Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    53,354
  • Просмотров
    9,352,011
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,783

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1277 1278 1279 1280 2668
  • Почему в раш покере нет кнопки "Ситаут на ББ"?

Ответить Цитировать
    5/17
    + 3
  • zoa @ 13.05.22 

Поменяю 10$ Pokerok на 800 рублей на карту, пишите в личку

Ты вообще курс видел?))))

Ответить Цитировать
    46/73
    + 7
  • Всем привет! Я стримлю, раньше основная игра была покер, сейчас редко, пока играю в другие игры, покер - если зрители бэкают. К слову почти все мои подписчики из раздела покер.  И вот 2 мая мне в ТГ написал один непостоянный зритель, сначала сказал, что хочет бэкнуть, потом назвал это донатом, поздравил с праздниками и скинул сначала 100$, затем ещё 47$ (я ещё подумала странная сумма, как-будто последние). Почти сразу же на почту написал покерок, с просьбой "уточнить детали перевода", я ответила как есть, прикрепила скриншот диалога с ним (кстати диалог он зачем-то удалил потом и на стрим больше не приходит). И вот уже 11 дней, мой баланс заблокирован, на мои письма в поддержку приходит одно и то же "уточните детали перевода" и далее тишина. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Verginia, о Верги, какие люди) надеюсь у тебя все разрешится. Скорее всего до этого со стороны отправителя были сомнительные трансакции

Ответить Цитировать
    33/118
    + 1
  • AMDemon @ 13.05.22 

Dimosik

i7 проц

12gb озу

ssd диск имеется

видео GT 635M

Слабый пк у тебя, у меня на ноуте тоже тупит когда много столов, на стационаре все летает. Попробуй оперативку увеличь до 16 , может поможет.

Ответить Цитировать
    11/117
    + 0
  • AMDemon @ 13.05.22 

Ребят, кто активно мультитейблит? 

Как у вас с лагами? У меня до10 столов норм, открываю больше - дикие лаги и зависания. Проблема в софте? или железо уже не вытягивает?

Поделитесь своим опытом кто катает много столов как у вас с этим дела обстоят?

12 столов летают.

проц i5 10400

встроенная видюха

16 оперативы

ссд М2

Ответить Цитировать
    32/60
    + 0
  • ПокерОК, как я понял, роль [] вам по душе.

Сообщение отредактировал Imbafer - 13.5.2022, 19:26
    Причина редактирования: Без оскорблений, иначе не сможете писать в теме
    Ответить Цитировать
    15/15
    + -5
  • У кого ни будь получилось настроить горячие клавиши на мышку в Jurojin?, в самой программе пишет, что данный функционал доступен в этом руме.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blednoliciy @ 12.05.22 

Депозит с карты стоит вообще ждать когда сделают или этого  больше не будет ?

Imho , когда курс  USDT к рублю  на хуоби/бинансе  примерно  сравняется с курсом доллара на официальной бирже ММВБ - тогда сделают , по какой -нибудь схеме ... А сейчас брать на себя риск 20% скачка курса за один день никто не будет ...

Ответить Цитировать
    231/311
    + 0
  •  2 Pokerok 

Пожелание руму - сделайте возможность депозитов в другой крипте , помимо BTC .

Сеть BTC:

1. Медленно работает , транзакция может полчаса проходить .

2. В сети высокие комиссии , перевод несколько $ стоит .

Как альтернатива , подойдут XRP , LTC . Котировки крипты ходят примерно , как BTC.  Цена транзакции радикально ниже...

Ещё , на  сети TRON  USDT неплох . Монета USDT таки смогла удержаться у 1.0 .

Ответить Цитировать
    232/311
    + 10
  • Verginia @ 13.05.22 

Всем привет! Я стримлю, раньше основная игра была покер, сейчас редко, пока играю в другие игры, покер - если зрители бэкают. К слову почти все мои подписчики из раздела покер.  И вот 2 мая мне в ТГ написал один непостоянный зритель, сначала сказал, что хочет бэкнуть, потом назвал это донатом, поздравил с праздниками и скинул сначала 100$, затем ещё 47$ (я ещё подумала странная сумма, как-будто последние). Почти сразу же на почту написал покерок, с просьбой "уточнить детали перевода", я ответила как есть, прикрепила скриншот диалога с ним (кстати диалог он зачем-то удалил потом и на стрим больше не приходит). И вот уже 11 дней, мой баланс заблокирован, на мои письма в поддержку приходит одно и то же "уточните детали перевода" и далее тишина. 

Здравствуйте. Никнейм и почту в личку, пожалуйста.

🔥  Rush & Cash по пятницам - удвоение кеш-дропов до 1200 ББ
    🏆  Крупнейшая серия GG Online Championship 150М GTD с 5 по 31 мая на ПокерОК
    ⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
    Служба поддержки: support@pokerok.com

🌏 ПокерОК в соцсетях:  Телеграм  Инстаграм  Твитч  Ютуб

Ответить Цитировать
    4394/5527
    + 0
  • Supreme325i @ 12.05.22 

ПокерОК, а если серьёзно, то всё что вы делаете - это посредственно выполняете функцию справочной, используете стандартные отписки, ничего не решаете, в интересах игроков себя не проявляете и толку от вас - ноль.

Для начала я не служба покерка, но прочитав о вашей проблеме впала в ступор , если вы хотите быть услышанными в любом взрослом обществе перестаньте вести себя как обиженный ребенок, после ваших нападок на человека из поддержки у меня просто наблюдателя нет желания вам помогать не говоря уже о сотрудника службы техподдержки. Желание лишь одно ....... В любом обществе вы получите после ваших припадков отказ, вы прочтите ваши смс, и потом сделайте вывод, есть ли у вас желания вести диалог, а уж тем более разбираться с проблемой данного персонажа. Научитесь вести себя в обществе.

Ответить Цитировать
    12/117
    + -1
  • Цитата (AMDemon @ 13.05.22)  

Dimosik

i7 проц

12gb озу

ssd диск имеется

видео GT 635M

Цитата (TXOP @ 13.05.22)  

Слабый пк у тебя, у меня на ноуте тоже тупит когда много столов, на стационаре все летает. Попробуй оперативку увеличь до 16 , может поможет.

Дело именно в очень старой видюхе. У меня древний комп:

i3 проц

8гб озу

HHD

видео GTX 750Ti

Спокойно открывается без лагов и 12 и 16 столов. По-моему на 20 столе только появлялось сообщение, что больше видео карта не поддерживает.

Ответить Цитировать
    55/60
    + 1
  • Добрый день, можно ли делать кэшаут и депозит напрямую через кошелек биржи Binance? И нужно ли делать депозит с кошелька для кэшаута?

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • KoksDro @ 13.05.22 

Добрый день, можно ли делать кэшаут и депозит напрямую через кошелек биржи Binance

Можно , но биржа заблокирует торговые операции ( включая p2p ), если напрямую вывести больше 10000$ в кошелек биржи бинанс  .   Для вывода из покерка в BTC  требуется сделать депозит в BTC с любого кошелька минимум на 100$  , не обязательно из бинанс .

Ответить Цитировать
    233/311
    + 0
  • vfadeev1986, ,Благодарю.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • ПокерОК @ 13.05.22 

1. Спасибо, передам.

2. В основном это процесс односторонний, я не отношусь к команде разработчиков, и они не отчитываются передо мной о результатах или стадиях решения, просто подтверждают, что приняли обращение и не пропустили его.

1. Я просто сам видел, как у людей отображалось "восстановление соединения" и спец ТБ 120 сек, вчера по неизвестной причине рум терял связь, наверное, раз 5-7 за сессию, но каждый раз тратился мой игровой ТБ, что неверно.

2. Просто в Покеркрафте (ПК) все работает как часы, значит, дело не в ссылках, не в домене, а именно в самом реплеере, при этом раньше и в нем все было в порядке, но после очередного обновления появилась эта проблема и теперь только после кучи попыток можно получить ссылку. А тут еще такой момент: ГГ почему-то после вылета закрывает стол примерно в течение 15 сек, если он был расформирован, и с ним его открытый реплеер, все это очень странно и не соответствует общепринятой практике. Т.е. ты вылетел, хочешь получить ссылку на последнюю раздачу, если не успел с 1-2 попытки, как теперь чаще всего и бывает, то все закроется и придется за ней лезть в ПК, что очень неудобно во время сессии.

Ответить Цитировать
    124/538
    + -1
  • [реклама]

Сообщение отредактировал Imbafer - 13.5.2022, 19:27
    Причина редактирования: это не раздел обменов. В следующий раз будет бан из темы
    Ответить Цитировать
    17/86
    + 1
  • frozenatra @ 13.05.22 

1. Я просто сам видел, как у людей отображалось "восстановление соединения" и спец ТБ 120 сек, вчера по неизвестной причине рум терял связь, наверное, раз 5-7 за сессию, но каждый раз тратился мой игровой ТБ, что неверно.

2. Просто в Покеркрафте (ПК) все работает как часы, значит, дело не в ссылках, не в домене, а именно в самом реплеере, при этом раньше и в нем все было в порядке, но после очередного обновления появилась эта проблема и теперь только после кучи попыток можно получить ссылку. А тут еще такой момент: ГГ почему-то после вылета закрывает стол примерно в течение 15 сек, если он был расформирован, и с ним его открытый реплеер, все это очень странно и не соответствует общепринятой практике. Т.е. ты вылетел, хочешь получить ссылку на последнюю раздачу, если не успел с 1-2 попытки, как теперь чаще всего и бывает, то все закроется и придется за ней лезть в ПК, что очень неудобно во время сессии.

Принял, спасибо за подробное описание. Передаю

Ответить Цитировать
    4395/5527
    + 0
  • Relapse

Relapse @ 13.05.22 

У кого ни будь получилось настроить горячие клавиши на мышку в Jurojin?, в самой программе пишет, что данный функционал доступен в этом руме.

У меня получилось. Правда другой программой это сделал. Сам до этого страдал без хоткеев.

Пользуйся на здоровье)

Ответить Цитировать
    64/84
    + 3
1 1277 1278 1279 1280 2668
12 человек читают эту тему (3 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.