PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Всем привет! Я стримлю, раньше основная игра была покер, сейчас редко, пока играю в другие игры, покер - если зрители бэкают. К слову почти все мои подписчики из раздела покер. И вот 2 мая мне в ТГ написал один непостоянный зритель, сначала сказал, что хочет бэкнуть, потом назвал это донатом, поздравил с праздниками и скинул сначала 100$, затем ещё 47$ (я ещё подумала странная сумма, как-будто последние). Почти сразу же на почту написал покерок, с просьбой "уточнить детали перевода", я ответила как есть, прикрепила скриншот диалога с ним (кстати диалог он зачем-то удалил потом и на стрим больше не приходит). И вот уже 11 дней, мой баланс заблокирован, на мои письма в поддержку приходит одно и то же "уточните детали перевода" и далее тишина.
Депозит с карты стоит вообще ждать когда сделают или этого больше не будет ?
Imho , когда курс USDT к рублю на хуоби/бинансе примерно сравняется с курсом доллара на официальной бирже ММВБ - тогда сделают , по какой -нибудь схеме ... А сейчас брать на себя риск 20% скачка курса за один день никто не будет ...
Всем привет! Я стримлю, раньше основная игра была покер, сейчас редко, пока играю в другие игры, покер - если зрители бэкают. К слову почти все мои подписчики из раздела покер. И вот 2 мая мне в ТГ написал один непостоянный зритель, сначала сказал, что хочет бэкнуть, потом назвал это донатом, поздравил с праздниками и скинул сначала 100$, затем ещё 47$ (я ещё подумала странная сумма, как-будто последние). Почти сразу же на почту написал покерок, с просьбой "уточнить детали перевода", я ответила как есть, прикрепила скриншот диалога с ним (кстати диалог он зачем-то удалил потом и на стрим больше не приходит). И вот уже 11 дней, мой баланс заблокирован, на мои письма в поддержку приходит одно и то же "уточните детали перевода" и далее тишина.
Здравствуйте. Никнейм и почту в личку, пожалуйста.
ПокерОК, а если серьёзно, то всё что вы делаете - это посредственно выполняете функцию справочной, используете стандартные отписки, ничего не решаете, в интересах игроков себя не проявляете и толку от вас - ноль.
Для начала я не служба покерка, но прочитав о вашей проблеме впала в ступор , если вы хотите быть услышанными в любом взрослом обществе перестаньте вести себя как обиженный ребенок, после ваших нападок на человека из поддержки у меня просто наблюдателя нет желания вам помогать не говоря уже о сотрудника службы техподдержки. Желание лишь одно ....... В любом обществе вы получите после ваших припадков отказ, вы прочтите ваши смс, и потом сделайте вывод, есть ли у вас желания вести диалог, а уж тем более разбираться с проблемой данного персонажа. Научитесь вести себя в обществе.
Добрый день, можно ли делать кэшаут и депозит напрямую через кошелек биржи Binance
Можно , но биржа заблокирует торговые операции ( включая p2p ), если напрямую вывести больше 10000$ в кошелек биржи бинанс . Для вывода из покерка в BTC требуется сделать депозит в BTC с любого кошелька минимум на 100$ , не обязательно из бинанс .
2. В основном это процесс односторонний, я не отношусь к команде разработчиков, и они не отчитываются передо мной о результатах или стадиях решения, просто подтверждают, что приняли обращение и не пропустили его.
1. Я просто сам видел, как у людей отображалось "восстановление соединения" и спец ТБ 120 сек, вчера по неизвестной причине рум терял связь, наверное, раз 5-7 за сессию, но каждый раз тратился мой игровой ТБ, что неверно.
2. Просто в Покеркрафте (ПК) все работает как часы, значит, дело не в ссылках, не в домене, а именно в самом реплеере, при этом раньше и в нем все было в порядке, но после очередного обновления появилась эта проблема и теперь только после кучи попыток можно получить ссылку. А тут еще такой момент: ГГ почему-то после вылета закрывает стол примерно в течение 15 сек, если он был расформирован, и с ним его открытый реплеер, все это очень странно и не соответствует общепринятой практике. Т.е. ты вылетел, хочешь получить ссылку на последнюю раздачу, если не успел с 1-2 попытки, как теперь чаще всего и бывает, то все закроется и придется за ней лезть в ПК, что очень неудобно во время сессии.
1. Я просто сам видел, как у людей отображалось "восстановление соединения" и спец ТБ 120 сек, вчера по неизвестной причине рум терял связь, наверное, раз 5-7 за сессию, но каждый раз тратился мой игровой ТБ, что неверно.
2. Просто в Покеркрафте (ПК) все работает как часы, значит, дело не в ссылках, не в домене, а именно в самом реплеере, при этом раньше и в нем все было в порядке, но после очередного обновления появилась эта проблема и теперь только после кучи попыток можно получить ссылку. А тут еще такой момент: ГГ почему-то после вылета закрывает стол примерно в течение 15 сек, если он был расформирован, и с ним его открытый реплеер, все это очень странно и не соответствует общепринятой практике. Т.е. ты вылетел, хочешь получить ссылку на последнюю раздачу, если не успел с 1-2 попытки, как теперь чаще всего и бывает, то все закроется и придется за ней лезть в ПК, что очень неудобно во время сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему в раш покере нет кнопки "Ситаут на ББ"?