Night Funny 18+ [Strike # 2]

122
MeafEry
Умиротворенный
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6622
  • Постов
    2,594
  • Просмотров
    253,431
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +4,905
1 127 128 129 130
  • Когда нибудь я начну писать книгу, думал как то об этом, но задавал вопрос себе "О чем?". А зайдя в книжный магазин и порывшись в книжках понимаю, что видимо можно писать все что угодно

Начну как нибудь писать, так же как написал сегодня пост, вот будет хрючево почитать, записки о чем то и не о чем

Ответить Цитировать
    1986/2015
    + 3
  • С возвращением , разрывай в своем стиле 🍀 Тож заметила, что мне будто проще и приятнее откатать типо пару дней много, а потом отдых, чем каждый день по чуть-чуть. А с дуркой по поводу писать или не писать та же история, особенно после долгого перерыва так думаю)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • День 2. 

Очнулся в 19 часов, сплю в последние дни хорошо, полет нормальный. Вчера где то к часа 23 принял решение, что пора гриндить. Справился откатать практически 8 часов, с приятной усталостью лег спать. Заметил даже как спектр эмоций стал шире и с "утра" прекрасное настроение. 

Как завершу подготовительные мероприятия, а это похавать в данном случае овсяная крупа со сливочным маслом, умыться и заправочная кофеечная и можно открывать ворота приключений.

Пока по раздачам с любителями играю более стандартно, не устроил что то грандиозное, спустя через несколько дней плотного погружения по идеи должен что то придумать. 

Отвлекающие факторы, типа ютубчика и ПК игр, каких то дел в оффе нет, всё удовольствие можно получить только от катки. В этом и вся суть, как я делал раньше. Остается только музыка.

Ответить Цитировать
    1987/2015
    + 0
  • День 3. 

Очнулся в 18 часов, лег в 10. Справился вчера откатать 9 часов, дела идут хорошо. После катки заняться нечем, сразу иду в кровать хоть и понимаю, что сразу не усну, но можно полежать помедитировать и подготовится к следующему дню. Получается хороший отдых после. 

И да без каких либо отвлекающих факторов забываю, что такое усталость, появляется другие чувства, наверное одержимость, только более положительно и приятно.

Первая мысль после пробуждения: "Скок там время, наверное, катку уже можно насобирать". 

Мой план и подход точно работает, как и прикидывал. Именно так раньше и было в некоторые приятные времена.

Сообщение отредактировал MeafEry - 10.8.2025, 20:40
    Ответить Цитировать
    1988/2015
    + 0
  • День 4.

Шел 4й день. Лег в 11, очнулся в 18. Будильник я не ставлю, видимо мозг уже понимает, что это самое то время для пробуждения, чтобы покатать. Вчера откатал практически 12.5 часов, сильно, и я не помню, когда в последний раз столько катал. Забавно, что спустя 6-6.5 часов я ощутил какой то спад, думал, что все устал, но сделав небольшой перерыв пошел дальше в бой)

Мысли кинуть все и пострадать какой то херней не появлялось, не понимаю, как я раньше то катал, если не так, без такого удовольствия. 

Что же для меня будет усталостью? Наверное, когда будет тошнить от изображения лобби, столов, карт или когда не смогу встать с кровати, чтобы это сделать. Или и то и другое) Первое было как то, а вот второго случая не припомню. Постараюсь отследить это состояние и записать.

Ответить Цитировать
    1989/2015
    + 0
  • Когда жру уже с посуды в которой готовил. Правильно зачем перекладывать и мыть 2 предмета, если можно один и оставить побольше времени на катку)

Проанализировав свои прошлые моменты гриндов я заметил, что я мог плотно покатать дня 3-4, а потом бывали дни, где не 0 минут в день, а часа 3-5 отката, как будто я все равно катал сколько мог, а потом отдыхал. Держал тем самым форму и не отпускал свой интерес гринда, хоть и надо было отдохну на фул по идеи, а если и отдыхал где то на фул, то там сразу несколько дней, даже видно порой как я пару дней подряд пытаюсь сесть за гринд, типа по 1.5, 2 часа отката и потом снова пару дней выходных. Это говорит о том, что когда я настраивался на плотный отдых(а это 0 минут катки в день), то мой мозг расслаблялся полностью и интерес переключался на что то другое.

А я заметил, что я могу фокуситься только на одном интересе, если я иду гулять в город, то я буду гулять и навряд ли у меня будет настрой покатать. Если я решил замазаться в видеоигру, то интерес и фокус будет в ней, если катка, то катка. 

И столько лет прошло поисков каких то балансов жизни, а оказалось все вот так) Вернулся к истокам

Сообщение отредактировал MeafEry - 11.8.2025, 20:17
    Ответить Цитировать
    1990/2015
    + 1
  • День 5.

11 лег, в 20 очнулся. Вчера осилил практически 10 часов. Устал, отдохну, перезагружусь и дальше в бой.

Ответить Цитировать
    1991/2015
    + 0
  • День какой то там. Запутался уже с учетом моего режима. В тот день когда писал, спустя 1.5 часа ушел спать еще на часа 3. И лег только через сутки и проспал до 18 часов. А вчера лег ближе к 13 часам дня и проснулся в районе 23. 10 часов здорового сна. 

Эти дни отдыхал и очень много думал о игре, стратегии и о том, как же научится играть с удовольствием. 

А оказывается все просто, когда наступает скука в катке, тогда и нужна новизна, мой мозг понимает, что вопросов нету, ситуаций нету, все решено и пора бы уже начать что то делать). Создается ощущение, что играю как говно и банки отыгрываются как то помойно и надо что то думать. 

В начале года я дропнул снова курение и поэтому я словил норм просадки по моралке и поэтому перестал писать сюда что то и очень мало играл, совсем тяжело было. Оклемался уже +-, а пока отдыхал последние дни понял, что хочу помарафонить, чтобы отчеты писать, следить за прогрессом и т.д.

Такой наката у меня за этот год, чувствуется небольшой прогресс

Нормально меня там шароебило. 

Сегодня хочу начать марафон 17 августа в 2:30 ночи.

Буду играть 90 дней до 15 ноября 2:30 ночи. 

Хочу накатать 500 часов, с учетом тогда сколько я катал до этого это будет дохера)

Свободное время я буду выделять только для восстановления продуктивного состояния(пополнения запасов продовольствия, обслуживание тела) и работу над игрой, и вообще я собираюсь полностью погрузиться в покер на эти 90 дней, где только катки 500 часов. 

Посмотрим на что я способен.

Играть буду нл200+. 

Едем

Ответить Цитировать
    1992/2015
    + 17
  • День 1. 

5,5 ч/500 ч

Под утро пришлось крутить зум 100, даже иногда и зум 50, чтобы тупо пару столиков не играть. Скоро сместится режим в ночь и такой херни не будет.

Пока можно разогнаться

Только сейчас подумал, нахера я смотрю эту линию ев, надо отключить ее нахер

Ответить Цитировать
    1993/2015
    + 8
  • День 2.

15 ч/500 ч

Очень хорошо!

Вчера лег в 14 часов, проснулся в 20. Настроение хорошее, полет нормальный)

Ответить Цитировать
    1994/2015
    + 4
  •  MeafEry,  А я вот думал ты будешь контролировать какое-то определенное ежедневное время игры, а то у тебя разница колоссальная же, то 5 часов игры, то 10. Или все-таки намечены какие-то планы на расписание?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fartsmella23 @ 18.08.25 

MeafEry,  А я вот думал ты будешь контролировать какое-то определенное ежедневное время игры, а то у тебя разница колоссальная же, то 5 часов игры, то 10. Или все-таки намечены какие-то планы на расписание?

Я просыпаюсь ем и катаю. Так до конца дня. Режим сна у меня гуляет. Вот вчера лег в 15, проснулся в 00. -4 часа катки уже есть, пока поел, настроился уже будет часа 2 ночи. И того 6 часов игры уже потерял. С 2 ночи до 11 утра покатать можно, дальше игры уже нет.

Из за таких нестабильностей режима сна будет гулять и режим катки. Будильники я долго время пытался ставить, но я то очень бодр для сна, либо мне нужно больше, чем 8 часов. А бывает и 4-6 часов сна хватает. По качеству сна вопросов нет, он у меня шикарный. Сплю как младенец.  

В идеале по 10-12 часов покатать несколько дней, устать максимально, а потом отдохнуть день, может два. В дни отдыха позаниматься работой над игрой, что-нибудь почитать/посмотреть про покер и т.д. и еще перед этим делом помедитировать, полежать в ванне и прочее. Все мысли про покер. Режим сна в этом идеальном режиме: просыпаться в 18 часов, а ложиться в 9-10 утра.

Нельзя мне пытаться отдохнуть каким то другим способом, иначе мой мозг станет получать дофамин из какого то другого способа  и этот способ будет намного проще, чем катка. Поиграть в видеоигру, она интересная, легкая и не вызывает напряга, а выхлоп хороший, приятный, халявный даже. Я ничего не сделал практически, а уже радуюсь. 

И еще хочу иметь более длительный отдых(4+ дня) вот в этом моменте я могу уже выйти за грань, сделать то, чего нельзя в цикле работы. Увидеться с друзьями, поиграть в видеоигры, куда-нибудь съездить, что то посмотреть.  После день детокса от всего, чтобы снова влиться в режим катки. 

Примерно в моей голове все выглядит так, дальше буду что то корректировать и разбираться, как отдыхать/катать.

Ответить Цитировать
    1995/2015
    + 5
  • День 3/90

27.5 ч/500 ч (+12.5ч)

Усталь. Минут 20 назад закрыл, хер знает когда я вообще усну, классно что удалость так много наиграть, что будет дальше с режимом загадка. Скорее всего рубанет через пару часов, а вот сколько я буду спать, я не знаю. Наверное следующий день будет более лайтовый на часиков 5-6 из за того, что могу проснуться очень рано утром и хер игры насобираю на 10 часов :)

Продолжаем гриндить!

Ответить Цитировать
    1996/2015
    + 8
  • Музыка для катки, излучает положительные вибрации и заставляет закрываться всем гатшотам в 3 бет потах, очень рекомендую.

Ответить Цитировать
    1997/2015
    + 1
  • День 04/90

033 ч/500 ч (+5.5ч)

Лег вчера в 18 часов, проснулся в 2 часа ночи. Чувствую усталость, эмоции потухшие, "неэмоциональность", нейроны перегружены. Пора перезагрузиться. Начну с горячей ванны.

Завтра скорее всего фул день выходной, но может все таки покатаю :)

Ответить Цитировать
    1998/2015
    + 3
  • Привет, а какие румы кроме старзов еще катаешь, если не секрет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rbr @ 20.08.25 

Привет, а какие румы кроме старзов еще катаешь, если не секрет?

Привет,  секрет. :)

Ответить Цитировать
    1999/2015
    + 1
  • День 05/90

В день 04 начал все таки не с горячей ванны, а неплохо так прогулялся. Лег в 00:00, проснулся в 7:30.

В день 05 лег в 22:30 проснулся в 07:00. Сон хороший, дела сделал мешать катке ничего не будет. :)

А день в целом провел вот так ->

033 ч/500 ч (+0.0ч)

Ответить Цитировать
    2000/2015
    + 1
  • День 06/90

То бишь вчерашний. Лег в 00 часов, проснулся в 7 утра. 

036.5 ч/500 ч (+3.5ч)

Откатал сколько смог, утром катки не особо было, самочувствие не очень, понял что еще бы отдохнуть, справился подремать, дальше уже ближе к ночи очень захотелось катать, там уже норм пошло. :)

Сегодня день 07. Вчера лег ближе к 2м часам, но проснулся снова в 7 утра. Поспать бы перед вечерней каткой. :)

Ответить Цитировать
    2001/2015
    + 5
  • День 07/90

047 ч/500 ч (+10.5ч)

К сожаление днем не удалось подремать, но видимо и не нужно было вовсе. Нормально так покатал, с учетом того, что поспал только 5 часов.  Вливаюсь в мой любимый ночной режим. :)

Ответить Цитировать
    2002/2015
    + 4
1 127 128 129 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.