Еще раз : ми занимали еще в 8 утра очередь( МВД открывается в 9), пошли ксерить документы, пришли в 8-50 и всем сказали, что ми первие.
ТП - Нам не сказали, мы первые.
АРА - քած ինչ առավոտ ( сука, что за утро?!) - допущение автора .
ТП - Мы вам помощь, пройдем и выйдем.
АРА - Какая нахуй помощь?! Ми заняли первыми очередь, ви пришли позже.
ТП - Вы занимать не у нас, как так может быть?.
АРА - Ми занимать возле здания, это не Китайский МВД!
ТП - группе:
我们走吧,别大惊小怪 ( сейчас пойдём, без кипиша! тяните ногу, стадо!)
все 10 человек подошли, натурально облепили дверь
АРА - Вот так они со всем миром и поступают
ТП - вас два, а не шесть, как так может быть?
АРА - мы очередь заняли, они курят, это вы вдесятером стоите, зачем толпу делать?
ТП - но заняли то два, не шесть, мы первые идём
В итоге, пришла инспектор Татьяна Петровна: ну-ка все вышли нахер отсюда!!! проходите!(мне)
Пояснительная бригада от ТП( Татьяны Петровны ) - за 2 дня до этого, пришла переводчица и 1 парень-китаец с ней, попросила выдать справку о постановке на учёт для учебы. Татьяна Петровна оперативно это выполнила и вот, спустя 2 дня, переводчица привела 10 человек сразу . Армяне же, точно так же за 2 дня до этого заняли очередь и были с китаянкой -переводчицей в одно время, но занимали они вдвоём, а пришли вшестером . Пока они искали ксерокопию, китаянка-переводчица " присвоила" себе очередь по праву нахождения у двери и дальше вот такой был диалог. Итог - я зашёл, сделал свои дела и забил хуй на продолжение этой истории .
Мораль: Курить вредно и желательно сразу организовать очередь для противостояния китайцам.
Зачетненько )
Да ПСЖ норм смотрится (по следам разговора с финала ЛЧ 😉 - только из-за этого и решил посмотреть)
Не удивительно, что к такой Татьяне Петровне очередь Армяне занимают.
Клички, погонялы, погремухи из детства.90е.
Давно хотел написать об этом пост и вот ручонки дошли. В 90-х невозможно было тусоваться малым без кликухи. По имени называли единиц, а за глаза вообще никого на моей памяти. Прилипало на долгие годы, если не на всю жизнь - в этой компашке как минимум. Решил поднапрячь память и вспомнить, отчего прилипла кликуха и как звали хозяина. Банальные, типа фамилия Васильев - кликуха Вася перечислять не буду.Погнали!.
Смех(Юра) - дружили много лет, росли в одном дворе.Лопоухий, долговязый чувак, но главное качество - это умение невпопад ляпнуть так, что угорали потом очень долго. Там, где появлялся Юрец, сразу начинался ор выше гор - поэтому кликуха прилипла сама собой и логично.
Якуба(Алексей) - следим за логической цепочкой. Лёха - это Леня, Лёня - это Леонид, Леонид - это Якубовчич, Якубович - это длинно, сокращаем до " Якуба" - в самый раз😁😁.
Жабэн (Олег) - очень напоминал при игре в футбол лягушку, прыгал очень забавно, руки врозь. Лягушка - жаба, ну вот он-мужчина- лягушка честной судьбы - Жабэн.
Дрипопа (Игорь) - вообще без понятия, почему такая кликуха, никто не мог пояснить, даже он сам😁😁😁.
Штрыкан(Андрей) - очень обижался на данное прозвище. Длинный челик и опять-таки футбол. Корявый удар у нас назывался " штрык" и нескладно бить - соответственно "штрыкать", Андрей славился подобными перформансами, поэтому часто слышал: " ну ты и штрыкан!"😁.
Дэдик( Денис) - самая забавная походка у парня на всей моей памяти. Он шел как будто подпрыгивая и очень быстро переставлял ноги, но при этом был абсолютно здоровым пацаном. Но как-то переиначились ассоциации с ДЦП и сформировался " Дэдик".
Круизёр( Дима) и Краузер(Андрей) - все просто - Дима называл джип Land Cruiser Prado - Круизёр, а его старший брат Андрюха - Краузер, самое угарное - что обе версии неправильные😁😁. Немало угорали с этого, но называть их так в лицо не особо хотелось - один был мастер спорта по тяжелой атлетике, второй входил в состав крупнейшей ОПГ в регионе.
Шмыга(Сергей) - у чела был хронический гайморит, ну а характерные звуки носом - "шмыганье" называются, поэтому кликуха родилась на изи.
КумАр(Сергей) - постоянно как будто обдолбанный чем-то, но реально не употреблял чел, просто речь героинового торчка прям, медленная такая и шепелявил дико. Умер очень рано, но вообще не от запрещёнки - порок сердца.
КумАн(Максим) - невероятное сходство с Рональдом Куманом - легендарным защитником Барселоны и Сборной Голландии.
Точёный(Андрей) - главный забыч на районе, постоянно выхватывал люлей и было откровенно его жалко. Выбрал " пики точёные" при загадывании классической загадки из мест не столь отдалённых.
ТорбА( Максим) - очень много времени проводил в зале игровых автоматов, играть в автоматы - на сленге " торбиться", проиграть деньги - "заторбить капусту", ну и сама катка - "торба"( по-украински - сумка, ваще забейте тут, 0 логики😁).
Мопс(Дима) - вообще никакого сходства с собакой и уж тем более с печально известным трэш-блогером у Димки не было, более того - очень симпотный и смышлёный был хлопец, дорос до серьёзной должности по итогу. Но просто вот в моменте - мопс ..... и приклеилось, так это и работало обычно.
Фунтик (Дима) - поросёнок из мультика в миниатюре, что тут ещё добавишь .
Лифт ( Антон) - тоже очень высокого роста, но логического в его кликухе мало. Лифт высокий - он тоже...эмммм, ну такое .
Минджа(Анна) - пойдём по девочкам. Тут всё очень просто - болтали как-то и она такая:" я смотрела фильм по видаку - про Минджа!. "Может про Ниндзя?" - нет, про Минджа!" .
Хомяк(Оля) - вы будете смеяться, но с запасом самая сексуальная девочка на районе, ахуитительной внешности, с шикарной фигурой и сисями.Да, но тут как раз фамилия -Хоменко .
Чу-чо(Ира) - к сожалению, Ирку тягал весь район. Главная , простите, давалка всея округа. Понятное дело, что внешка у неё была на огромного любителя, что не помешало ей рано выйти замуж и уехать нахер из района, где о её " Кастингах Вудмана" знали все. Почему чу-чо? - у неё были проблемы со слухом, постоянно переспрашивала " чо?". Чуть что - она " чо?". так и сложилось.
Метла(Катя) - моя однокашка, тоже рост, за 180см у неё был, вот и длинная как метла .
Буряк(Юля) - тоже однокашка, буряк - это "свекла" в простонародии, но чтобы Вы понимали опять-таки, насколько " логичная" кликуха , опишу Юльку: смугленькая, темноволосая, слегка полненькая, красивые черты лица..." свекла" - ну очевидно же .
Кабан(Юля) - из той же оперы, очень милая девочка, ни намёка на полноту, в ОПГ не числилась, в свинарнике не работала, фамилия не Кабанова,приятнейшая барышня...была..парень убил по пьянке.
Проповедник( Алёна) - курили у неё во дворе, она вышла и попросила сибаса, а то в окно задувает. В руках была Библия .
Робокоп(Олеся) - тогда у единиц были брекеты( скобки для выравнивания прикуса), Леська была из мажорной семьи, ходила с скобками этими, ну инородный металл во рту и всё-такое .
Кабуча( Маша) - симпотная Машка отказывала всем кавалерам в встречании и свиданках, поэтому " кобыла ебучая" от отвергнутых кавалеров быстро трансформировалось в " Кабуча" .
Всё, что удалось вспомнить, поделитесь Вашими кликухами знакомых, друзей, одноклассников, буду рад почитать, обнял!🤞
У нас в школе был хулиган Муля (его звали Дима), на год старше меня (это были примерно 1982 - 1983 годы). Мы были пионерами, и наша пионервожатая всегда на важные мероприятия приглашала в качестве участника Мулю (ну это типа когда требуется, чтобы от школы 2-3 пионера пришли куда-нибудь поучаствовать в мероприятии). Однажды мы (пионервожатая, я и Муля, может, еще кто-то был) пошли закладывать капсулу времени - это такой металлический цилиндр, размером с полено, винтовая крышка. Внутрь положили письмо потомкам, капсулу замуровали в стену старинного здания недалеко от нынешней мэрии. (Эту капсулу времени уже открыли, примерно в 2023-м, но ничего прочитать из послания потомкам не получилось - бумага сильно попортилась). Недавно в городе я видел Стетсона (это приятель Мули, в смысле, учились они вместе после школы. И он давно уже никакой, конечно, не Стетсон), рассказал ему про то мероприятие с капсулой времени, как мы были пионерами и участвовали вот в таких мероприятиях. А Мули давно уже нет в живых...
А, еще помню 17 июня 1993-го - солнечное летнее утро, часов 10 утра. Стук в дверь, открываю - Муля (а Муля ко мне так-то в гости не ходил, ну то есть , бывало, конечно, по делу иногда приходил на минуту, такое было пару раз до этого. А, и ещё было перед этим - один раз зимой, он сильно нажрался и сидел у меня в подъезде с пневматическим пистолетом в руках часа два-три, не мог понять, где находится). Значит, открываю дверь, оказалось, что это Муля, спрашивает, нет ли чего-нибудь захмелиться:
- Привет. Есть выпить что-нибудь?
- С утра? Зачем???
- Да мне тяжело, посмотри, вон, лицо опухло, глаза слезятся, уже несколько дней бухаю, ...
- Ну проходи, у меня есть бутылка шампанского.
- О! Шампанское будем пить! Как путние сволочи!
Мы посидели на кухне минут 40 или час, выпили шампанского, покурили, потом Муля удалился, а я поехал в город по делам...
Dm777, Муля — это сокращение от Димуля. Меня так бабушка называла иногда, и мне это очень не нравилось.
Я кента окрестил ГОРОХом, потому что девочки во дворе пустили слух что у него писюн размером с горошину... так и живет
Vi_Gambler, в конце 80х и 90х , мне думается, Горох был в каждом городе, также как Батон, Лысый и Костыль. В моей жизни подавляющее большинство этих ребят, если не все, имевших клички, иногда наводящие трепет и заочное уважение на районе, давно канули в Лету. Почему так... Вспоминается Крематорий и Настоящее искусство. Это отличная практика перепросмотра, вспоминать этих ребят из детства- было в них что-то сильное. На втором месте идет вспоминание туалетных надписей.
Из прям интересных немного вспомнил:
Парень в школе ходил походкой расставляя широко руки (как качки ходят). При этом качком не был.)) соответственно - Шериф.
Очень похоже.... когда стоял, как будто оставалось только музыку из вестерна включить и чтоб он на опережение пистолет выхватывал...
Голубь - звучит конечно как буд-то что-то зашкварное, но по факту он просто после того как его в очередной раз в милиции продержали, он вышел и насрал на капот машины патрульной.
Блять дети конечно жестокие... девочка была, у ней одна нога короче другой была, что естественно сказалось на походке - Ламбада.
Еще одна, которая когда говорила, летели слюни - Огнетушитель.
Разумеется, повспоминал после написании поста:
Болтогрыз(Максим) - чувак с брекетами, аналог " девочки -робокопа".
Баджал(хз как звали) - короче, идеально подходило к этому челику, нюхавшему клей и несущего бред бессвязный...вот какой-то Баджал, не иначе😁.
Реваз (Максим) - чел старше нас лет на 5, постоянно тусил с малолетками, старшаки его жутко загоняли, косил на 1 глаз, отчего его кликуха " эволюционировала" в " Косого Реваза". Фамилия - Ревенко, оттуда Реваз и возник, ничего общего с кавказцем у него не было.
Монокля (Олег) - хулиган, двоечник и задира, но добродушный при этом, недавно умер. Зрение хреновое было, разумеется , кликуха оттуда, явно не из Лондонского Клуба Миллионеров .
Бармэн(Николай) - жёсткий малолетний синяк, ворюга-учётник и потоптавший малолетку гражданин. Ничего общего с профессией, само собой .
Дына(Денис) -тут как хочешь строй кликуху - Денис ДынЕнко звали хлопца .
Набор банальщины для фиксации - Муха,Яша,Седой,Тиша,Рэм,Мана,КумА,Швед,Лис,Гара,Гора,Мэк,Дэн и еще стопицот подобных кликух.
Помню, в 1990-м примерно идем после занятий в университете (мы были студенты-физики) попить кофе, а там у кофейни такое широкое крыльцо (не в смысле широкое, а длинное, вдоль дома оно идёт метров шесть, и ступеньки и в начале, и в конце), и на нем обычно посетители стояли, курили. И стоит Мум (тусовщик: пальто, брюки, ботинки, но брюки какие-то ненормальные - узкие как дудочки и короткие). Я с ним поздоровался (за руку - он ещё с крыльца через перила вниз перегнулся, когда руку протягивал мне). А приятель говорит: "Это кто??? Ты с кем сейчас поздоровался?". Я говорю - я так-то знаю только, что у него кликуха Мум, и что они недавно ездили в Питер, хотели познакомиться с какими-нибудь неформалами, но в результате познакомились с нациками...
Одноклассник Швед (Дима)... Он и правда был швед (его уже нет в живых). Мы сидели за одной партой. Помню, в начале 90-х встречаю его - говорит: "Меня же убить хотели, на проспекте, ночью, напали с ножом - в область сердца вошёл, скорая приехала, оживляли в скорой такими утюгами, знаешь...". Вспомнил: мы же с ним ракеты делали (в классе шестом-седьмом), запускали. Ракеты из зубной пасты и тому подобное. У меня книга была, как всё это делать.
Ещё одноклассник был Серёга по кличке Монах (нет, мы его так не звали, просто он сообщил нам, что теперь его кликуха - Монах). Не нравился он мне. То есть всему классу. Один раз мы его хотели поколотить толпой, но он устоял, в психологическом смысле. На тебя десять человек с оглоблями, а ты не боишься. И что-то все как-то резко расхотели его бить.
А однажды мы с ним решили подраться один на один, но с секундантами. Был мороз, но мы ушли с уроков в школьной форме, шли минут двадцать, нашли место - веранда. Долго дрались (Серега был очень упрямый, и ещё он занимался дзюдо. Но я был сильный, хоть и ниже ростом и легче его. Не знаю. Но мы очень долго не могли одолеть друг друга. Секунданты сказали, что засчитывают ничью).
Потом, в 90-е, мы с ним пересекались по бизнесу. Сотрудничали какое-то время (если кратко, у него были документы, по которым ему могли отпустить товар, но такой товар он не мог продать в нужных объемах. Не успевал. А это окно возможностей закрывалось через месяц-полтора (они всё говорили "в любой момент, не знаем, что завтра будет с этими поставками" и т.д.). А я мог). Помню, в разгар нашего сотрудничества приезжаю к нему на точку, ну где у них наподобие офиса было помещение. У меня была сумка, то есть не сумка, а кошелёк, размером и формой как мяч для регби. (В нее влезало шесть миллионов рублей, только не RUB, а RUR. Это был 1997 год). Приезжаю, значит, там такой типа сдвоенный ларек, посередине вход, попадаешь в предбанник, там просто доска-скамейка, на ней как на насесте почему-то серёгины люди сидели, когда я приезжал (персонал, грузчики, продавщицы). И они ещё хором со мной здоровались почему-то. (А налево из предбанника дверь вела в собственно ларёк, куда мне не надо было, а дверь направо - вела в серегин офис). Захожу, в сумке $1000 (тех долларов, рублями, конечно). И сидят какие-то два тревожных человека. Не очень тревожных, но я понял, что они на нерве. Серега говорит: "Вот, пожалуста, ещё $1000 приехала", я рассчитываюсь (как договаривались - не к нему с бабками, а к девочке-менеджеру за столик, там отметили, расписались, сколько получилось, столько-то оплатил и т.д.). Но я не про этот день хотел рассказать, а про другие - когда не было посторонних у него в офисе (типов тревожного вида и т.п.). Я приезжал, например, а Серега сидит в такой прострации, медитирует - строит, собирает на письменном столе пирамиду из однокопеечных монет. И задумчиво так спрашивает: "Ну что, есть новости про космонавтов? Как у них там?" (А у космонавтов по новостям тогда были жуткие проблемы на станции "Мир" - то компьютер откажет, то загорится что-то, каждый день что-то случалось)...
P.S.: Ребят, извините, что длиннопост в итоге получился. И я еще не рассказал, как в 2005-м мы случайно встретились и пили водку во дворе. Он сказал, что не знает, как заработать, я в сказал: "Сейчас введу тебя в курс дела, значит, нужно сделать следующее ..." - и рассказал, как и что. Мы целый час пили водку на пенечках, которые остались от тополей, и Серега ещё читал Омара Хайяма...
Помню, в 1990-м примерно идем после занятий в университете (мы были студенты-физики) попить кофе, а там у кофейни такое широкое крыльцо (не в смысле широкое, а длинное, вдоль дома оно идёт метров шесть, и ступеньки и в начале, и в конце), и на нем обычно посетители стояли, курили. И стоит Мум (тусовщик: пальто, брюки, ботинки, но брюки какие-то ненормальные - узкие как дудочки и короткие). Я с ним поздоровался (за руку - он ещё с крыльца через перила вниз перегнулся, когда руку протягивал мне). А приятель говорит: "Это кто??? Ты с кем сейчас поздоровался?". Я говорю - я так-то знаю только, что у него кликуха Мум, и что они недавно ездили в Питер, хотели познакомиться с какими-нибудь неформалами, но в результате познакомились с нациками...
Одноклассник Швед (Дима)... Он и правда был швед (его уже нет в живых). Мы сидели за одной партой. Помню, в начале 90-х встречаю его - говорит: "Меня же убить хотели, на проспекте, ночью, напали с ножом - в область сердца вошёл, скорая приехала, оживляли в скорой такими утюгами, знаешь...". Вспомнил: мы же с ним ракеты делали (в классе шестом-седьмом), запускали. Ракеты из зубной пасты и тому подобное. У меня книга была, как всё это делать.
Ещё одноклассник был Серёга по кличке Монах (нет, мы его так не звали, просто он сообщил нам, что теперь его кликуха - Монах). Не нравился он мне. То есть всему классу. Один раз мы его хотели поколотить толпой, но он устоял, в психологическом смысле. На тебя десять человек с оглоблями, а ты не боишься. И что-то все как-то резко расхотели его бить.
А однажды мы с ним решили подраться один на один, но с секундантами. Был мороз, но мы ушли с уроков в школьной форме, шли минут двадцать, нашли место - веранда. Долго дрались (Серега был очень упрямый, и ещё он занимался дзюдо. Но я был сильный, хоть и ниже ростом и легче его. Не знаю. Но мы очень долго не могли одолеть друг друга. Секунданты сказали, что засчитывают ничью).
Потом, в 90-е, мы с ним пересекались по бизнесу. Сотрудничали какое-то время (если кратко, у него были документы, по которым ему могли отпустить товар, но такой товар он не мог продать в нужных объемах. Не успевал. А это окно возможностей закрывалось через месяц-полтора (они всё говорили "в любой момент, не знаем, что завтра будет с этими поставками" и т.д.). А я мог). Помню, в разгар нашего сотрудничества приезжаю к нему на точку, ну где у них наподобие офиса было помещение. У меня была сумка, то есть не сумка, а кошелёк, размером и формой как мяч для регби. (В нее влезало шесть миллионов рублей, только не RUB, а RUR. Это был 1997 год). Приезжаю, значит, там такой типа сдвоенный ларек, посередине вход, попадаешь в предбанник, там просто доска-скамейка, на ней как на насесте почему-то серёгины люди сидели, когда я приезжал (персонал, грузчики, продавщицы). И они ещё хором со мной здоровались почему-то. (А налево из предбанника дверь вела в собственно ларёк, куда мне не надо было, а дверь направо - вDm777 @ 06.10.25ела в серегин офис). Захожу, в сумке $1000 (тех долларов, рублями, конечно). И сидят какие-то два тревожных человека. Не очень тревожных, но я понял, что они на нерве. Серега говорит: "Вот, пожалуста, ещё $1000 приехала", я рассчитываюсь (как договаривались - не к нему с бабками, а к девочке-менеджеру за столик, там отметили, расписались, сколько получилось, столько-то оплатил и т.д.). Но я не про этот день хотел рассказать, а про другие - когда не было посторонних у него в офисе (типов тревожного вида и т.п.). Я приезжал, например, а Серега сидит в такой прострации, медитирует - строит, собирает на письменном столе пирамиду из однокопеечных монет. И задумчиво так спрашивает: "Ну что, есть новости про космонавтов? Как у них там?" (А у космонавтов по новостям тогда были жуткие проблемы на станции "Мир" - то компьютер откажет, то загорится что-то, каждый день что-то случалось)...
P.S.: Ребят, извините, что длиннопост в итоге получился. И я еще не рассказал, как в 2005-м мы случайно встретились и пили водку во дворе. Он сказал, что не знает, как заработать, я в сказал: "Сейчас введу тебя в курс дела, значит, нужно сделать следующее ..." - и рассказал, как и что. Мы целый час пили водку на пенечках, которые остались от тополей, и Серега ещё читал Омара Хайяма...
Псс, тут можно блог заводить . Прикольные рассказики, я всё ждал экшена в истории с косарём бакинских
джонни-мнемоник, так там колорита и так хватало... Бывало, торгуешь, а за ларьком стоит толпа качков, которые пьют пиво. И периодически оттуда доносится какое-то истошное "А! А! Аааа!", затем - блымс (звуки разбитой бутылки), я выхожу посмотреть, что там - а это, оказывается, один из этих лысых только что разбил бутылку себе об голову. Проходит полчаса - снова "А! А! Ааа!", блымцц и т.д.
Директор рынка такой колоритный был тоже - до 10 утра его не кантовать, он ещё не соображает, а после 11 утра - не беспокоить, он уже хмельнулся, и ему хорошо. (Это я про тот рынок, где у Серёги был тот ларек, совмещенный с офисом, а у меня там была тоже торговая точка).
На рынке работала бригада наперсточников. Так у них даже было такое самодельное колесо, как в передаче Якубовича (когда рынок закрывался, колесо ставили на ночь куда-то за предпоследний ряд ларьков)... Помню, что каждое утро мне для открытия моей точки надо было сначала зайти в кафе на территории рынка, вот там, за предпоследним рядом ларьков. Захожу - там бабушка плачет, участковому рассказывает, что наперсточники ее обули на все деньги. А он такой: "Но ви же самы им дэнги отдалы? Как ми будэм заэвлэние писат?". (Впечатление было, что он не хочет, чтобы заявление поступило).
ДайВинчик, часть 5. Самый сок!
Так, ну ДайВинчик не отпускает, признаюсь честно. Я уже понял, что в своей возрастной категории я никого не найду, поэтому давайте полюбопытствуем, что там у девушек в районе 30-ти. Разница в возрасте - это нормально же, верно?. Сейчас встретим судьбу, го!!!
Ахлатвтчгтцвитыочшцтчжжхы, 26, 📍1 км
Какое красивое имя👌💋💋💋
Мисс, 26, 📍1 км – Мисс, 26, Казань – Кто идёт на FREE FLOW FLAVA ? Пиши в сопроводительном сообщении ,так я хоть пойму ,что текст был прочтён 🙈😂 в беседу тоже можно
Шо,куда идёт кто? . Блин, это я че-то в сильно молодух забурился .
Пупупу, 24, 📍2 км – Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
Хз, лично у меня с обоими категориями проблемы))
Fox, 32, 📍800м – Курю, иногда пью, ругаюсь матом, проявляю нежность.
Вот до нежности всё идеально было.
Динара, 31, Казань – 55 кг. харизмы и юмора. Феминистка, но счёт закрываешь ты. (Хитрожопая да?😁)
Ищу эрудированного, галантного и щедрого мужчину (ну да, а что пиздеть " я не такая, милый? Такая )
Пипец какая " хитрожопая" - разводяга на покутить, за счёт вроде как " привлекающей прямоты"))
🤓, 28, казань – хочу общаться и слать тебе мемы 🐣
А в 28 такое мышление, да?
Дынька, 26, Казань
люблю все живое и детей , чуть чуть творчества и капельку лени )
Живу в СК .
Есть мужчина ,не голодна ,так что всякие приблуды с проникновением не предлагать .
Чё тут забыла? - непонятно
Анечка, 29, Казань – Требовательная , неуважение и бестактность терпеть не буду . Встречи не интересуют . Если ты не озабоченный неадекват с бешеным самомнением , то let’s go . Аккаунты без реального фото - мимо .
Так, надо пересмотреть " Чего хотят женщины" с Мэлом Гибсоном. Начинаю терять нить поиска .
Настасья, 27, Казань – Не курю, пью редко , домашняя, рост 164
Есть сын 2,5 года ☺️🫶
Находясь в отношениях не общаюсь с противоположным полом 🤷♀😇
Не понял последнее дополнение, это вроде "зацени,какая я верная"?.
Гульчачак, 28, Казань – Привет! Увлечена книгами, путешествиями, работой.
Из полной семьи, мой психотерапевт говорит, что это важно
Ну раз психотерапевт говорит - так и есть .А если я из неполной - то это похуй, такая логика?.
Adelya, 27, Казань – Без любви - это ещё не значит, что совсем не любя.
Ты заканчивай с этими шарадами, прямо вещай - шо надо?!
Снежанна, 25, Казань – хочу малину в шоколаде!
Я бы шаурму наебнул.
Венера, 30, Казань – Мне 27 , отношений не хочу , никого не ищу , сижу хихикаю
Хоккей или футбол ?
Поделись тем, от чего хихикаешь сидишь .
Оле Лукойе, 30, Казань – Ищу классное общение))
О себе: мастер спорта по опозданиям
Этот ранг у 99.99999% женщин ,если чё.
Katy, 28, Казань – Я за мужем, с мужем в теме HotWife. Прошу изучить в интернете специфику формата.
Изучил:"Вайф" (wife) - жена. В итоге "хотвайф" (hotwife) переводится как "сексуальная жена", то есть раскрепощенная в постели замужняя женщина.
Короче, шалава теперь хотвайф, записали.
Рина, 29, Казань – Хочу найти своего человека и больше не заходить сюда.
Наивная девчонка .
Настя, 30, Казань – Легкое обращение или крепкие отношения?
Классическая Настя подъехала.А как одно другому противоречит?.
SamiyOpasniyScandal, 30, Казань – А мы с тобою не знакомы... Нам будет кайфово вдвоём тупо дома...
Ну да, с левым типом - самое оно дома кайфануть .
Аня, 28, Казань – Играю в компьютерные игры, разведена, 2 детей)
Муж не пустил на International - развелась к херам .
Лиля, 26, Казань – Посоветуйте фильм хоть
Лиле напишу, присяду хоть на уши, кино - моя тема!
Оля, 28, Казань – Что общего между вороном и письменным столом?
Это Вам поотгадывать...мой вариант - похуй что.
Александра, 27, Казань – Мне 18 есть сын живу в Зеленодольске кому-то чето не нравится не лайкоте а то идиоты пишут 🤣.
Александра накинула себе 9 годков и удивляется идиотам .
Anastasia, 28, Казань – Буквально на днях , на свадьбе друзей , я поймала букет невесты!!! И у меня есть год , чтобы выйти замуж! Муж найдись 😁😁
Моя бабуля сказала , хватать любого, она пол свадьбы оплатит🤣🤣🤣🤣
Ниже 175см ростом просьба не лайкать меня
Не любого , получается...ниже 175 в пролёте)))
Галия, 30, Казань – Умная, амбициозная, ироничная брюнетка. 176 см юмора и 62 кг сарказма. Занимаюсь спортом, плаваю в бассейне, играю на фортепиано.
Познакомлюсь для романтических отношений. Внешность, статус и интеллект имеют значение, семейное положение - нет :)
P.S. Не способные выкупить мой сарказм и ЧЮ, обладатели лишнего веса, с котиками и автомобилями вместо фото, писатели непристойностей - пройдите мимо, не для вас цветет моя роза 🌹:)
Это можно выразить проще - выёбистая .
Чулпан, 28, Казань – Свиданий, общения, перерастающее в серьезные отношения
И склонений подкиньте за этот столик!.
О себе: женщина с конечностями и опытом работы в видеопродакшне. Собираю винил, торгуюсь на рынке, кринж-сомелье, глиномеска, владелица микроблога и грядки в общественной теплице
Люблю готовить, счастливая мать 15+ комнатных растений. Иногда хожу посмотреть балет и оперу, но чаще включаю обзоры мужскогоженского дома под чаёк. Ищу отношения, друзей или поболтать)
Глиномеска - надеюсь, это про гончарное дело? .
Екатерина, 30, Казань – 28 лет, пышка, рост 175.
В поисках адекватных людей для живого и комфортного общения.
НЕ ИЩУ серьезных отношений!!!
Встречи для секса не интересны.
Приезжие на пару дней отдохнуть и встретиться для "приятного" проходите мимо.
На первое сообщение "привет,как дела?"отвечать не буду, пишите свою цель здесь сразу, не тратьте чужое время.
Купитьпродать, вложиться-не нуждаюсь!
Отвечаю только на лайк с сообщением, если прочитал внимательно начни с 🦊
Катя, ты ебанутая?
Алия, 29, Казань – Пойдём пить кофе?
Вот! Идеально! Этого достаточно! ( + фото в купальнике)
Диана, 27, Казань – Интересно, конечно, что из себя представляет это всё и насколько это адекватно..)
Это всё - это что? .
Дарья, 26, Казань – Чтобы не тратить твое время понапрасну, предупреждаю сразу, что я пышка 💖
В свободное время читаю или гуляю🤩
За здоровое и адекватное общение☺️
Чё за недооценка себя такая?( там Даша горячая, скажу я Вам...но не покажу )
Резюме: в принципе, гораздо лучше, свежее и прикольней, чем в 35-45. Много реально приятных девушек и неплохих анкет. Ну еще 18-25 зачекаем на днях, чтобы Лабубу и всю хуйню подобную оценить и цикл подойдёт к концу, обнял!
Зависть.
Мне всегда глобально было настолько пофиг, у кого там что происходит и случается, что даже не понимал этого чувства. Чему можно позавидовать?. Ну, наверное - бабкам!. Вот у этого перца дофига бабок - чем не повод?. Так я понятия не имею о его лайфстайле, медицинской карте, отношениях, внутреннем мире. Может он - голимый жмот и до конца жизни будет приумножать капитал, проёбывая все прекрасные аспекты жизни?!. А может он никогда не был любим и все барышни только как лопатник его рассматривали?.Может он живёт в страхе, что обнищает, что разведут, что все фальшивят вокруг?. Может он глубоко несчастен внутри и втихаря заливает тоску дорогим пойлом, что для меня =дешёвым, так как я не пью.
Ок, тогда давайте позавидуем счастливым отношениям?!!!. Вот какая идеальная пара, просто шикарно смотрятся, давно в браке, состоялись оба по жизни - лепота!. Мдее, но мне на это абсолютно пофигу, могу порадоваться искренне красивому визуалу, а завидовать то чему?. У них свои есть проблемы и ньюансы, наверняка они преодолели кризис и не один, наверняка преодолеют и не один, прорабатывали проблемные тейки в отношениях - мне то оно нафига?😁.
Здоровью завидовать крепкому - это вообще бред , я убеждён, что абсолютно здоровых людей не существует, как и идеальных, в том числе и в плане физических кондиций. У меня прекрасная генетика у самого и данные тоже - чему завидовать?. Кроме того, жизнь - самый талантливый сценарист и в плане здоровья каждого вносит свои нехилые правки.
Успех?! Вооот, может быть звёздности и успешности позавидовать?. Так а смысл в ней какой?. Я бабкам не завидую - с этим разобрались выше, постоянно фоткаться и расписываться хер знает кому? - нет, спасибо, даром не надо . Отвечать на всякую чепуху в соц.сетях, что у тебя очки не очень или ты поднабрал последнее время в плане жира и очень сбавил в качестве контента?.Или образ жизни у тебя " не такой" , как всем хочется?. А песни\фильмы\голы тоже шляпа?. Нет уж, увольте.
Талант?!! Какой он гениальный - просто вау, понятное дело, что с таким талантом он заслужил свой успех!. Так успех - это 10% таланта и 90% трудолюбия. Я успеху в целом не завидую,а 10% - ной составляющей успеха - и подавно .
Внешняя привлекательность - настолько субъективщина, что даже если очень захотеть этому позавидовать - у меня не выйдет . Для кого-то тот или иной мужик - красавец, а кто-то срать с ним не сядет на одном гектаре. С женщинами та же самая история, но позавидовать красивой женщине - это совсем пиздец, не завидовать надо, а мутить .
Скины в CS2 - ну допустим, ладно, нашлось . Шучу, завидовать пикселям, за которые кто-то отлистал 30000 у.е - самое идиотское занятие на свете. Никакой разницы,что скинам, что бабкам в целом позавидовать.
Духовной наполненности - слишком индивидуальное понятие. Мне кажется, зависть должна быть осознанная, конкретная такая. А тут - эфемерная история, наполненность не измерить, не пощупать, не понять до конца.
Счастью - туда же, настолько " своё" понятие , что в целом чужое счастье может вызвать зависть, но она " кривая" какая-то будет, забагованная. То есть - зависть без конкретики, притянутая за уши, а так не то пальто, уж завидовать так завидовать, не в бирюльки играем!. Как вариант - это " счастье" предназначалось тебе, ты точно знал, что эта вещь\событие\человек сделает тебя счастливым, а тут кто-то взял и спиздил\переиначил\увёл. Но в моём случае я сам не знаю, что или кто мне нужно\нужен для счастья, поэтому и тут неувязочка - нет состава зависти!.
Уму\Интеллекту - да как бы и раньше не особенный повод был бы, а сейчас с доступностью инфы и скоростью её распространения, эрудированность например - это больше для внутреннего пользования.Это привлекательно эмпатически, но при этом создаёт ряд проблем - скажем, завышенные требования к окружению. Гениальные идеи тоже сами по себе не родятся - за ними стоит каторжный труд. Люди с высочайшим интеллектом как правило тупят в элементарных вещах, особенно в бытовых. Понту,что ты понимаешь доказательство Теоремы ФермА, но хреново подтираешь себе анус?. А если я - долбаёб ( что всегда субъективно) - тем более не въеду в предмет зависти, сложно осмыслить, лучше пойду под шансон на лавке поору под окнами( навеяло реальной обстановкой при написании - у меня под окнами внеочередное заседание " клуба неанонимных наркетов"
Реализованность\своя стихия\любимое дело - а вот это очень может быть,кстати. Я люблю то, чем я занимаюсь, но реализованности не ощущаю - меня всё устраивает, скажем так. Но при этом, я почему-то не завидую чужому успеху, абсолютно. А ведь это тоже огромный компонент реализованности!. Может быть, дело в фанатичной заряженности, которой у меня никогда не было?. Тогда это - зависть работоспособности, а это - другое уже. Видите как непросто всё , для этого дневник и нужен! .
Так, размышления, может фигни понаписывал - допускаю.
джонни-мнемоник, рассказ один вспомнился (не помню, кто автор - по-моему, Роберт Шекли. Из американской фантастики. У меня сборник где-то на полке стоит, но сейчас смотрел - не нашел. Upd: погуглил, Роберт Шекли, рассказ "Предел желаний"). Там сюжетная линия заключается в том, что обывателю (некий ничем особо не выдающийся человек по фамилии Эйдельштейн) предлагают загадать желание, и желание будет выполнено, но при этом его злейший враг получит ровно в два раза больше. И там, соответственно, по ходу сюжета Эйдельштейн спрашивает:
- А интересно, кто это такой, этот "злейший враг"?
Ему отвечают:
- Манович!
- Как Манович? Он же мой лучший друг!
- Дело в том, что Манович по совместительству является вашим злейшим врагом. (Это не точная цитата, но смысл такой).
Ну и далее этот Эйдельштейн думает, что же такого надо загадать. Если миллион долларов - то Манович получит в два раза больше, и так далее.
(Прошу прощения, просто вот вспомнил про этот рассказ, ассоциация такая возникла)
ДайВинчик, часть 5. Самый сок!
Контингент (без обид да 😉)
Эта страна катится прямо в ад!
Раньше я часто ездил в Удмуртию и в курсе, что с татарами напряженные отношения всегда были. Недавно опять был - поразился какие там хорошие люди. В поезде и туда и обратно вообще без быдла, замечательные мужчины, женщины и дети. (все девочки - красавицы как одна)
Татары же, как я понял, гораздо в большей степени про деньги, более ушлые ребята.
Поэтому неудивительно, что Татарстан в свое время на фоне криков об автономии много куда свои ручонки засунул. (тут я не сверх-компетентен)
Конкретно у Удмуртов забрал главный транспортный узел в регионе - Агрыз.
Это даже на карте смешно смотрится :) На северо-востоке )
Но похоже не только Агрыз и не только у удмуртов ))
Можно в Ижевске посмотреть похожие объявления.
Но безопасно предположить те, кто постят на таких площадках, похожи во всем мире ))
едит - смотришь u20?
Не привлечет, не переживай. За это клубы типа Nebula отвечают как раз😁😁😁. По написанному тобой - полностью подтверждаю, как был ты ебакой с крутым селектом - так и остался, ещё и технически прибавил. Понимаешь, чтобы привлечь людей мало им дать пиздатые условия, необходимо разжевать как скачать приложение, что там и куда нажимать, ещё и на стримах показать как наживать там и что там можно ТОЧНО наживать, успокоить все ментальные страхи, развеять все сомнения, предоставить 2 мешка пруфов, что ты - не шарлатан, а СЕО одного из крупнейших клубов на рынке,дать подробную выкладку по всем цифрам и данным и потом чел задепает 20 у.е и че-то там потыкать соизволит. А наша с тобой тут писанина( особенно моя) - это так, воздух посотрясать, хотя, если хоть кому-то будет полезна инфа о прилах из обсуждения и постов здесь - уже не зря реинкарнировал дневник😍