anzifer, он про колл терна, что коллить под ривер онли на эксплойт без конкретной инфы на оппа не стоит. В теории игры офк подобных линий с рукой без эквити вообще - нет. Уличный покер, все дела.
Опять же слетел Даймонд, ждал эту залупу мамонта 5 дней. Это пиздец, товарищи. Я таких аффилейтов в белых тапочках видал. Скорее всего сменю аффа через неделю. Заебало. Даже GT имеет запас клубов, а ссаный покер офф - нихуя. Откатал как говно, влетел в два куллера на 400, АК в АА в блинах и натс фд с гш вс стрит фиша. Еще сделал дичайше тупую херню на 200, когда на борде АТТ4 пытался с А5 выбить нита в 3бет поте будучи коллером ип. Он вколлил по АК и до конца сессии смотрел на меня как на говно. Каким-то чудом отбился в ноль, закончил.
Еще со времен своего прошлого обучения по дефолту катал с фишами 55+ и в ус не дул. Стабильные 10bb +, без особой диспы, без пожара и под сериалы и аниме. Вчера же сидел, высчитывал, что рег с 8bb на 200-400 имеет 34$ в час ожидания, но при этом из 7 часов за столами 2-3 часа тупо втыкает в монитор. Отбитый чувак играющий в 0 без селекта имеет 24$/час, но при этом выкатывает все 7 часов с фулл загрузкой. В итоге по профиту оба подхода к игре оказались равны до бакса(!) 174$/день. РБ дрочеры всегда на коне. Причем если брать нормальных аффов, а не покер офф, то нулевый чувак вырывается вперед. А уж если он умудряется катать хотя бы в 3-5bb/100, то "успешному" регу с 8bb можно наигрывать похоронный марш. Вот такая херня.
С завтрашнего дня тестирую селект с 45+ впип. Хочу хотя бы 10к наиграть в таком формате. Посмотреть, сколько рук в час выйдет, учитывая, что не играю овер 4 активных стола броса за раз.
Граф за сегодня:
614 раздач, 49$ профита. Отыграл 5 часов.
Auscultare @ 13.10.22Вчера же сидел, высчитывал, что рег с 8bb на 200-400 имеет 34$ в час ожидания, но при этом из 7 часов за столами 2-3 часа тупо втыкает в монитор. Отбитый чувак играющий в 0 без селекта имеет 24$/час, но при этом выкатывает все 7 часов с фулл загрузкой. В итоге по профиту оба подхода к игре оказались равны до бакса(!) 174$/день. РБ дрочеры всегда на коне.
Один на чиле левой ногой кнопки жмет, второй потеет и в баклажку ссыт. Выбор есть.
есаул, вопрос хочешь ли ты за средний $/час жать кнопки по кайфу или пытаться выжать максимум из возможного. Я для себя пока не могу на этот вопрос ответить, ибо всю жизнь катал по первому варианту.
Привет, Вадим.
Будем рады предоставить тебе доступ к альянсу Diamond и другим нашим клубам.
Подробности напишу в нашем мессенджере.
Auscultare, хочу левой ногой на чиле разваливать кабины рейкодрочерам. как-то так
MaDzzz, дефолт для броса) туда согнали большинство ру регов, очередь к фишу с 45 впип по 12-15 человек. Сейчас хотя бы скриптерам по лапкам дали, вполне успеваешь прыгнуть, если мониторить. А так жопа, да. На тот же даймонд 2-3 фиша на весь клуб в прайм. На других вообще стартеры пустые висят, либо 1 фиш с очередью. Можно конечно 100 включить, но это неадекватный по трафику лимит с 30 столами стартеров и пока ты их селектить будешь - пропустишь фиша на 200-400, т. ч, я отключил сотку сразу как появилась возможность.
Auscultare, я думаю надо сохранять критерии Селекта И просто подключать нижние лимиты, пока не будет устраивать количество раздач/час
MaDzzz, предпочту подключить верхние лимиты. На следующей неделе планирую 600 включать.
Есть еще вариант добавить айпокер / чико, нооооо... комп скажет, что я охерел.
Auscultare, ну да, либо мультирумить
Сегодня просто худший день по дистанции. Это причем катал с фишами 45+.
281 раздача, 642$ профита.
За 4 часа.
С 13 числа не катал, уебали прям жесткие проблемы, благо не совсем у моей семьи, но рядом. Помогаю как могу, режим дневной, катать особо не получается. Вчера сел пару часов потыкать, пока был в состоянии. Получилось 238 раздач и 412$ профита. Хер его знает, когда получится полноценно вернуться к ночному режиму, но постараюсь хоть что-то накатать до конца месяца.
Не болейте, котаны и дамы.
Тут спор по раздаче возник:
VPIP 22 / PFR 18 / Ft3Bet 57 / WTSD 19 / W$SD 51 / WW$F 41
Агра по улицам 31 / 39 / 35.
Статы по сути не так важны, выборка 2к. Единственное уточнение - это первая сессия аккаунта. Опп знает только, что играет против рега.
Собственно на флопе я обосрался с сайзом, поставил в оптимальный эксплойт по выборке вс оппа с намерением сдать спот дальше без усиления.
Вопрос: Как играть раздачу? От 33% или от 66-88% флоп? Капаемся ли мы чеком на такой структуре по терну? Сайз ривера в чек оппа?
Auscultare, на первый взгляд есть руки которые здесь хоят бетать поболее, те же АК например. Но есть еще страта на 3бродвей за 10% Ренжбет, думаю тоже будет неплохо работать, т.к рейз будет недостаточно. И потом уже на терне сплитим на мелкую и большую. По раздаче наверное я бы бетал, т.к шдв нихуя, блокер есть- погнали выбивать КВ,КД, + Ах тоже падать будут. Играл бы 33-75-алын. Или 33-50-алын. Но у меня это зависит от настроения, могу перессать я вобще поставить 1\3 и зюзю пук пук сдаться.
Satyrian, спасибо! Подождем еще пару человек. Завтра по идее Тоха отписаться должен, ему прям очень раздача не зашла. Опять будет матом ругаться.
А пока все как обычно...
Auscultare, 33% флоп играл бы всегда
против втсд 19 можно попробовать выбить на ривере KQ плотным сайзингом в районе 30
P.S. WWSF 41... nl200 ...
Он не так чтобы особо фолдит на 3бет, то есть выбивать тебе надо Кх, Тх... Бекдор не твой поехал, а скорее его, и он старше по совпадениям. На плотный бет тёрна он может выбросить некоторые десятки и короли не червовые, но червовые не выкинет. А там ещё и туз бекдорных флешей добавляет. Так что если блефовать, тогда придётся ставить и терн и ривер. Но ты без позиции, поэтому инфы на него не будет. Поэтому лучше не раздувать.
Тогда нахера он бред несет про руку с ШДВ? Тут иногда и Q-хай будет ШДВ. Хороший рейз ривера против прочитанного слабого диапазона нулевого рега.