Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Filiutsich,
Filiutsich @ 03.01.22Год назад выйграл 1000 и 2 раза по 100, но это не убедило меня остаться у них в руме)
Intelligent8,
Intelligent8 @ 03.01.22а что играл в то время, когда 1к падало?Мне раз сотку дали за год) Остальное время от 0,5 до 10.
Я даже не знал о том, что есть настолько крупные бонусы за руку дня, сколько играю в руме (2 года уже), никогда выше 10 не падало...
Может быть, шанс зависит от наигранного рейка? Хотя вряд ли, если на nl5 играл и упал косарь.
lotob1ngo, а кому больше не кому написать правду, operations@888brands.net переадресовывют
Я понимаю что это за рум, играл 10 лет все норм (аккаунт зарегистрирован на меня играл ни чего не нарушая, заблокирован за использование искусственного интеллекта). Задумайтесь сами, служба поддержки отвечает стандартными шаблонами. (все свои слова и что я прав могу доказать!
okula1987 @ 06.01.22lotob1ngo, а кому больше не кому написать правду, operations@888brands.net переадресовывют
Вернее списыввлся 2 месяца
igrok888trex, загран паспорт нужен если проходишь автоматическую верификацию (как я понял) а так им отправить можно и фото обычного.
Silver2016, Подскажи, на какую монету выводить лучше всего (с мачбеттер на биржу)? Имею в виду где меньше комиссия при выводе
Добрый день, у меня такая проблема - написал в саппорт 888 вопрос "можно ли закрыть доступ к кэш-играм так как играю только турниры" в ответ получил бан аккаунта

Прошу в скорейшем времени разобраться в данном недоразумении и разблокировать мой аккаунт
PashkaPokerist, а в чем смысл блокировать кеш игры?Настолько печальный самоконтроль, что можешь внезапно пойти на нл500 бр засадить или я просто не понимаю зачем это делать?
Intelligent8, тоже никогда не понимал людей, которые просят тех. поддержку рума заблочить тот или иной вид игр. По-моему это нехилый такой звоночек вообще подвязать, если не хватает самоконтроля просто не играть другую дисциплину. Может я и не прав.
888 @ 16.11.21Еще раз о проблеме с маком карт на ривере в клиенте 888poker.
В отделе разработки подтвердили, что это баг. В настоящее время техники работают над решением проблемы.
В ближайшем апдейте клиента баг будет устранен.
Приношу извинения за возникшие неудобства, и спасибо за обратную связь!
Прошло 1.5 месяца
Если использую старую версию клиента, то почему у меня проблема с отображением карт, когда мы до последней улицы выставляемся? Я побеждаю мои карты видны, а карты оппонента не видны, раньше в повторе можно было увидеть с чем он разыгрывал, а сейчас это недоступно.
Это баг? или теперь так будет?
А акции рука дня больше нет? Недели 2 уже не приходят письма. Или я просто не попадаю в эту руку)))
Только написал и пришло письмо с баксом. Похоже реально так долго просто не попадал в руку
Since1990s @ 06.01.22igrok888trex, загран паспорт нужен если проходишь автоматическую верификацию (как я понял) а так им отправить можно и фото обычного.
Silver2016, Подскажи, на какую монету выводить лучше всего (с мачбеттер на биржу)? Имею в виду где меньше комиссия при выводе
Да на все можно, кроме эфира (ETH) и битка (BTC). Там конские комиссии, особенно у эфира. У лайта (LTC ) или рипла (XRP) внутрисетевые комиссии низкие. Но там есть еще комса самого кошелька 2-4% (причем вроде как на ввод, так и на вывод). Это в общем по их сети инфа. Сам я не пользуюсь матчбеттером, больше скрилл юзаю.
NikolayC @ 07.01.22Только написал и пришло письмо с баксом. Похоже реально так долго просто не попадал в руку
Вот тебе, бро, полный список рук и дней, когда какая рука. 3 раза руку в день сделал = выиграл бонус дневной (+ за 15 дней в месяц, необязательно подряд, тебе еще 10$ кешем дадут - экстрабонус месячный)
Hand of the day
Понедельник
A Q
Вторник
J 10
Среда
A J
Четверг
8 9
Пятница
A K
Суббота
A 10
Воскресенье
7 8
Silver2016, ты юзаешь скрилл и для вывода на карту и для ввода с карты? для 888 интересно
PashkaPokerist, Напиши в поддержку 888, что интересовался данной темой чисто теоретически.
Т.е. - есть ли возможность ограничения игр на 888 как на PokerStars. А так ты играть прекращать не планируешь.
Должны быстро разблочить.
Может кто-нибудь тут или в лс подсказать/посоветовать,пожалуйста!
Рассматриваю варианты Neteller, Much better, Skrill , для депозита и кешоута на 888. Но вообще не разбираюсь в этих системах, боюсь что пополню и застрянут денги в одной из систем, надо же верефикацию проходить, сколько это все займет время средств, не понятно, загран паспорта нет уже, значит мне нельзя выводить деньги будет? Кто-нибудь будьте другом напишите как сделать правильно. До этого пользовался картой Visa и киви. Спасибо!
igrok888trex, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=30
3ANOCI, спроси у поддержки скрила, почему так. Потом расскажешь здесь, в чем дело.