Шаги. Июнь. Итоги.
evgenyev777 - 457 560. 🥇
radio_dasha - 420 120.🥈
fisher_ak - 398 560. 🥉
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
senqne - 368 691.
hi_ira - 319 903.
Lisenook - 272 030.
ElijahAK -258 699.
koscience - 257 953.
Nameless00 - 257 148.
Gorizon - 254 500.
StaaL - 250 858.
Diams007 - 250 307.
Шутник - 250 086.
SomeoneLikeMe - 205 800.
Thanatos -?
Apollo32 -?
aur1st -?
DendedSCH -?
killer131313 -?
Кто не отписался - ОТЗОВИТЕСЬ.
Призовой фонд на данный момент 8100, 4050 с Nameless00 и 4050 с SomeoneLikeMe.
Записаться на Июль
В июле будет больше, футболку охота 😁
Попутешествовать получилось в начале месяца, дальше как-то не особо контролировал шаги, но активностей летом достаточно, 30к в последний день прошел ещё, лучше бы в июль пошли
Сын 3 раза за день побил свой рекорд по чеканке мяча.
90-113-117-147.
В сентябре снова отборы в секции. Посмотрим, что получится.
Shootnick88 @ 04.07.25Шаги. Июнь. Итоги.
evgenyev777 - 457 560. 🥇
radio_dasha - 420 120.🥈
fisher_ak - 398 560. 🥉
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
senqne - 368 691.
hi_ira - 319 903.
Lisenook - 272 030.
ElijahAK -258 699.
koscience - 257 953.
Nameless00 - 257 148.
Gorizon - 254 500.
StaaL - 250 858.
Diams007 - 250 307.
Шутник - 250 086.
SomeoneLikeMe - 205 800.
Thanatos -?
Apollo32 -?
aur1st -?
DendedSCH -?
killer131313 -?
Кто не отписался - ОТЗОВИТЕСЬ.
Призовой фонд на данный момент 8100, 4050 с Nameless00 и 4050 с SomeoneLikeMe.
Записаться на Июль
Евгеньев читер. Я бы 500к+ делал на раз два, гоняя за таким винцом и по мишленам
Штанга
Дембеле после гола Баварии отпраздновал в стиле Жоты с геймпадом. Молодец.
Привет. А можно меня вычеркнуть из июля? Без проводов в школу никак не вытяну, с октября вольюсь в вашу движуху
Fapnik, Хорошо.
всем привет, есть предпосылки что получится заспидранить челендж
Возвращение на НЛ25 закончилось катастрофично.
Я, наверное, за последние два месяца столько же раз выставился в тузы, сколько за последние два дня.
От доездов риверов рябит в глазах.
Ощущение, что если б я просто пихал кармашки префлоп, я бы отыграл лучше по результату, чем в реальности.
Каждый раз я думаю - "ну, такого я ещё не видел". Наверное, старые ощущения затираются, но реально, опыта ведь добавляется и вроде удивлять ничего не должно. Но это было жестоко. Brutal.
При этом играл я как минимум "нормально". Выкидывал выкидывал выкидывал где надо, не пихал лишнего. До конца.
Лидерборды выигрывал.
Не знаю, кстати, почему, но такие отрезки заканчиваются регулярно, когда думаешь - ну всё, вот это последняя рука, хватит. И выставляешься в тузы.
Раскачали меня, короче, под конец. Но тоже. Запихал на 4бет сб вс бтн JJ и ТТ против агрессивных регов. Что не криминал. Там оба раза тузы. Заебись.
В турнирах тоже какой-то кошмар.
После такого не хочется ничего. Ни ехать по делам, ни отдыхать, ни писать в блог.
Лечь и сдохнуть. Жесть.
Давно так дерьмово не было. Два с лишним месяца, собственно.
Молоко за вредность дайте.
(На самом деле такое можно терпеть с очень глубоким БР. Не легко, но терпимо. А я опять. Поспешил и дисперсию насмешил. Ну, пошёл исправлять, БЛИН. Куда деваться. Неваляшка, хренова)
График выкладывать не буду. В современном мире итак ужасов хватает.
Сегодня была запланирована встреча с начальником колонии для несовершеннолетних.
После такого начала месяца и последних суток в частности, хотелось одного - не вставать с кровати.
Только на морально волевых заставил себя встать, одеться и выйти, а не позвонить и сказать, что заболел. Или ребёнок заболел. Или собака.
Короче. Встретился с директором НКО Солнечный круг sunny-krug.ru (по ссылке можно им задонатить), которое занимается детьми. Она, собственно и предложила идею с колонией для несовершеннолетних.
Погрузились в машину и поехали в сторону одной из одиннадцати в России детских колоний, которая расположена по адресу ул. Свободы, 1. Заценили иронию?
В пути обсуждали, о чём надо будет переговорить и чего не хватает. Ну там, мячи, обувь, фишки.
У ворот колонии нас встретил начальник и мы пошли внутрь. Телефон я предварительно оставил в машине, предупредили, что его всё равно надо будет сдать. Предупреждали, что при входе "откатают мне пальчики", я от этого сначала был не в восторге, но потом вспомнил, что мне это уже делали в армии.
А в итоге почему-то обошлись без этой процедуры.
При входе запускают по одному, хотя нас было всего двое. Хотя нет, трое, считая начальника колонии. Интересно, что досмотр провели и ему тоже.
Меня досмотрели последним, криминала не обнаружили и мы прошли в зону.
Зашли в кабинет, там нас ждала руководитель педагогического коллектива. С чаем и сушками.
Разговор прошёл на удивление хорошо. Люди оказались приятными, инициативными, видно, что им не плевать. В то же время видно, что они не особо избалованы вниманием. Начальник колонии - местный уроженец, может быть это способствует дополнительно.
Решили начать сразу с двух раз в неделю. Понедельник и пятница по полтора часа.
Посмотрел их новое искусственное поле. Для колонии - просто великолепное. Проговорил с непосредственно отвечающим за отбор детей. Пообещал отобрать мне 14 человек. Оказалось, что в мае у них проводятся соревнования. Ну вот, будем к ним готовиться.
Посмотрели часовню, библиотеку, кинозал. Сходил посмотрел помещение будущей раздевалки, которое обещали привести в порядок и инвентарь, который есть. Пока ходили, посмотрел на "воспитанников". Ну, внешне, вполне себе лоси здоровые, детьми уже сложно назвать. Ну внутренне всё равно. Не взрослые ещё. Интересный будет для меня опыт.
В общем 18 июля буду проводить первую тренировку. Село это находится в часе езды от центра Перми, а с правами у меня как-то не сложилось, так что придётся пилить туда и оттуда на автобусе, ну, что поделать. Хорошо, что они ездят каждые двадцать минут.
Зимой также будем тренироваться на улице. Поле чистят, уже предвкушаю тренировки в минус двадцать.
На обратном пути обсуждали, через кого достать обувь и недостающие мячи. Их нужно минимум семь, а есть всего три. Ну зато манишек и фишек полный комплект.
Ну и кто за что и как сидит мне рассказывали.
На мячи надо 6000р, на обувь 26 000р. Если есть желающие поучаствовать в сборе - пишите в личку.
Отчёт по тратам и поступлениям будет здесь.
В любом случае, если желающих не будет - куплю сам. Ну и Солнечный круг тоже планирует на это деньги собрать.
Ну а дальше посмотрим, как пойдет. В целом первая встреча прошла лучше, чем я ожидал. Честно говоря, не ждал ничего хорошего. Думал будет пофигизм и отсутствие заинтересованности, а на самом деле - наоборот.
Позабавился словосочетанием "тренер Юрий Сергеевич". Видимо пора привыкать.
Начало положено. Отчёты о тренировках и событиях будут здесь. Возможно даже с фотографиями.
Респектище
thats what i'm talking about
Непонятен мне твой подход к этим заходам на НЛ25 особенно с твоим опытом уже. У меня вон при моих паре часов в день был стрик на -65би в июне и в июле уже на -50 при совершенно нормальной (по дефолту днищенской😅) игре. Если бы я мультитейблил как ты, думаю и на 100-120би улетал бы. Понятно, что БР нужен такой, чтоб не чувствовать эти отклонения, а так несерьезно как-то. Может поиграл бы меньше столов с винрейтом повыше, соответственно диспа бы не так долбила на лимите выше. Удачи в любом случае. Кстати, а что, в кеше вообще фиши есть? я просто терпеть его не мог всегда, никакой лудиковской составляющей
По футболу респект, поучаствую конечно
Штык @ 07.07.25Кстати, а что, в кеше вообще фиши есть?
Полно)
Штык @ 07.07.25Непонятен мне твой подход к этим заходам на НЛ25 особенно с твоим опытом уже
Ну дак я спокойно 2 месяца сидел на НЛ10, зарабатывая на жизнь.
Но не вечно ж там сидеть.
Попробовал - получил пиздюлей, пошёл обратно.
Потом попробую ещё раз.
Если ждать, пока комфортный БР набью, с учётом вывода на жизнь, можно ждать до посинения.
Ну сходил неудачно - придётся количество выходных уменьшить теперь. Чтож.
Штык @ 07.07.25поучаствую конечно
Спасибо!
Низкий поклон за твою инициативу. Хороших вам тренировок, давайте как в фильмах. Выиграйте чемпионат😊
Сегодня опять отрубали интернет в городе почти на весь день. Бесит.
В магазине какая то бабка начала отчитывать мать с маленьким ребёнком в коляске, что той надо его научить хотя бы в магазине затыкаться.
Кажется мой рот начал говорить даже раньше, чем мозг осознал ситуацию. Настоятельно порекомендовал ей самой закрыть рот и не лезть к чужим детям.
Сына на улице за ухо схватил непонятно с чего какой-то полоумный дед. Жаль было без меня. А то этот дед ответил бы не только за ухо сына, но и за то, как какая-то такая же полоумная бабка ударила меня шестилетнего по голове металлическим ковшом за слово «блин».
Че-то мир какой-то. Не слишком позитивный.