Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    460,305
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 127 128 129 130 208
  • Проспал 2 и 3 четверть матча ЦСКА-Бамберг,но армейцы снова выйгрыли и снова не оч уверенно.Сел катать сессию,потом одним глазом посмотрю Ливерпуль-Анжи.Дома холодно,тог душу мотал,отопление еще не включили
    Ответить Цитировать
    1322/2129
    + 0
  • Посоны,всем привет.

Долго не отписывался,сейчас постараюсь восполнить пробел.Как всегда,будет 99% околопокера,так что любители раздач-минусуйте

1.Машина...Здесь все как всегда-загадываешь одно,а на поверку выходит.В общем,на 99% процентов я заберу машину старшего брата (у него Хендай Гетц, 2009 г.),а он купит себе другую,примерно такую,какую я хотел.Почему такой расклад?Причин несколько.Во первых,я знаю,что это хорошая машина,на ней аккуратно ездили (кроме меня,но я редко)Во вторых,мне ее отдадут за 250к,что исключает необходимость влезать в долги (хоть и небольшие) и останутся деньги.И в третьих,мне крайне не хотелось мотаться и смотреть машины по ноябрю,бояться,что могут кинуть,подсунуть фуфло и т.д.

Если чес,то мне этот Гетц не оч нравится и я,вкалывая целый год практически на 2-х работах немного не об этом мечтал.Но прикинув все за и против,думаю,что такой вариант+ЕВ.

2.Сегодня,наконец-то,подписали заявление на отпуск. Со вторника ухожу на 2 недели. А в свете того,что необходимость гонять по объявлениям и смотреть машины отпала,то можно заняться каткой,учебой,повышение уровня вождения (я ж практически не умею ездить,хоть и сам права получал,но это было 2 года назад) и т.д.

3.Буду на день рождения (который у меня 17 ноября) заказывать себе простенький настенный турник и парочку гантель.В 100500 решил заняться своим внешним видом и на этот раз настрой довольно серьезный.так же хочу возобновить походы в бассейн (я,между прочим,в юности 3-й взрослый по плаванию выполнял).

4.По покеру... Резалты за месяц выложу,пока все норм.

Если вкратце,то все...

P.S. Ах да,на работе новый комп поставили,теперь не тормозит и катать можно,даже с хадом)))
    Ответить Цитировать
    1323/2129
    + 5
  • av_selivanov,
    Мне нравится гетц,9 года за эти деньги если говоришь не убитый однозначно огромное +ев,а там если за год деньжат подкоптишь ты его спихнешь в лет за эти же,даже моно и накрутить попробовать,комплектация и пробег какие?
    Ответить Цитировать
    36/66
    + 0
  • Medic8681 @ 29.10.2012
    av_selivanov,
    Мне нравится гетц,9 года за эти деньги если говоришь не убитый однозначно огромное +ев,а там если за год деньжат подкоптишь ты его спихнешь в лет за эти же,даже моно и накрутить попробовать,комплектация и пробег какие?

Я фиг знает,какая там комплектация.Самое главное для меня-есть кандер и музыка играет.А в зиму первое теряет важность))Пробег я тоже хз,что-то около 60-65к.Он однозначно не убитый,там есть пара вмятин по кузову,но мне пох на них,ездить не мешаю абсолютно
    Ответить Цитировать
    1324/2129
    + 1
  • Рубрика-"Стратеджи отжигают"

Периодически удается "завербовать" начинающих игроков,чтобы они регились там по моей пригласительной ссылке,за что мне капает небольшая денежка,которая выводится в том числе через буки.Раньше выводил-все норм было.Сейчас попробовал вывести-запросили опять ввести данные по букам,после чего сообщили,что типа такой акк буков привязан к другому акку стартеджиСпросили-не создавал ли я еще акки на стратеджи?Говорю-не,а нафига мне это надо?В итоге сказали-мол,не,на этот нельзя вывести.Поставил на вывод на другой акк букерсов (друга).Спрашиваю-проблем не будет?Ответ-если это ваш аккаунт,то не должноКак,блеать,он может быть моим,если в начале диалога написал свой???(этого я,им,конечно,не написал).Короче буду ждать развития истории.
    Ответить Цитировать
    1325/2129
    + 0
  • Парочка раздач:

1.Против рега,3бет с бб-14 (5/28).Почитал,что по такому риверу запушит тока бекдорный флеш/фул.Норм фолд?
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1967311
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $10.27
    CO: $29.79
    Hero (BTN): $10.00
    SB: $5.51
    BB: $12.32

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q A
    2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, BB raises to $1, Hero calls $0.70

Flop: ($2.05) 7 A 6 (2 players)
    BB bets $1.30, Hero calls $1.30

Turn: ($4.65) 3 (2 players)
    BB bets $2.75, Hero calls $2.75

River: ($10.15) 6 (2 players)
    BB bets $5.30, Hero folds

2.колит фиш,требетит адекват с небольшим 3 бетом.Посчитал,что лучшее,что там увижу при пф АИ-,поэтому не стал крутить и решил поиграть 3 вейпот.Ну и по такому флопу сдался,так как ,по идее,не будет так ставить,поэтому фолд
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1967313
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): $10.00
    MP: $11.31
    CO: $10.19
    BTN: $10.15
    SB: $10.00
    BB: $17.82

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with Q Q
    Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, CO raises to $1.10, 3 folds, Hero calls $0.80, MP calls $0.80

Flop: ($3.45) T 6 5 (3 players)
    Hero checks, MP checks, CO bets $2.10, Hero folds, MP folds
    Ответить Цитировать
    1326/2129
    + 0
  • может меня понесло, но я бы везде запихивался сейчас.
    Ответить Цитировать
    63/129
    + 1
  • 1 Я бы тоже выкинул
    2 Ставил бы конбет. Как сыграно - колил бы флоп,тк трибетер должен ставить со всем своим диапазоном после двух чеков
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Генр @ 29.10.2012
    может меня понесло, но я бы везде запихивался сейчас.

Ну на полтосе,м.б. норм страта,но тут ребятки несколько по другому катают)
    Ответить Цитировать
    1327/2129
    + 0
  • WhiteRabbit @ 29.10.2012
    Ставил бы конбет

В смысле кбет?Я же не трибетил
    Ответить Цитировать
    1328/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 30.10.2012
    В смысле кбет?Я же не трибетил

Да, моя ошибка. Тогда просто чек-кол флопа
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • WhiteRabbit @ 30.10.2012
    Да, моя ошибка. Тогда просто чек-кол флопа

А далее по терну?
    Ответить Цитировать
    1329/2129
    + 0
  • На второй барель - фолд. Просто если фолдить на флопе, получается, что мы QQ играем на сет,а это как то не правильно. То есть если мы изначально считаем, что сквиз оппа только с тузами, королями, валетами и АК, то проще на профлопе сфолдить как бы тупо это не выглядело
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • WhiteRabbit @ 30.10.2012
    На второй барель - фолд. Просто если фолдить на флопе, получается, что мы QQ играем на сет,а это как то не правильно. То есть если мы изначально считаем, что сквиз оппа только с тузами, королями, валетами и АК, то проще на профлопе сфолдить как бы тупо это не выглядело

В смысле,проще сфолдить?Я же не 1 на 1 захожу на сет вэлью,с нами фиш в банке еще,поэтому мой кол на сет проходит.
    Вполне допускаю,что залевелил себя (что со мной бывает),но была твердая чуйка,что я далеко позади со своими ку-ку
    Ответить Цитировать
    1330/2129
    + 0
  • Вчера играли Ростов-Спартак...За малым не пошел на стадион и в итоге чуйка не подвела..Спартак выпустил полурезервный состав и вышла очереденая бездарная игра,которая закончилось поражением в серии пенальтиВсе что могу сказать по этому поводу

Стратеджи выплатили деньги на буки другаЗачем было городить этот огород-я хз,но спасибо им за это

Рад за парней из нашего и почти нашего раздела-у многих хорошо прошел октябрь,так держать,посоны
    Ответить Цитировать
    1331/2129
    + 0
  • Сегодня уже можно будет качать клиент ФТП. В связи с этим у меня вопрос к читателям-кто собирается там катать после открытия и какие лимиты?

Отвечу про себя-в планах кэшаутнуть часть БР и начать мыть бонус на первый деп,а дальше смотреть по обстановке
    Ответить Цитировать
    1332/2129
    + 0
  • понятно, что первое время там будут играть практически одни реги, которые будут отмывать различные бонусы, через месяц-два многие из них будут определяться либо уходить либо все-таки оставаться, если пойдет хоть какой-то приток рыбы, сам тож планирую отмыть бонусы и дальше смотреть по ситуации
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • astapon @ 31.10.2012
    понятно, что первое время там будут играть практически одни реги, которые будут отмывать различные бонусы, через месяц-два многие из них будут определяться либо уходить либо все-таки оставаться, если пойдет хоть какой-то приток рыбы, сам тож планирую отмыть бонусы и дальше смотреть по ситуации

А с чего опасения,что будут одни реги?Что мешает рыбе с пс прийти и поиграть в новом/старом месте?для этого даже трансфер прямой сделали
    Ответить Цитировать
    1333/2129
    + 0
  • ты же понимаешь, что в настоящее время все это только наши предположения и никто не знает как оно будет на самом деле, приток рыбы по идее должен быть, ведь будет реклама (не зря начали набирать ФТПпро), но учитывая дурную славу этого рума в прошлом, понадобится какое-то время, чтобы начали приходить люди со стороны
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • astapon @ 31.10.2012
    ты же понимаешь, что в настоящее время все это только наши предположения и никто не знает как оно будет на самом деле, приток рыбы по идее должен быть, ведь будет реклама (не зря начали набирать ФТПпро), но учитывая дурную славу этого рума в прошлом, понадобится какое-то время, чтобы начали приходить люди со стороны

Да,согласен.поживем-увидим
    Ответить Цитировать
    1334/2129
    + 0
1 127 128 129 130 208
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.