Блог любителя ходить по граблям.

238
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
238
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    4,394
  • Просмотров
    565,217
  • Подписок
    238
  • Карма автора
    +27,229
1 128 129 130 131 220
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    28%
    102
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    36
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    33
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    27%
    99
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    36
  • Участвовал в массовой драке.
    11%
    39
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    14
  • Я девушка.
    3%
    11
  • Сегодня опять отрубали интернет в городе почти на весь день. Бесит.

В магазине какая то бабка начала отчитывать мать с маленьким ребёнком в коляске, что той надо его научить хотя бы в магазине затыкаться. 

Кажется мой рот начал говорить даже раньше, чем мозг осознал ситуацию. Настоятельно порекомендовал ей самой закрыть рот и не лезть к чужим детям.

Сына на улице за ухо схватил непонятно с чего какой-то полоумный дед. Жаль было без меня. А то этот дед ответил бы не только за ухо сына, но и за то, как какая-то такая же полоумная бабка ударила меня шестилетнего по голове металлическим ковшом за слово «блин».

Че-то мир какой-то. Не слишком позитивный.

Ответить Цитировать
    1576/2080
    + 12
  • Шаги. Июнь. Итоги.

evgenyev777 - 457 560. 🥇

radio_dasha - 420 120.🥈

fisher_ak - 398 560. 🥉

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

senqne - 368 691.

hi_ira - 319 903. 

Lisenook - 272 030.

ElijahAK -258 699.

koscience - 257 953.

Nameless00 - 257 148.

Gorizon - 254 500.

StaaL - 250 858.

Diams007 - 250 307.

Шутник - 250 086.

SomeoneLikeMe - 205 800.

Thanatos -?

Apollo32 -?

aur1st -?

DendedSCH -?

killer131313 -?

Кто не отписался - ОТЗОВИТЕСЬ. 

Призовой фонд на данный момент 8100, 4050 с Nameless00 и 4050 с SomeoneLikeMe.

Записаться на Июль

Ответить Цитировать
    1577/2080
    + 6
  • В июле будет больше, футболку охота 😁

Попутешествовать получилось в начале месяца, дальше как-то не особо контролировал шаги, но активностей летом достаточно, 30к в последний день прошел ещё, лучше бы в июль пошли

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Сын 3 раза за день побил свой рекорд по чеканке мяча.

90-113-117-147.  

В сентябре снова отборы в секции. Посмотрим, что получится.

Ответить Цитировать
    1578/2080
    + 6
  • Shootnick88 @ 04.07.25 

Шаги. Июнь. Итоги.

evgenyev777 - 457 560. 🥇

radio_dasha - 420 120.🥈

fisher_ak - 398 560. 🥉

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

senqne - 368 691.

hi_ira - 319 903. 

Lisenook - 272 030.

ElijahAK -258 699.

koscience - 257 953.

Nameless00 - 257 148.

Gorizon - 254 500.

StaaL - 250 858.

Diams007 - 250 307.

Шутник - 250 086.

SomeoneLikeMe - 205 800.

Thanatos -?

Apollo32 -?

aur1st -?

DendedSCH -?

killer131313 -?

Кто не отписался - ОТЗОВИТЕСЬ. 

Призовой фонд на данный момент 8100, 4050 с Nameless00 и 4050 с SomeoneLikeMe.

Записаться на Июль

Евгеньев читер. Я бы 500к+ делал на раз два, гоняя за таким винцом и по мишленам  

Ответить Цитировать
    75/153
    + 8
  • Commandos83 @ 04.07.25 

Я бы 500к+ делал на раз два, гоняя за таким винцом и по мишленам  

Что мешает?  

Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • Штанга

Ответить Цитировать
    1579/2080
    + 10
  • Дембеле после гола Баварии отпраздновал в стиле Жоты с геймпадом. Молодец.

Ответить Цитировать
    1580/2080
    + 10
  • Привет. А можно меня вычеркнуть из июля? Без проводов в школу никак не вытяну, с октября вольюсь в вашу движуху

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  •  Fapnik, Хорошо.

Ответить Цитировать
    1581/2080
    + 1
  • всем привет, есть предпосылки что получится заспидранить челендж

Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • Возвращение на НЛ25 закончилось катастрофично.

Я, наверное, за последние два месяца столько же раз выставился в тузы, сколько за последние два дня.

От доездов риверов рябит в глазах.

Ощущение, что если б я просто пихал кармашки префлоп, я бы отыграл лучше по результату, чем в реальности. 

Каждый раз я думаю - "ну, такого я ещё не видел". Наверное, старые ощущения затираются, но реально, опыта ведь добавляется и вроде удивлять ничего не должно. Но это было жестоко. Brutal.  

При этом играл я как минимум "нормально". Выкидывал выкидывал выкидывал где надо, не пихал лишнего. До конца.

Лидерборды выигрывал.

Не знаю, кстати, почему, но такие отрезки заканчиваются регулярно, когда думаешь - ну всё, вот это последняя рука, хватит. И выставляешься в тузы.

Раскачали меня, короче, под конец. Но тоже. Запихал на 4бет сб вс бтн JJ и ТТ против агрессивных регов. Что не криминал. Там оба раза тузы. Заебись.

В турнирах тоже какой-то кошмар.

После такого не хочется ничего. Ни ехать по делам, ни отдыхать, ни писать в блог.

Лечь и сдохнуть. Жесть.

Давно так дерьмово не было. Два с лишним месяца, собственно.

Молоко за вредность дайте. 

(На самом деле такое можно терпеть с очень глубоким БР. Не легко, но терпимо.  А я опять. Поспешил и дисперсию насмешил. Ну, пошёл исправлять, БЛИН. Куда деваться. Неваляшка, хренова)

График выкладывать не буду. В современном мире итак ужасов хватает.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 7.7.2025, 16:57
    Ответить Цитировать
    1582/2080
    + 18
  • Сегодня была запланирована встреча с начальником колонии для несовершеннолетних. 

После такого начала месяца и последних суток в частности, хотелось одного - не вставать с кровати.

Только на морально волевых заставил себя встать, одеться и выйти, а не позвонить и сказать, что заболел. Или ребёнок заболел. Или собака.

Короче. Встретился с директором НКО Солнечный круг sunny-krug.ru (по ссылке можно им задонатить), которое занимается детьми. Она, собственно и предложила идею с колонией для несовершеннолетних. 

Погрузились в машину и поехали в сторону одной из одиннадцати в России детских колоний, которая расположена по адресу ул. Свободы, 1. Заценили иронию?

В пути обсуждали, о чём надо будет переговорить и чего не хватает. Ну там, мячи, обувь, фишки.

У ворот колонии нас встретил начальник и мы пошли внутрь. Телефон я предварительно оставил в машине, предупредили, что его всё равно надо будет сдать. Предупреждали, что при входе "откатают мне пальчики", я от этого сначала был не в восторге, но потом вспомнил, что мне это уже делали в армии.

А в итоге почему-то обошлись без этой процедуры.

При входе запускают по одному, хотя нас было всего двое. Хотя нет, трое, считая начальника колонии. Интересно, что досмотр провели и ему тоже.

Меня досмотрели последним, криминала не обнаружили и мы прошли в зону. 

Зашли в кабинет, там нас ждала руководитель педагогического коллектива. С чаем и сушками.

Разговор прошёл на удивление хорошо. Люди оказались приятными, инициативными, видно, что им не плевать. В то же время видно, что они не особо избалованы вниманием. Начальник колонии - местный уроженец, может быть это способствует дополнительно.

Решили начать сразу с двух раз в неделю. Понедельник и пятница по полтора часа.

Посмотрел их новое искусственное поле. Для колонии - просто великолепное. Проговорил с непосредственно отвечающим за отбор детей. Пообещал отобрать мне 14 человек. Оказалось, что в мае у них проводятся соревнования. Ну вот, будем к ним готовиться.

Посмотрели часовню, библиотеку, кинозал. Сходил посмотрел помещение будущей раздевалки, которое обещали привести в порядок и инвентарь, который есть. Пока ходили, посмотрел на "воспитанников". Ну, внешне, вполне себе лоси здоровые, детьми уже сложно назвать.  Ну внутренне всё равно. Не взрослые ещё. Интересный будет для меня опыт.

В общем 18 июля буду проводить первую тренировку. Село это находится в часе езды от центра Перми, а с правами у меня как-то не сложилось, так что придётся пилить туда и оттуда на автобусе, ну, что поделать. Хорошо, что они ездят каждые двадцать минут.

Зимой также будем тренироваться на улице. Поле чистят, уже предвкушаю тренировки в минус двадцать.

На обратном пути обсуждали, через кого достать обувь и недостающие мячи. Их нужно минимум семь, а есть всего три. Ну зато манишек и фишек полный комплект.

Ну и кто за что и как сидит мне рассказывали.

На мячи надо 6000р, на обувь 26 000р. Если есть желающие поучаствовать в сборе - пишите в личку. 

Отчёт по тратам и поступлениям будет здесь.

В любом случае, если желающих не будет - куплю сам. Ну и Солнечный круг тоже планирует на это деньги собрать.

Ну а дальше посмотрим, как пойдет. В целом первая встреча прошла лучше, чем я ожидал. Честно говоря, не ждал ничего хорошего. Думал будет пофигизм и отсутствие заинтересованности, а на самом деле - наоборот.

Позабавился словосочетанием "тренер Юрий Сергеевич". Видимо пора привыкать.

Начало положено. Отчёты о тренировках и событиях будут здесь. Возможно даже с фотографиями.

Ответить Цитировать
    1583/2080
    + 87
  • Респектище  

Ответить Цитировать
    76/153
    + 5
  • thats what i'm talking about

Ответить Цитировать
    1584/2080
    + 3
  • Непонятен мне твой подход к этим заходам на НЛ25 особенно с твоим опытом уже. У меня вон при моих паре часов в день был стрик на -65би в июне и в июле уже на -50 при совершенно нормальной (по дефолту днищенской😅) игре. Если бы я мультитейблил как ты, думаю и на 100-120би улетал бы. Понятно, что БР нужен такой, чтоб не чувствовать эти отклонения, а так несерьезно как-то. Может поиграл бы меньше столов с винрейтом повыше, соответственно диспа бы не так долбила на лимите выше. Удачи в любом случае. Кстати, а что,  в кеше вообще фиши есть? я просто терпеть его не мог всегда, никакой лудиковской составляющей

По футболу респект, поучаствую конечно

Ответить Цитировать
    83/115
    + 3
  • Штык @ 07.07.25 

Кстати, а что,  в кеше вообще фиши есть?

Полно)

Штык @ 07.07.25 

Непонятен мне твой подход к этим заходам на НЛ25 особенно с твоим опытом уже

Ну дак я спокойно 2 месяца сидел на НЛ10, зарабатывая на жизнь.

Но не вечно ж там сидеть. 

Попробовал - получил пиздюлей, пошёл обратно.

Потом попробую ещё раз.

Если ждать, пока комфортный БР набью, с учётом вывода на жизнь, можно ждать до посинения.

Ну сходил неудачно - придётся количество выходных уменьшить теперь. Чтож.

Штык @ 07.07.25 

поучаствую конечно

Спасибо!

Ответить Цитировать
    1585/2080
    + 6
  • Shootnick88 @ 07.07.25 

расположена по адресу ул. Свободы, 1. Заценили иронию?

завод "Кристалл", производящий водку, располагается по адресу ул Самокатная 4. 

какие ещё кто знает иронии? :)

Ответить Цитировать
    12/44
    + 6
  • Штык @ 07.07.25  

Кстати, а что,  в кеше вообще фиши есть?

И т.д. и т.п. Вот тебе за минуту буквально.

Ответить Цитировать
    1586/2080
    + 7
  •   Низкий поклон за твою инициативу. Хороших вам тренировок, давайте как в фильмах. Выиграйте чемпионат😊

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 128 129 130 131 220
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.